Бляяядь, это какими же дебилами выставили себя обвинители(особенно следак), просто безмозглые ослы🤦 Неужели не понимали что в 90 лет уже физически невозможно что то подобное делать? 🤦
Бляяядь, это какими же дебилами выставили себя обвинители(особенно следак), просто безмозглые ослы🤦 Неужели не понимали что в 90 лет уже физически невозможно что то подобное делать? 🤦
Им пох. Им главное посадить человека, причем русского! За это премии и все остальное!
Ментам как всегда нужна "палка". На реальных преступлениях ее заработать и тяжело, и опасно. А тут легче легкого. Помнится как восьмидесятилетних деда с бабкой признали чуть ли не наркобаронами. Гниденыш-участковый увидел у них на деревенском огороде мак растущий, который всегда был сорняком в деревне и никто его спецом не растил. Пипец как нервы потрепали старикам. Ну увидел ты этот злосчастный мак, ну объясни ты старикам, вырви наконец его. Но нет, палка же сама себя не заработает. Вот так вот и живем. Сейчас что бы не попасть на крючок к этим т.н. "слугам закона", нужно быть юридически грамотным.
Хорошо, что так кончилось для деда. Не в какие рамки не лезет... Уроды какие-то. Дрочить в 90 лет. Совсем ебнулись. Опозорили старика...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как бы безразлично , но на видео он чёт слишком активно стряхивает , как бы прибор не загорелся ... С другой стороны почему проблемы одного человека , должны распространяться на детей другого , возможно не стоит гулять там где много людей , что бы не справлять нужду в толпе ? Я как то уже и не хочу доживать до 91 года ...
Следователи там вообще ку ку, с улицы их набрали. Прокурор куда смотрел, когда обвинительное утверждал и обвинение поддерживал. Пиздец конечно.
Практически. Там сейчас долбоёб на долбоёбе. С купленными юридическими дипломами. В прокуратуре аналогично. Сказали палку срубить, значит мать родную продадут но срубят. Судьям так же решения заранее готовят, они дела даже не читают порой.
Моему деду приспичило в центральном парке. Там лесок есть. Милиционер по-плечу похлопал, ну что пойдем. Он ответил, что ветеран и болезнь. Отпустил не думая. Что сейчас в головах людей.
Да я давно уже с малолетками стараюсь наедине не оставаться, в лифте даже с соседскими детьми не езжу. Так соседка мамке моей нажаловалась, мол что твой сынок, зазвездился что-ли. Пришлось объяснять причину, так она ещё и обиделась.
Полуслепой долгожитель из Краснодарского края оказался на скамье подсудимых после того, как несколько девочек-подростков заявили, что он неоднократно мастурбировал на улице прямо при них.
Здоровья этим "девочкам", что бы они жили и страдали.
Это сообщение отредактировал DIMONSTRATOR - 5 июн 2026 в 10:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)