Интересно, когда эти шизоиды решат просто перерубить кабель и отключиться от иностранных спутников связи? Даже КНДР не так будет изолирована, как РФ.
Когда китайцы террабитовую оптику уже тестируют - мы с LTE откатились до проводных телефонов. С бензиновых авто до лошадей. Без гитхаба даже яндых/сбер LLM будут невозможны. Да даже клиентбанки заморозятся на сегодняшних технологиях. Госуслуги и МФЦ перейдут вновь на бумагу. Скоро такими темпами...
знаем монополистов, которым захотелось делать деньги не только на трафике, но еще и контенте Все развивается, как в обычной жизни. Все требует коммунизма
Только как-то интересно он "объединяет знания". В моём, возможно, извращённом, представлении "объединять" - это когда объединяющие имеют равноправный доступ к объединённому и права на него. А не так, как вышло с ядром Линукса или с Ардуино, когда наших разработчиков выкинули на мороз, но при этом написанный ими код себе оставили, присвоив заодно права.
Цитата (Evgeny666 @ 14 июл 2026 в 13:12)
закрылись и деградируем потихоньку
А китайцы, китайцы тоже деградируют? Они ведь свой софт на гитхаб не волокут (не, есть там, конечно, что-то и от китайцев, но отнюдь не значимое или критичное).
Какие же интересно функции github нужно использовать для яндых и сбер LLM Подозреваю что ты назвать не сможешь.
Более того я подозреваю, что большинство комментаторов тут вряд-ли кроме открытого кода который кто-то написал и собственно git чем-то еще пользовались на гитхабе.
Не то чтобы он был совсем не нужен, нужен конечно, но на своей работе я вполне обходился без него 10-ки лет, и только последние лет 7-8 фирма перешла на корпоративный аккаунт - и то, только ради объединения систем защиты от Майкрософт и удобства.
Что за проект такой в РФ существует, которому без github не жить?
Я не в защиту блокировки, я однозначно против чебурнетов и вообще правительства РФ, но вот эту тонкость не вижу.
Это сообщение отредактировал matkuzmy - 14 июл 2026 в 13:03
Это минимум, что удалось найти по гигачату и по яндыхгпт. Все эти репы - используются ими.
Цитата (matkuzmy @ 14 июл 2026 в 13:03)
Более того я подозреваю, что большинство комментаторов тут вряд-ли кроме открытого кода который кто-то написал и собственно git чем-то еще пользовались на гитхабе.
Вы очень подозрительны.
Т.е. если вы не видите нужды, то и хер с ним, с этим гитхабом? (бабака_и_интернет_не_нужон.jpg)
Только как-то интересно он "объединяет знания". В моём, возможно, извращённом, представлении "объединять" - это когда объединяющие имеют равноправный доступ к объединённому и права на него. А не так, как вышло с ядром Линукса или с Ардуино, когда наших разработчиков выкинули на мороз, но при этом написанный ими код себе оставили, присвоив заодно права.
Цитата (Evgeny666 @ 14 июл 2026 в 13:12)
закрылись и деградируем потихоньку
А китайцы, китайцы тоже деградируют? Они ведь свой софт на гитхаб не волокут (не, есть там, конечно, что-то и от китайцев, но отнюдь не значимое или критичное).
Острый приступ радости по сдохшей соседской корове, сам-то ты им не пользовался и на хуй не надо?
Не пизди, китайское сообщество GitHub уже давно - одно из крупнейших в мире. И постоянно растет.
Это минимум, что удалось найти по гигачату и по яндыхгпт. Все эти репы - используются ими.
Вы очень подозрительны.
Т.е. если вы не видите нужды, то и хер с ним, с этим гитхабом? (бабака_и_интернет_не_нужон.jpg)
А, так ты решил, что функции гихаб и репы в гитхабе - это одно и тоже, собственно это я и ожидал. Не пытайся отвечать, если ваши банки используют открытое ПО, ну так сами себе злобные буратины.
Интересно, когда эти шизоиды решат просто перерубить кабель и отключиться от иностранных спутников связи? Даже КНДР не так будет изолирована, как РФ.
Когда китайцы террабитовую оптику уже тестируют - мы с LTE откатились до проводных телефонов. С бензиновых авто до лошадей. Без гитхаба даже яндых/сбер LLM будут невозможны. Да даже клиентбанки заморозятся на сегодняшних технологиях. Госуслуги и МФЦ перейдут вновь на бумагу. Скоро такими темпами...
Думаю, что крупные госконторы и большой бизнес будут сидеть на отдельной магистрали за охулиарды в год, а вот нам можно будет ПК выбрасывать.
Новосибирск, 18.17 местного, google открывается, поисковик, фотки, доки, час назад, да, не мог зайти. Открывал с яндекс браузера.
Это сообщение отредактировал Prechkin - 14 июл 2026 в 14:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)