Интересно, почему такие новости в егда постят люди которые на япе зарегистрированы менее года?
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 25 апр 2026 в 23:07
JaAntibiotik, у меня брат двоюродный встал, по повестке. Он ведь мужчина, чёб не встать. Не так поймут в деревне. А где он сейчас, никто не знает. Наверное в Италии, на озере Комо отдыхает. Вот он мужчина, хоть и не очень умный. А ты не пиши что ты мужчина, ты уёбок обыкновенный. Что-бы у тебя в документах записано не было.
Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 23:15
Вы одно поймите, вояки диванные, вам плевать на жителей, вы ненавидите хохлов. А воевать вы не пойдёте. И сидите тут, позорите нормальных русских людей. И похую на жителей приграничья, похую на всё, главное всех убить! Подлить бензинчика в костерок. Он же не у тебя под боком горит. Пиздуйте все, кто за войну, воюйте. Там теперь очень русских любят, даже те кто действительно хорошо относился. Чё вы тут "воюете"?
Ты плеш диваннай, уже жену чужую в своих говно коментах затронул. Кому-то там ебало бить собирался. Не стабильный что-ли? Кто из тех кому ты написала, писали хоть что-то наплевательское про граждан одной, или другой стороны? Хули ты как тёлка тут истерики закатываешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я спокоен, совершенно. Тёлка - хорошего ты мнения о женщинах. У тебя в семье тёлки? У меня женщины. Меня заебало это каждый день, и мне людей жалко. А тебе похуй, на людей. Тебя войнушка, с востока твоего, только возбуждает, сука.
Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 23:23
Я спокоен, совершенно. Тёлка - хорошего ты мнения о женщинах. У тебя в семье тёлки? У меня женщины. Меня заебало это каждый день, и мне людей жалко. А тебе похуй, на людей. Тебя войнушка, с востока твоего, только возбуждает, сука.
Женоподобный интриган. Так лучше? Ты же натуральный интриган.
Цитата (Dobryjj @ 25 апр 2026 в 22:25) Гляжу, правда хахлам не по-душе.
Ты ещё меня, пизда чеховская запиши в хахлы. Сидят тут, бляди, мыкают. Величием своим трясут. Приезжай в Воронеж, сирены и взрывы слушать. Хуесос трусливый.
а какое отношение Чехов к пИздам имеет? Просто интересно...
Интеграл, у Барри Алибасова в группе играл. А на что тебя спровоцировать можно? На лишнюю рюмку водки? Всё? Да мне похуй. Я имею право на своё мнение. Ты же пиздишь там за всех, МЫ, блять, у-у-у-ух, блять!
Женоподобный интриган. Так лучше? Ты же натуральный интриган.
Интеграл, у Барри Алибасова в группе играл. А на что тебя спровоцировать можно? На лишнюю рюмку водки? Всё? Да мне похуй. Я имею право на своё мнение. Ты же пиздишь там за всех, МЫ, блять, у-у-у-ух, блять!
А ну давай показывай где я писал "мы". Ёпрст, и такой интриган будет рассказывать что он кому-то в ебало даст. Тётя ты не умная)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть мнение что ты пробежался по моим темам и комментариям что бы поставить шпалы.
Имеешь право на мнение, но я такой хернёй не занимаюсь. Если я поставлю тебе плюсик, или минусик, ты не поумнеешь. На скрине выше посмотри, как я тебе "шпалы" ставлю, дитё. А думать ты можешь что угодно. По темам твоим бегать ещё, пиздец цаца.
Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 23:38
Мы Русские люди не можем говорить о том о чём хотим?
Ну какой ты нахуй русский? Любой русский знает, что слово русский, пишется со строчной буквы. Пиши хоть капсом, я не твоя учительница по русскому. Шпалы, плюсики, это для кого вообще? Для детей, одобрения от незнакомых людей получать? Не можешь ты ничего говорить. Выйди с плакатом, о том что ты против блокировок и замедления интернета, и увидишь что ты можешь, воин.
Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 23:43
Ну какой ты нахуй русский? Любой русский знает, что слово русский, пишется со строчной буквы. Пиши хоть капсом, я не твоя учительница по русскому.
Ну ты понял интриган что чужих жён в своих говнокоментах упомянать нельзя? Чорт ты рогатый с Воронежа
Я одно понял, что ты тупездень. За сим откланиваюсь. Пиши что хочешь, хоть про жён, хоть про мам. Тебе лично, я разрешаю. Будешь в Воронеже, милости прошу.
Цитата
Чорт ты рогатый с Воронежа
Чёрт - через Ё пишется, русский грамотей. Года так с 1920.
Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 23:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)