Как будут возраст определять? Паспорт предъявлять? А рядом своё селфи? Давно к этому идет.
А было недавно обсуждение, где кто-то спросил, почему hamster (хомяк) не открывается. Я проверил - открылся, через квн, естественно. Только чтобы войти, мне предложили отправить своё селфи, чтобы доказать, что мне больше 18. Поменял страну на Нидерланды - пустили без селфи. А вот американцам нельзя. Не помню, может, нельзя было из Канзаса без селфи. К слову, открылся xhamster.com, а не его русский собрат.
Загуглил:
Великобритания: Вступил в силу Закон о безопасности в интернете. Для просмотра контента 18+ пользователи обязаны доказать свой возраст сканированием лица (селфи) или удостоверения. Франция: Действуют строгие меры, из-за которых крупные платформы вынуждены требовать верификацию через банковские карты или документы с подтверждением по лицу. Италия: Приняты законы, требующие от взрослых сайтов интеграции сторонних сервисов проверки возраста для подтверждения того, что пользователь совершеннолетний. Австралия: Введены строгие законы, требующие верификации по лицу или удостоверению личности для доступа к ряду платформ и социальных сетей. Штаты: Алабама, Аризона, Арканзас, Вайоминг, Вирджиния, Джорджия, Индиана, Канзас, Кентукки, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Флорида, Айдахо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
/Шадаев отметил, что Европа и многие развитые страны уже идут по этому направлению/ Так швабовская повестка для всех одна. Чего удивительного. Так, в мелочах разнится что-то, чтобы хоть как-то скрыть общий сценарий, а так... Всё же на виду. Если уж после дружно организованной «пандемии» этого не видеть, ну тогда я не знаю...
Ебаные пидоры, кто они вообще такие чтобы за кого то что то решать? Как же достали они уже со своими инициативами и запретами, чмошники убогие. У меня в частном секторе уже несколько домов на продажу выставлено, а люди уезжают, кто то тоже планирует, кто то уже уехал и их не мало, многие выезжают в братьям беларусам, кто то еще куда то, мы наверное в своем доме скоро вообще одни останемся в ближайшее время. Пиздец какой то, дожили, что в родной стране люди жить не хотят и сваливают. Молодец дядя Вова, люди тебя любят и ценят.
вчера вечером звонок одного шапочного знакомого, можно я тебе ПЯТЬ ноутов привезу? но к понедельнику надо сделать ! т к кампуторщика их знаю немножко, постучался в телегу, оказалось он уже в другой стране) уехал пару недель как, при чем как узнали что он собрался уезжать , сначала начали давить на патриотизьм, а в итоге с деньгами кинули. Пришлось знакомому ответить что до осени занят огородом, а на вопрос порекомендовать кого то , предложил оутсорсом воспользоваться, благо фирм много)
Ебаные лицо нетрадиционной ориентацииы, кто они вообще такие чтобы за кого то что то решать? Как же достали они уже со своими инициативами и запретами, чмошники убогие. У меня в частном секторе уже несколько домов на продажу выставлено, а люди уезжают, кто то тоже планирует, кто то уже уехал и их не мало, многие выезжают в братьям беларусам, кто то еще куда то, мы наверное в своем доме скоро вообще одни останемся в ближайшее время. Пиздец какой то, дожили, что в родной стране люди жить не хотят и сваливают. Молодец дядя Вова, люди тебя любят и ценят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)