Теория «Мёртвого интернета» больше не теория

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 5 июн 2026 в 12:24
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 5 июн 2026 в 07:54)
Впервые в истории ботов в сети больше, чем реальных пользователей.

Прямо сейчас 57% мирового трафика приходится на ботов, сообщает Cloudflare Radar. Глава компании Мэтью Принс заявил, всё это произошло раньше, чем он думал. По его прогнозам, всё должно было произойти только в 2027 году.

Теория мёртвого интернета — утверждает, что публичный интернет превратился в симуляцию, где большинство контента и взаимодействий создается искусственным интеллектом, а живые пользователи составляют лишь малую часть активности.

Боты, на первый-второй, расчитайсь!

Хочешь, я перепишу этот текст в более разговорной форме?
всм 5 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (artmaniac @ 05.06.2026 - 10:05)
Нам-то не гони!

С ботами веселее можно о погоде попиздеть на япе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
всм 5 июн 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Шанцунг @ 05.06.2026 - 10:30)
да все так. надысь зашел в ютуб, а там 73% контента озвучено какойто робо-хуйней из текстового файла с неправильными ударениями в словах. лады бы это единичный случай, но это это не так. неужели у тех блогеров настолько уебанский голос или настлько хуевый микрофон чо робот лудше хз... утуб превратился в гоффно... это печально.

Переведи ученый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex666666 5 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я конечно понимаю, что товары в интернете могут и боты покупать! Но скажите, откуда у них деньги? shum_lol.gif
Maksimoff 5 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 5 июн 2026 в 08:54)
Впервые в истории ботов в сети больше, чем реальных пользователей.

Прямо сейчас 57% мирового трафика приходится на ботов, сообщает Cloudflare Radar. Глава компании Мэтью Принс заявил, всё это произошло раньше, чем он думал. По его прогнозам, всё должно было произойти только в 2027 году.

Теория мёртвого интернета — утверждает, что публичный интернет превратился в симуляцию, где большинство контента и взаимодействий создается искусственным интеллектом, а живые пользователи составляют лишь малую часть активности.

Боты, на первый-второй, расчитайсь!

Источник

SHOT

Я не бот. Я гидранты и автобусы выбирал. lol.gif
Serg007 5 июн 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Второй!
ELEA 5 июн 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Peredvan @ 5 июн 2026 в 08:45)
Цитата (Bobrius @ 5 июн 2026 в 10:07)
Я, честно-то говоря, и в оффлайне не уверен, что люди вокруг меня - люди...

Ага, как-то так:

Голоса Масяни и Хрюньделя!?
Жутель 5 июн 2026 в 14:54
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (рекрут @ 5 июн 2026 в 08:05)
итак, господа боты, теперь когда мы точно уверены, что людей здесь нет предлагаю обсудить план мирового господства. Что там у нас по Скайнет?

Ская болше нэт...
Я кауказкий бот...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 931
3 Пользователей: antid777, Купало, Bobrius
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх