⚡️Основное приложение VK удалили из App Store — следом за всеми другими продуктами компании
Сегодня Apple устроила зачистку, удалены: • VK • Одноклассники • VK Видео • VK Музыка • VK Знакомства • VK Мессенджер • Почта Mail • Дзен
Удаление приведёт к поломке уведомлений во всех приложениях — они просто перестанут приходить
Это сообщение отредактировал Цукербергов - 25 июн 2026 в 12:15
В Apple такие наивные чукотские юноши работают, банки их блокировки легко обходят, заливают свои приложения под названием "березовая роща" или что-то в этом роде и никто их не удаляют, так и вк создаст какой-нибудь мессенджер Валера, который на самом деле и будет Макс.
Ну есть же хорошие новости! Впрочем, Apple с его агрессивной политикой удаления приложений, в том числе облизывая очко РКН (удаления ВПН сервисов), чести это не делает. Такие же мерзкие. Ещё для Россиян принудительно предлагают регион США, где самые конские цены. Идиотов ищут, и стабильно находят.
Пидары воюют с пидарами, а страдают нормальные люди
можно, но яблочники покупают свои телефоны обычно чтоб не ебатса и все было нажав красивую кнопочку... удобно, стильно, молодежно... но поставить со стороны что то - ебля
Правельно ✌🏻мне нах эта ебатория не нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Apple такие наивные чукотские юноши работают, банки их блокировки легко обходят, заливают свои приложения под названием "березовая роща" или что-то в этом роде и никто их не удаляют, так и вк создаст какой-нибудь мессенджер Валера, который на самом деле и будет Макс.
хы, раньше (2022+г) это все быстро банилось, а щя банится еще на этапе премодерации, так что старая бото-сказка про наивный эппл, щя уже не прокатывает.
Маил.ру тоже говнищем стало редкостным, когда рекламу свою в приложение вкорячили. Но программой этой пользовались все, кого знаю, в том числе и я - вот тут придется выкручиваться теперь (а у меня маиловский ящик вообще везде, переходить на другой будет очень трудно).
Вполне ожидаемо, Apple же ушла из РФ. Также с 1 апреля этого года все операторы (МТС, Билайн, МегаФон, Т2) отрубили оплату с мобильного счета в AppStore
Это сообщение отредактировал makkaka - 25 июн 2026 в 12:50
Такими темпами, будет в итоге в России какой то скрепный "Русафон", а у Айфонов и Андроидов будет все забанено или ими для нас или нами для них. Сейчас это читается дичью, но в 2022 году многое сегодняшнее казалось бы дичью.
Маил.ру тоже говнищем стало редкостным, когда рекламу свою в приложение вкорячили. Но программой этой пользовались все, кого знаю, в том числе и я - вот тут придется выкручиваться теперь (а у меня маиловский ящик вообще везде, переходить на другой будет очень трудно).
А со стороннего сервиса его никак на яблофон не скачать, что-ли?
РКН и прочие Минцифры объявили Apple войну. Сначала было все круто, уверенные победы за победой.
А потом Apple взял и пришел на эту войну
Да не, это пока только пальчиком погрозили. Вот когда госуслуги удалят или поддержку с обновлениями заблокируют, тогда будет война. Сколько там гугель должен? Сикстиллиард? Ждем ответку от ведроида
Так-то, оно так. Только что это за жизнь такая мракобесная?! Постоянно бояться, что приложение вдруг перестанет нормально работать, искать какие-то обходные пути. Может не нужно всё-таки грызть кактус? Вопрос, если что, не лично вам, а комьюнити любителей Apple, живущих в России.
А со стороннего сервиса его никак на яблофон не скачать, что-ли?
Ну тока если вэб-версию юзать, сторонних сервисов\магазинов кроме аппстора на айфоне нет, это вам не дырявый анродид куда любой *.apk файл установить можно и сотни левых магазинов кроме гугл плея.
↗ Ну вот, теперь точно 18й айфон куплю, и новый акк зарегю, чтоб ничего из старого акка само не подтянулось, хоть там всего этого скама не будет, приложение сбера верните тока, остальное нах не нужно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)