Принцип ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
22.12.2010 - 09:03
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (mrAndrew @ 22.12.2010 - 01:47)
это идиотизм чистой воды... при чем тут нация? Я сам украинец, есть хорошие друзья и русские, и армяне и даже есть в знакомых девушка азербайджанка.....
Ребята, как вы можете говорить, что кавказцы сами виноваты, мол они начали... НАЧАЛИ КОНКРЕТНЫЕ ОСОБИ!!! Да вы на жирика посмотрите, он же ваших же русских ненавидит покруче многих кавказцев.... Вам, да и нам, бороться надо за то, что бы убийц не отпускали... Думаете отпустила тех парней национальность???? Отпустили РУССКИЕ, отпустили деньги... так что же вы, РУССКИЕ блять, продались с патрохами, уголовников отпускаете? Не кавказцы виноваты....
Ну это мне так кажется, в Москве не живу...

вот ты говоришь что начали конкретные особи, так какого ж хУ, ты блять, орешь - РУССКИЕ продались с потрохами? себе противоречишь. подумай над этим. и возможно ты многое поймешь, зачем да почему. это я тебе как свиноед говорю.

[^]
Morkoffka
22.12.2010 - 09:30
1

Весельчак

Дааа...страну разваливают!Нужно это только правительству,а делают это руками молодых.
Согласна со многими, у говна нет национальности.Принадлежность к той или иной нации не имеет ни какого отношения к поступкам этого говна!Я не нацистка и по признаку принадлежности к руским и не русским,людей не оцениваю,но так уж сложилось,что какие то негативные факторы жизни связаны с не русскими.Девочку,соседку 14 лет,изнасиловали двое чурок,на меня с ножем тоже чмо не понятное напало.Я не говорю что только они на это способны,наши тоже хороши,но не русских стараюсь обходить,так спокойней.
Зы:чисто русских уже давно не осталось,мы помесь разных нации!Это наша история и какой бы она не была,ей надо гордится!Повторюсь еще раз у говна НЕТ нации,хотя нет,Aleshenьko прав это нация "гниды"!

[^]
Biomechanic
22.12.2010 - 14:19
2

Биологический механизм

Русский народ всей своей громадной
массой не мог вдруг в 862 году размножиться
и разлететься сразу, как саранча, его города
не могли возникнуть в один день. Это
аксиома.
Ю. Венелин

[^]
KashapovRafis
22.12.2010 - 22:12
0

Шутник

Президента не будет

«Маленький маразм» – удар по статусу
Депутат Госсовета Татарстана Рафил Нугуманов также уверен, что сейчас уже бесполезно что-то обсуждать и закон не обжалуешь. Однако он считает, что эти перемены ударят по статусу республики.
«Непонятно, почему слово «президент» должно быть только в названии должности президента России. Тогда получается, и президенты различных компаний тоже должны именоваться по-другому? Мне кажется, это маленький маразм. В любом случае это ударит по статусу, и не только Татарстана, но и других республик. Но мы будем теперь думать, как называть своего главу», – пообещал парламентарий.
Официальных предложений по поводу наименования главы Татарстана пока не высказывается. Так что у вас, уважаемые читатели, есть возможность опередить политиков и проголосовать за то наименование, которое, на ваш взгляд, в большей степени подходит высшему должностному лицу нашей республики.
Аркадий СТЕПАНЦОВ, специально для 116.ru
http://116.ru/news/349517.html

[^]
artbrown
23.12.2010 - 12:55
-1

Шутник

1. Задумайтесь почему русский - единственная национальность прилогательное.
2. Вы русские судя по всему (делёжка) Нового Темучина в гости ждёте?

[^]
ArturV
23.12.2010 - 13:25
0

Ярила

Цитата (ORZ33 @ 21.12.2010 - 13:34)
А мне вот этот товарищ понравился)))
http://mishmar.info/avstriieskaya-poshechi...781b88aae4b29,0

Стоя похлопал Австрийцу там есть те у кого ещё осталось своё мнение и есть яйца чтоб на прямую высказать падонку всё что думаешь о нём и его стране. остальное говнокипение в россии считаю бредом и провокацией очередных выродков рвущихся к власти. Все кто ноет кавказцы то кавказцы сё забыли главный принцип существования любой страны - Сильная семья сильная страна! Проблемы начинаются не в правительстве где деньги воруют проблемы зарыты гораздо глубже. Вывод к сожалению в стране быдло и алкаши у власти породили такое же быдло среди людей. Нет культуры нет образования нет будущего.

[^]
artbrown
23.12.2010 - 13:38
0

Шутник

Весь этот движ организован правительством.
Задумайтесь сами. Это проверка будущих планов правительства на жизнеспособность. Они пробивают как народ отреагирует если завтра национализм станет прямой директивой власти. А делается это зачем? Переход к военному авторитаризму. Вы новости почитайте. ВВ планирует влить в армейку ...надцать ТРИЛЛИОНОВ ублей. Зачем? Есть очивидная угроза военного вторжения. Или все проблеммы решили, вот завтра армию отстроим и вобще полное эльдорадо в стране наступит.
Вобщем читайте историю. Там всё это уже было.
Русским сочувствую, включая тех глупцов считающих грядущие перемены радужными.
Мы в своей Украине государство Воров построили. И не пасть ему теперь без стороннего вмешательства. Стройте и вы свой 2011ый Рейх.
Всем удачи.

[^]
ArturV
23.12.2010 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.12.2010 - 09:03)
Цитата (mrAndrew @ 22.12.2010 - 01:47)
это идиотизм чистой воды... при чем тут нация? Я сам украинец, есть хорошие друзья и русские, и армяне и даже есть в знакомых девушка азербайджанка..... 
Ребята, как вы можете говорить, что кавказцы сами виноваты, мол они начали... НАЧАЛИ КОНКРЕТНЫЕ ОСОБИ!!! Да вы на жирика посмотрите, он же ваших же русских ненавидит покруче многих кавказцев.... Вам, да и нам, бороться надо за то, что бы убийц не отпускали... Думаете отпустила тех парней национальность???? Отпустили РУССКИЕ, отпустили деньги... так что же вы, РУССКИЕ блять, продались с патрохами, уголовников отпускаете? Не кавказцы виноваты....
Ну это мне так кажется, в Москве не живу...

вот ты говоришь что начали конкретные особи, так какого ж хУ, ты блять, орешь - РУССКИЕ продались с потрохами? себе противоречишь. подумай над этим. и возможно ты многое поймешь, зачем да почему. это я тебе как свиноед говорю.

Как свиноед свиноеду отвечу так ))) то что он написал про -"Русские продались" это ты неверно истолковал. Я думаю человек имел ввиду то что толпа на манежной не пошла искать и выбивать дурь из того мента который отпустил убийц, а почему то кинулась громить что под руку попалось да и под шумок киргиза в метро прирезали. Думаю речь об этом. А вообще вся эта массовка на манежной это пустое. Вспоминая дикий запад - если в городе народ видит что шериф "без яиц" то ему просто находят быстро замену. А вот в Москве уже давно принято просто устроить смуту и под шумок кого нить линчевать.

[^]
Еsenin
24.12.2010 - 00:08
3

Гость

KashapovRafis
KashapovRafis
Цитата
Председатель Татарского общественного центра (ТОЦ) - Рафис Кашапов.

камрaд, я так понимаю это ты и есть?! Вот, напися ты тут хню устраиваешь?! Я понимаю бабло надо отбивать... Но есть "ваши" ницыские сайты, там и срите... Ты посмотри на все посты что ты постишь... Это или утиль, или незамеченое просто нацианалистическое говно...

Я осуждаю всякие резкие движения в стороны любых "других" наций ибо я сам не определился, уж слишком много намешано у мя в крови, чем я собственно горжусь, что в моем роду, за очень длительный срок не было неприязни к другим национальностям. Любовь правит миром rulez.gif

[^]
KashapovRafis
27.12.2010 - 13:12
-2

Шутник

Цитата (artbrown @ 23.12.2010 - 12:55)
1. Задумайтесь почему русский - единственная национальность прилогательное.
2. Вы русские судя по всему (делёжка) Нового Темучина в гости ждёте?

А может новый Бату-хан dont.gif двинулся на Русь? gigi.gif

[^]
artbrown
27.12.2010 - 14:15
0

Шутник

следующий звоночек.
Путин планирует повышение зарплат сотрудникам внутренних дел! biggrin.gif
По прежнему есть сомнения?

[^]
SkySoul
28.12.2010 - 14:09
0

Юморист

KashapovRafis откровенный троль, сказать нечего..

Еsenin согласен agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15102
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх