Последние из тех что прошёл: Wukong, Indiana Jones, Expedition 33, Dispatch, Pragmata, Resident Evil Requiem, Returnal. Что касается сетевых игр, то я во всякие Доты и КС за свою жизнь до блевотины надрочился, давно уже не интересны.
Я тоже не говорю про доту, кс и прочую фигню. Мы здесь говорим про ГТА, а у ГТА есть онлайн и без онлайна она, ну такое себе. Помню ради нее как раз пс3 брал, пару дней побегал и забил т.к. ждать загрузки по 10 мин на консоле вообще не очень было. Да и графика была смешная по сравнению с пк.
Это сообщение отредактировал Ridden - 24 июн 2026 в 23:25
ммм сотка за песочницу в которой судя по прошлым частям сюжет будет на уровне тетриса. подожду на pyтpeкеpe, как раз для пк выйдет, плюс соснольщики бета тестерами поработают.
Вот тоже думаю потянет мой ZX SPECTRUM или памяти пойти купить добавить до 128килобайт
Игре дофига лет. У меня последняя на офисном интеле не идёт, а должна. Просто запуск и вылет. Печаль. А Рэд редемпшен 1 работает без проблем. Но и там гемор хватает и вес у неё я ебу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давайте будем честны, реально дельных выходит 2-3 игры в год, а гта, раз хуй знает во сколько лет, зависит от части и мне по честному не жалко 7-8 кусков для поддержки разрабов, там рубится хватит минимум на пол года+ допы будут вываливать. Брать я конечно буду только на физ носителе, я к счастью терпеливый. Цифровые предзаказы это чисто для жареных в жопу педаблохеров и кто хочет заполучить игру на 12-24 часа раньше. Для пиздоболов у меня вопрос, вот скажите реально чего вышло интересного с января 2025 года по сей день? Кроме forza horizon 6 естественно, но фанатов распиздяйских гонок уже не так и много, так что не особо и считается. Всякие ремейки и ремастеры можете засунуть себе в жопу, ибо имею все платформы начиная с пс2 и всё это уже было пройдено хуй знает когда.
Снять трусы с нарисованной бабы, пострелять из нарисованного пистолета, и покататься в нарисованной машине? А потом разрешат домами выбрать цвет трусов.
Прикольно. Не удивлён что повторится история как и с ГТА5. Сначала на соснолях уходящего поколения выпустят, потом на некстгене, а потом и на ПК подвезут
А для тупых можно объяснить. В чем суть предзаказа на игру? Понимаю предзаказ, например, на новую модель автомобиля. Предзаказал, встал в очередь. Ждёшь, когда ее тебе сделают. А чего тут ждать, когда электронную версию кода активации сгенерируют?
Часто цена по предзаказу ниже. Закачка игры начинается за день или два до релиза, чтоб мог поиграть сразу в полночь старта релиза. Иногда дают какиесто бесплатные внутриигровые плюшки, которые в принципе можешь заработать по ходу прохожения, а может и не сможешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)