Роскомнадзор заблокировал рэп — культовый форум Hip-Hop Ru не открывается у пользователей по всей стране

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 17 июн 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Не могли раньше заблокировать, возмутились россияне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Махим 17 июн 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ухты, никогда не слышал про них. Нужно зарегаться через ВПН теперь точно. Роскомнадзор хуйню не блочит!

shaman12 17 июн 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergej6317 @ 17 июн 2026 в 15:55)
Цитата (shaman12 @ 17.06.2026 - 11:05)
Охуеть какой культовый, только что узнал, что он существует!

Я вот тоже рэп не очень, но почему бы и нет. Если тебе заходит только "я беременна это временно" , то это только твоя проблема. Идиотам вроде тебя тоже всё заблокируют.

Я не переходил на личности и ни кого не оскорблял, быдлан!
Cryptor 17 июн 2026 в 18:36
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Raw Whois Data
% TCI Whois Service. Terms of use:
% https://tcinet.ru/documents/whois_ru_rf.pdf (in Russian)
% https://tcinet.ru/documents/whois_su.pdf (in Russian)

domain: HIP-HOP.RU
nserver: ruth.ns.cloudflare.com.
nserver: thomas.ns.cloudflare.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private Person
registrar: OPENPROV-RU
admin-contact: https://www.openprovider.ru/products/domain-registration/whois/
created: 2000-01-10T11:51:03Z
paid-till: 2027-01-31T21:00:00Z
free-date: 2027-03-04
source: TCI

Last updated on 2026-06-17T07:48:01Z
________________________________________________________________________________________
Да штош такое опять зона РУ, включая хостера, какая жаль. Наивные чукотские юноши. Давно бы перенесли в другую зону, в чём проблема? Да и сам форум перенести к другим хостерам не сложно. Заблочили возможно и за cloudflare пользование (но это не точно), тушат давно их по всем провам. Не спорю, название домена уже не будет прежним, но хоть кружок по интересам сохранят.
Echisa 17 июн 2026 в 18:39
Поганище  •  На сайте 6 лет
1
Кто радуется в коментах - не умные вы люди. Сначала рэп, а потом и интересные вам ресурсы забанят.
NickelOdeon 17 июн 2026 в 20:01
Похуист  •  На сайте 11 лет
-3
Ну есть же хорошие новости!

Baltazarr 17 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Orson @ 17.06.2026 - 16:02)
Рэп давно уже изжил себя как направление в музыке. В начале - да, это был ритмичный, приятный речитатив. Но постепенно это стало чем-то для кивания, самоутверждения и самоидентификации, для обезьяньего кривляния. Нет, я не осуждаю рэперов, к ним-то как раз - никаких претензий. Почему? Они просто в индустрии, работают, сами или на продюсера - не так важно. А вот любители такой продукции - люди с низким IQ и всяческими недостатками, это уже доказано. Я не знал о существовании такого ресурса, да еще и культового (широко известный в узких кругах?), но рад, что это было заблокировано.

Да ну, господи, начитаются разного говна в интернете, и уже они самые умные и о других судить будут. А у самих в голове хлебушек

Pokatot 17 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
даже не читая комменты, могу сказасать, что тут 99% это комменты говнарей, которые кроме Цоя и киша почти нихуя не знают и всё говно кроме этих.
Pokatot 17 июн 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Всегдаодин @ 17 июн 2026 в 14:18)
Не перестаю удивляться местным ....... ммм,.... просто местным. Заблочили никому не мешающий сайт, где тусят увлечённые люди, единомышленники, так началось: "нахуй не нужон, рэп кал, мне не нравится, значит говно", но при этом с удовольствием слушают примитивные частушки про "мой папаша был хронический алкаш...". А половина местных обитателей наверняка не прочь даже под шансончик пивасика тяпнуть.

отечественный менталитет большинства - искать повсюду говно и всё, что не в зоне их интересов, по определению говно.
misterbob76 17 июн 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Темы: 429,696, Сообщения: 20,381,498, Пользователи: 265,540
Pokatot 17 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Orson @ 17 июн 2026 в 16:02)
А вот любители такой продукции - люди с низким IQ и всяческими недостатками, это уже доказано. Я не знал о существовании такого ресурса, да еще и культового (широко известный в узких кругах?), но рад, что это было заблокировано.

Я помню в 90х главными торчками в городе были именно металлисты, гранжи, рокеры. Их больше всех передознулись. Но как же так? Ведь по вашему рассказу, это чуть ли не Эйнштейны все до одного.
Но вообще низкий IQ как раз вы и продемонстрировали, потому что по поверхностным знаниям стали судить о целой муз. индустрии, каких-то интеллектуальных людей, слушающих рэп, потому что где-то услышали Моргенштерна и подобное дерьмо. Блять, сидят 50-60-летние дядьки сейчас и пишут комменты "реп эта кал" и считают себя пиздец умными. Вот только как раз-таки в своих убеждениях преисполнены идиоты.
Я вот считаю, что музыкальный стиль - это просто стиль. И в каждом таком есть своё говно, а есть свои муз.легенды.
Бойцоваямышь 17 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEA @ 17 июн 2026 в 11:06)
Реклама??? Потому что как минимум открылся, ничего не заблокировано...

Когда ЯПу объявили о скорой блокировке - куча новостных сайтов пару дней об этом писали. Может и хип-хоперы решили применить блокировку как рекламный ход?
Бойцоваямышь 17 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pokatot @ 17 июн 2026 в 22:42)
Цитата (Orson @ 17 июн 2026 в 16:02)
А вот любители такой продукции - люди с низким IQ и всяческими недостатками, это уже доказано. Я не знал о существовании такого ресурса, да еще и культового (широко известный в узких кругах?), но рад, что это было заблокировано.

Я помню в 90х главными торчками в городе были именно металлисты, гранжи, рокеры. Их больше всех передознулись. Но как же так? Ведь по вашему рассказу, это чуть ли не Эйнштейны все до одного.
Но вообще низкий IQ как раз вы и продемонстрировали, потому что по поверхностным знаниям стали судить о целой муз. индустрии, каких-то интеллектуальных людей, слушающих рэп, потому что где-то услышали Моргенштерна и подобное дерьмо. Блять, сидят 50-60-летние дядьки сейчас и пишут комменты "реп эта кал" и считают себя пиздец умными. Вот только как раз-таки в своих убеждениях преисполнены идиоты.
Я вот считаю, что музыкальный стиль - это просто стиль. И в каждом таком есть своё говно, а есть свои муз.легенды.

Уникален шиш Пашкетт.
Gogiashvilli 17 июн 2026 в 23:09
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (про100имя @ 17 июн 2026 в 11:04)
Скорее всего блокировали что-то другое. Но под раздачу и эти попали

именно поэтому регулярно не открываются EXIST EMEX Автодок и Автопитер

Сделать ничего не умеют, зато запрещать и ломать и палки в колеса ставить с важно надутыми губами наши умеют.
Суки, бесят moderator.gif
RA2FDR 17 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 17 июн 2026 в 10:09)
Вы щас охренеете, но даже хип-хоп ру пашкет заебывал, у него и там пермамент. И да, это старейший ресурс. И до по молодости, когда брейком увлекался, и я там сидел. И не стесняюсь этого

- а что ты сделал для хипхопа?
- убил Децла Пашкета gigi.gif
SlamJack 18 июн 2026 в 01:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
И кто на этот доме ходит!?...

dopizdbI 18 июн 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Дэцл пел когда то: Две тысячи четырнадцатый год (Эй) Рэп уже не тот, рейв уже не тот Всё съела нефть, вплоть до банкнот Это провал (А-а), но с нами Бог (Йау).
algol6 18 июн 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Ну кому то нужно слушать кал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх