«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», —
Пиздёшь, я каждый день военных блогеров-хуёгеров смотрю, наши продвигаются стабильно и постоянно, но в среднем на квадратный километр-два в день, не более, при этом обязательно теряя солдат. Ощущение, что фронт на месте стоит. Да и не может он сдвинуться, там за одним солдатом, что с нашей стороны, что с ихней по десять дронов охотится.
Ошибаешься. Рыбарь вот утверждает, что на каждого российского солдата (на каждого!) приходится по 20-30, а иногда и по 70! украинских дронов.
Т.е. что бы убить российского солдата, они его просто насмерть кучей пластика забрасывают?: )
«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», —
Пиздёшь, я каждый день военных блогеров-хуёгеров смотрю, наши продвигаются стабильно и постоянно, но в среднем на квадратный километр-два в день, не более, при этом обязательно теряя солдат. Ощущение, что фронт на месте стоит. Да и не может он сдвинуться, там за одним солдатом, что с нашей стороны, что с ихней по десять дронов охотится.
Ошибаешься. Рыбарь вот утверждает, что на каждого российского солдата (на каждого!) приходится по 20-30, а иногда и по 70! украинских дронов.
Т.е. что бы убить российского солдата, они его просто насмерть кучей пластика забрасывают?: )
Не, это просто для того такое число написано, чтоб не обидно было. Типа, героически стоим, а на каждого - по 70 дронов. А ну и добавят потом что это НАТО дронами управляет - опять таки, пиздов от НАТО не так обидно получать.
Т.е. мобилизация (если она даже будет) принесет только кучу новых трупов и не более того. Если их 20-30 сегодня, то завтра будет стабильно 50-60.
А вот зря вы так, попробуйте сдуть пыль с телика и включить например Россия 24 или первый анал, там все так и есть, идёт наступление, уничтожают опорники доблестные танкисты и т.д. Достаточно полчаса в день дозу получить и ты уже зомби, а этому каждый день это показывают и в папочке распечатку.
Я одного не пойму, как можно так врать миллионам людей...
Сдаётся мне, что готовит свой электорат к той информации, которую он хочет услышать. Конфликт завершится иначе, но если народ узнает правду, то ожидаемо могут спросить "А нахуя это всё было нужно?". Поэтому людям надо внушить, что всё заебись и все задачи выполнены. Но лично мне всегда было без разницы, на каких условиях это всё закончится. Лишь бы люди перестали гибнуть и ракеты падать с неба...
Это сообщение отредактировал Kindmagic - 29 мая 2026 в 20:25
В сети много воспоминаний и архивных данных о спецпредствителях ставки Сталина по всем фронтам которые докладывали ему напрямую и как их не любили все наши генералы и маршалы .
Просто товарищ Сталин понимал что слепо доверять только одним нельзя
А старенький дед Вова не понимает элементарного да и понимать не хочет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Президент РФ Владимир Путин рассказал, что сделал заявление о приближении развязки конфликта на Украине исходя из ситуации на поле боя.
"Что касается моего заявления о том, что, на мой взгляд, дело идет к завершению. Я сделал это заявление не просто так, а исходя из анализа ситуации на поле боя, а там наши войска наступают по всем направлениям, вы же видите, каждый божий день", - сказал глава государства журналистам.
Может пора уже начинать у дедушки хотя бы спрашивать, знает ли он про то, как диктатор Салазар "управлял" страной последние 2 года своей жизни. А то, очень уж похоже, что Путин уже страной так-же "управляет" по папочкам, там в папочках у него беспрерывное наступление и крах всех врагов на подходе
при этом получается, что васильевич ни разу не задумался-если вс рф постоянно наступает, а ВСУ постоянно бегут, то почему киев еще не в составе России?
В сети много воспоминаний и архивных данных о спецпредствителях ставки Сталина по всем фронтам которые докладывали ему напрямую и как их не любили все наши генералы и маршалы .
Просто товарищ Сталин понимал что слепо доверять только одним нельзя
А старенький дед Вова не понимает элементарного да и понимать не хочет
Экая досада...
Это сообщение отредактировал HSaddam - 29 мая 2026 в 20:27
Вчера, Вооружённые Силы Украины освободили 46.4 кв.км оккупированных территорий Украины. Ещё 2 дня в мае. За 28 дней мая Россия не оккупировалиа ничего.
Я одного не пойму, как можно так врать миллионам людей...
Сдаётся мне, что готовит свой электорат к той информации, которую он хочет услышать. Конфликт завершится иначе, но если народ узнает правду, то ожидаемо могут спросить "А нахуя это всё было нужно?". Поэтому людям надо внушить, что всё заебись и все задачи выполнены. Но лично мне всегда было без разницы, на каких условиях это всё закончится. Лишь бы люди перестали гибнуть и ракеты падать с неба...
умные люди с самого начала задавали вопрос-"на хуя это нужно?", кто то даже осмеливался спрашивать "А как это всё улучшит жизнь простых россиян?". А долбаебам хоть в глаза ссы. Скажут СПАСИБО и восхвалят темнейшего
Президент РФ Владимир Путин рассказал, что сделал заявление о приближении развязки конфликта на Украине исходя из ситуации на поле боя.
"Что касается моего заявления о том, что, на мой взгляд, дело идет к завершению. Я сделал это заявление не просто так, а исходя из анализа ситуации на поле боя, а там наши войска наступают по всем направлениям, вы же видите, каждый божий день", - сказал глава государства журналистам.
А как будет выглядеть это завершение и в чем конкретно заключаться так и не сказал. Хотя несколько лет назад был куда более говорлив на эту тему...(
Это сообщение отредактировал Ligov - 29 мая 2026 в 20:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)