Дуров усомнился в реальности базовых вещей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaiserSousa 19 апр 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

Так кто же этот тайный меценат, на чьи деньги это всё было сделано, и с какого перепуга он дал столько бабла двум вчерашним студентам?

Достаточно умных слов с вашей стороны. Но какая ваша версия ответа на вопрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
горьковский 19 апр 2026 в 11:16
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я бы ещё церковь добавил

Subulcus 19 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 18 апр. 2026 г. в 20:21)
Ранее Дуров отказался считать себя олигархом. Он заявил, что те, кто так его называет, не понимают значения этого слова. Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Отличная шутка, особенно это выглядит смешно учитывая его переезды по странам, требования стран которые выполнялись для свободного функционирования телеги.
Gar02 19 апр 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Балабол и популист. Насчёт брака всё точно расписал. Но это и так все знают.
А вот насчёт всего остального-то чего промолчал? Сказать нечего. Приплёл для красивости.
TAG 19 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Ага, прям таки поверил.
Не будет сотрудничать, прихлопнут в момент.
hobotoff 19 апр 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kaiserSousa @ 19.04.2026 - 11:13)
Достаточно умных слов с вашей стороны. Но какая ваша версия ответа на вопрос?

В теме уже озвучили фамилии.
А по логике Паши - это иллюзорный друг дал ему иллюзорные деньги через иллюзорные банки и обеспечил крышу со стороны властей (всё иллюзорно, конечно).
И Паша прав - это всё иллюзия; но не стоит их публично ворошить, иначе, несмотря на его гигантские способности, у него появится грубый "терморектальный анализатор" в заднице.

Cardamon 19 апр 2026 в 12:27
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
-1
Я его понимаю. Когда достигаешь многого,начинаешь понимать,что все тебя используют. Вот я врач. Я столько сил и финансов затратил чтоб стать профи! И что в конечном итоге. Едут все.

Kaa18 19 апр 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Хорошее дело,браком не назовут

heuss 19 апр 2026 в 13:50
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Матрица поимела тебя

Whytez 19 апр 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как бы, Бодрийяр уже давно это описал. Симуляции и симулякры. Названия старые, а суть совершенно иная. По сути, мир играет в спектакле под названием "Привычный мир". Но, сам мир уже давно полностью изменился.

CybeRin 19 апр 2026 в 14:58
-2
Он добился всего сам, создав продукт которого раньше не было (ну разве, что у Цукерберга :), далее создал другой, не менее, а скорее и, более значимый (ну не в одно лицо естественно, но был драйвером). При чем тут олигарх, он предприниматель, не перепродаван, не сидит на углеводородах и не барыжит ими, не участвовал в залоговых аукционах скупая за бесценок то, что осталось после разрушения страны, не являлся карманным коммерсантом или банкиром.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 19 апр 2026 в 15:00
beenawhile 19 апр 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Ранее Дуров отказался считать себя олигархом. Он заявил, что те, кто так его называет, не понимают значения этого слова. Предприниматель заверил, что добился успеха, не сотрудничая с властями каких-либо государств.

Да, Дуров пожалуй единственный в этой стране, который смог заработать состояние сам, а не отжимая по старой россиянской традиции
6A3APOBO3 19 апр 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так скоро выяснится что землей управляет инопланетное ИИ, а все наши ценности чушь

Вначале было слово. Мысль создает реальность, твоя и моя, и его и ее.
Bonmotist 19 апр 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дуров назвал школы, банки, браки, страны и реальность обманом

Не удивлюсь, если и он, один из поцелованных в животик мальчиков.
пс. Будущая Валентина Терешкова.
Если власть не сменится.
Dimachaerus 19 апр 2026 в 15:37
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Паша уподобился известному кабану который лежал под дубом и подорвал корни Фармацевтика сделал возможным то что Павлик дожил до своих лет школы научили Павлика читать и писать пищевая промышленность возможным получением Павляком питательных веществ для организма и так далее тому подобное. Государство нужно для того чтобы жизнь не превратилась в ад ад ад адв сомали.

anigma 19 апр 2026 в 16:06
0
Цитата (Cardamon @ 19 апр. 2026 г. в 12:27)
Я его понимаю. Когда достигаешь многого,начинаешь понимать,что все тебя используют. Вот я врач. Я столько сил и финансов затратил чтоб стать профи! И что в конечном итоге. Едут все.

Ну, а чего ты ожидал, получая такую профессию?
Врач - это по умолчанию помощь людям. Больным людям, немощным, страдающим, оттого не всегда адекватным и соблюдающим политесы. Медицина это тяжелая и грязная работа, кровь, гной, мокрота, опухоли и дерьмо.
Можно было стать поэтом или художником, библиотекарем, на скрипочке играть или цветочки выращивать. Тогда количество желающих использовать тебе значительно бы сократилось. И то - кому цветочек, кому рисунок, кому стишок, кому на скрипочке сыграй. Это нормально, мы в обществе живем, все друг от друга зависим, всем ото всех что-то да надо.
Разве что в монастырь уйти или в тайгу отшельником, к Агафье Лыковой. Эти пути для тебя еще открыты.
seteolavidor 19 апр 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, так отдай нам свое бренное состояние

Mitrill 19 апр 2026 в 16:54
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-1
Когда давно не держал ничего тяжелее хуя в руках и возомнил себя не счасливчиком, а реальным надмозгом.. Смог ли бы Дуров сделать ВК, будь он моложе на пару лет? То есть сделать ВК на пару лет позже? Нет, его бы Цукер за плагиат распял бы с судах и стал бы он бомжом, а у Цукера появился бы офис Мордокниги в Питере или МСК.. Но отвергнуть мысли о собственной исключительности невозможно, поэтому и фантанирует чел оторванный от реальности.. И переодически, реальность даёт ему «вызовы» ( в смысле по щам)

bratok123456 19 апр 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
подтекает ?
nd1982 19 апр 2026 в 18:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Crocodile108 @ 18.04.2026 - 20:26)
Ну так всё правильно и это всё искусственно поддерживается, ну а как ещё управлять элехторатом, а то люди начнут развиваться и начнут всё понимать, может быть даже на первом месте можно поставить финансы, на чём и держится весь глобализм, как там говорится, "дайте мне управлять финансами и мне нет дела до того, кто будет писать законы".

Лохоторактом

Pafnuti 19 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Павлег черного с таблетками встретил?
Alex88 19 апр 2026 в 18:26
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
как впрочем - свобода слова, свобода передвижения, бесплатная медицина, образование и главенство власти народа?!
kf1000 19 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mrzorg @ 18.04.2026 - 20:41)
Если считать брак, как некий юридический договор между сторонами - то Паша прав на все 146%

Брак - это не договор между сторонами. Это контракт по которому государство может влезти третьим в любой момент и законно у тебя все отобрать и ещё поставить на счётчик.

Vishnea 19 апр 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЯМАЛЯР @ 18 апр. 2026 г. в 12:41)
Если человека регулярно не пиздят по е-балу он начинает сильно верить в себя© мой тренер по боксу

Замечательное высказывание!
позволю себе несколько перефразировать - "Если человека никогда не пиздили по ебалу, он может потерять ощущение реальности."
rsvega 19 апр 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если его заявление считают бредом, то чего же власти так боятся блокируя Telegram? Я согласен с Дуровым, нас просто одурачивают с помощью принудительных мессенджеров, бесконечным враньём с экранов всех телеканалов, с помощью фальсификации на парламентских выборах. Если верить так называемой идеологии нынешних властей, то население нашей страны хочет работать как можно дольше, не желая выходить на пенсию, по желанию трудящихся поднимаются налоги, всевозможные сборы, тарифы ЖКХ, акцизы, и вот это всё далеко не бред, а сатанизм и геноцид собственного народа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх