А теперь покажите мне аналогичную новость не про алкобота, а про накуренного, нет, я жду
Да ладно - не видел последствий курцов гашиша (концентрированного канабиса)?
Цитата
Последствия передозировки гашишем: При превышении привычной дозы или сочетании гашиша с алкоголем наступает острая интоксикация: Острая дезориентация в пространстве и времени. Неконтролируемая агрессия к окружающим. Сильные боли в области сердца. Впадение в глубокий патологический сон, длящийся до нескольких суток, или потеря сознания.
Самое интересное на взрывы гранат уже никто не обращает внимание. Сколько ещё их привезут/привезли и потом используют?
Когда кончится война, а она кончится рано или поздно, вернется миллион таких отморозков и привезут с собой такого кучу. Вот тогда такое будет через день, если не каждый день
Освободил соседа... правда по синьке забыл, что домой вернулся, а дома так "освобождать" нельзя как бы... Хотя на защите родины прокатывало и даже денег платили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю, здесь не алкота а что-то серьезней. Почему алкоту до сих пор не запретили?. Потому что там все просто. Набухавшись человек обычно вырубается. Особо продвинутых иногда тянет на подвиги, но там тоже все просто - если человек набухался до подвигов, там уже координация движений и подобное отсутствует и опять, там несколько минут до бревна. Все полиции/милиции мира любят алкоголиков - там все понятно и предсказуемо. А вот с наркотиками и веществами - все далеко не так. Человек вполне может себя вообразить властелином этого ничтожного мира и пойти его исправлять. Если к этому прибавить свободное владение оружием - то на выходе может получиться совсем плохо. Особено среди молодых, у них организм крепче. Но опять, лично у меня в мозгах сидит фраза из студенческой жизни - Напился - будь человеком. Хотелось бы это на всех
Честно говоря, нет уверенности, по описанию действий убийцы, что в застолье дело ограничилось алкоголем. По модели поведения, больше похоже на употребление веществ (так что и по этой статье типа бы проверить)...
Может и без веществ обошлось, если он с СВО вернулся, на что граната как бы намекает. Набухался поймал жёсткий приступ ПТСР, ну и вот.
ну, герой сво жэ. чтото подобное было после афганистана, после чечни - куча народу с искалеченной психикой вернулись домой. только афган и чечня считались позором, в основном подобные просто спивались довольно быстро и всё. а нас, после ессесна победоносной сво, ждёт куча "героев" которым и квартиры дадут, и деньги, и слава. и тут то и без того больная фляга засвистит ещё больше. воистину пора сваливать отсюда. куда только вот вопрос. и кому мы там нужны... к бацьке чтоле...
зы: если что, на меня уже 2 раза прыгали вот ети "херои" просто так. по праву сильного и "а ты был там?". а ет они просто в увольнении были. страшно, если честно
Это сообщение отредактировал judabay - 6 июн 2026 в 20:44
Да и этот скорее всего просто в отпуск приехал, их же не выпускают. Правда недавно в автобусе ехал, два свошника. Один с костылём в камуфляже спрашивает второго не в камуфляже как он выбрался. Он отвечает мол вич поймал. "Легко отделался", отвелил который с костылём.
Что-то мне видится, что покойный за стаканом против движухи неаккуратно возразил, а представитель "элиты России" принял на свой счет. Сколько подобного нас ждет в будущем представить страшно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)