Других кандитатов у меня на сегодня для вас нет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
novoreg77 20 мая 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (КусьВеликая @ 20.05.2026 - 01:19)
А кормить ты будешь Дмитрия Петровича.

Я согласен. Мне как раз разнорабочий на строительный сезон нужен. Так и быть, кормёжка за мой счёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kapkannn 20 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нет уж,....

Egons 20 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Яркий кандидат ......,бИлин.
Alfer 20 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (stasjuc @ 19 мая 2026 в 22:14)
А нельзя ли как-нибудь ограничить количество актёров, спортсменов, певцов в Думе!? Весь этот контингент славен отнюдь не ясным аналитическим умом. У них есть своя ниша, пусть там и работают!

Кстати, насчет певцов - думаю Шаман тоже подтянется, так как "фляга" у него уже nоходу потекла - то Байкал лижет, то вот ещё замечен, как на свои портреты, как на иконы, крестится... cranky.gif
Охрану опять же нанял - кому этот кловун-пидарас на хуй нужОн ?, ну если только этим горячим кауказким парням, которые его охраняют ?.... fuck.gif

Crocodile108 20 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Опять по спискам.
ЖаднаяЖижa 20 мая 2026 в 17:54
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Я так понимаю, в рехаб он так и не ложился.
Денис77 20 мая 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Как не надейся, дна этой думе не достигнуть НИКОГДА.... lol.gif
vadspas 21 мая 2026 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlexanderSH @ 19.05.2026 - 21:52)
Не снимают больше?

Заметь из всей четверки из бригады только он один не особо снимаемый. Кроме бригады я вроде еще в одном фильме его видел. Может конечно это чудо в театрах работает. Но в целом для меня это был актер одной роли. И что удивительно едро ведь с удовольствием его возьмет и пропихнет. Короче тварь одна штука. Видел на ходорковском лайф его пиздеж о том что будет выдвигаться. И блядь цель не вернуть стране нормальную жизнь. А чтобы актеры посещали различные города в России, драмкружки в госпиталях с целью найти таланты. Ну клоун и с такой программой его любой избиратель на хуй пошлет. Ну кроме разве что студента из МХАТа. Но результаты мы увидим сами понимаете какие.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх