Ответ на ответ и дальше ответ... Ебать когда же это закончится? На потраченные деньги войны можно всех русскоязычных было переселить в Россию. И денег бы овердохуя осталось и дилдоджонов на замену русских не нужно было привозить
Что значит переселить? Без их желания? А ты думаешь,они бы захотели переехать??
Россия ответит Украине за Москву массированным ударом, пообещал Лавров
«Неслучайно президент объявил какое-то время назад после очередной выходки киевского террориста о том, что мы будем теперь проводить массированные групповые удары на регулярной основе. По целям, от состояния которых напрямую зависит боеспособность Вооруженных сил Украины», – сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
За маскву понятно, ответят. За Россию когда и какой ответ будет?
Все вопросы к дедушки. Полную ответственность (в том числе материальную) несёт агрессор.
такое впечатление, что МИД переименовали в МО, то Захарова планирует удары, теперь этот грозится. а министра обороны и не видно и не слышно, наверное все время бункера по стране инспектирует.
"По целям , от состояния которых напрямую зависит боеспособность Украины" Я в ахуе, идет 5 год войны. А раньше что? Недрсигаемые чтоли цели были?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как Москву бомбить начали, так сразу ответкой грозят. А то, что уже два года ежедневно бомбят приграничные города и не только, то похуй, это ведь не Москва. Я ничего не имею против москвичей, но мне кажется что если Украина продолжит ежедневно бомбить столицу, то СВО быстрее закончится
такое впечатление, что МИД переименовали в МО, то Захарова планирует удары, теперь этот грозится. а министра обороны и не видно и не слышно, наверное все время бункера по стране инспектирует.
Министр медали сегодня раздавал и поздравлял со взятием очередного населенного пункта. Они вообще в другом мире живут.
А что если атака на Москву - это уже был ответ за атаку на Украину? Да не, бред какой-то ...
Так и есть , например РФ ебашила НПЗ в Украине ещё в 2022 , а теперь когда прилетает уже по их НПЗ орут блять что хохлы террористы, тьфу блять позорище ебаное
А что если атака на Москву - это уже был ответ за атаку на Украину? Да не, бред какой-то ...
Так и есть , например РФ ебашила НПЗ в Украине ещё в 2022 , а теперь когда прилетает уже по их НПЗ орут блять что украинцы террористы, тьфу блять позорище ебаное
Я думаю у них нет других вариантов как то это записать в правовом поле. Ну типа на что списывать нанесенный ущерб? На военные действия? А у нас есть такое вообще, что нанесен ущерб из-за того что враг что то разбомбил?
ПС А так то это просто война/не война/сво, а на войне/не войне/сво могут быть только военные преступления согласно каких то там женевских конвенций, гагских резолюций и гуманитарного права.
Как Москву бомбить начали, так сразу ответкой грозят. А то, что уже два года ежедневно бомбят приграничные города и не только, то похуй, это ведь не Москва. Я ничего не имею против москвичей, но мне кажется что если Украина продолжит ежедневно бомбить столицу, то СВО быстрее закончится
Тем что голого короля уберут, наконец? Кажется, что 90 процентов уже мечтают об этом, только каждый боится первым стать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)