Как застройщик украл у детей детство ради еще одного фундамента

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VaselloSan 12 мая 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
Цитата (DedSchukar @ 11 мая 2026 в 15:09)
Цитата (yuroker @ 9 мая 2026 в 23:42)
Цитата (SLVfox @ 9 мая 2026 в 23:35)
Внезапно земля стоит денег. Выкупите у застройщика и играйте свои концерты хоть до посинения. Хорошо быть добрым за чужой счёт

В том и дело, что если бы это хотя бы предложили жителям... а не одномоментно без предупреждения все разобрали и на след день уже делают разметку.

да хрен бы вы выкупили - сразу началось бы
- у меня один ребенок. а у соседа три, пусть он в три раза больше дает
- а у меня вообще детей нет, у кого есть, тот пусть и платит
- а мне эта площадка нахер не нужна - задолбали под окнами весь день орать

и это не говоря еще о юридической составляющей - на кого будет выкупаться земля? допустим, каждый выкупит по сотке. потом ррраз - и на одном участке гаражик появился, на другом - грядочки за забором и т.д.

ТС, без обид, но твой пост похож на " тут был пустырь, мы накатали короткую дорогу, даже подсыпАли ее и грейдеровали за свой счет, а теперь там появился хозяин и поставил забор, а другой дорогой нам на два километра больше ездить"

Так у и нас такая хурма. Все это у них былопри покупке, еще в 2013 году, была хорошая огороженная хоккейная площадка, зимой к ним приезжали кататься на коньках. Летом бывало в футбик там рубили, тема крутая. Вот так взять и уничтожить всё. Типа я дал, я взял? Нарушение как минимум ПТТ. Но там пздц твврится в целом и у них, и у нас. Гетто тут очень подходящее слово.
DedSchukar 12 мая 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mamarku @ 12 мая 2026 в 10:05)
По сотке разбирать, конечно, не вариант, надо в общую долевую собственность, без выдела на месте конкретного участка. Для этого, надо, наверное, какое-то СНТ...

да не организуется никто. когда встанет вопрос про налоги,многие свинтят.
vdtr 12 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (yuroker @ 10 мая 2026 в 12:50)
Физическое лицо, которое владеет всеми свободными участками, дорогами (земли сельхоз назначения), детской и спортивной площадками наняло УК, чтобы следить за своим имуществом. По сути это мнимая УК.

т.е. вам через какое то время за проезд секретут введут?
вот только участки до распродадут...
Ыеуз0 12 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вообще интересный кейс. Должны же быть общественные пространства на муниципальной земле. Или в подобных "посёлках" вся земля чья-то? Мутная тема какая-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх