Силовики получат данные всех россиян, которые когда-либо ходили к психиатру — Минздрав уже создает специальный реестр

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 1 июл 2025 в 14:34
Растворимый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (mirvalex @ 1.07.2025 - 12:59)
Цитата
Силовики

Хватит их так называть. Лишённых воли и разума (не говоря уже про честь и совесть) персонажей, чьим единственным достоинством является наличие у них физической силы, можно назвать разве что бычьём ёбаным.

Причём сила проявляется крайне избирательно и далеко не со всеми. С определёнными гражданами даже табельныйй огнестрел не помогает быть сильными.

Силовики получат данные всех россиян, которые когда-либо ходили к психиатру — Минздрав уже создает специальный реестр
плезанс 1 июл 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 01.07.2025 - 14:30)
Параллельно будет создана база тех, кто не ходит к психиатру! Эти сволочи еще опаснее, скрывают что-то.

Для этого и делается чувак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bebendum 1 июл 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
эти данные вообще открытые быть должны...
я так не желаю жить рядом с ебанатом

1. Как только у акабов появится доступ к такой базе, вопрос доступа третьих лиц будет решаться исключительно денежной суммой.
2. Психиатр это не психолог, это не про прощение родителей недолюбивших в детстве, там проблемы серьезные. Например человек после инцидента начал периодически руки-ноги себе резать кухонным ножом, или при стечении обстоятельств попытался вскрыться.
3. Как думаешь, как скоро сложив 1 и 2 появятся предприимчивые граждане, по сравнению с которыми черные риэлторы покажутся тимуровцами?

Это только один сценарий, если сделают будет еще круче.
hmuryi2 1 июл 2025 в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А зачем?

nocturnal11 1 июл 2025 в 14:51
2
Можно я поделюсь своим мнением?!
Почитал каменты, народ не боится ковидов, полицию. А вот прослыть психом самый большой страх!
Был знакомый, я говорит могу любую дичь творить( не на площади насрать) и мне пох, у меня знакомый главврач в психушке.
Так вот один самый эффективный рычаг давления на массы это психушка. И главврачей надо прошерстить

Andropop 1 июл 2025 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мне пиздец %)
obstulhuembe 1 июл 2025 в 14:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Депутатов данные засекречены или нет. А правительство! Народ хочет знать диагнозы.

Alex0053 1 июл 2025 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jazv @ 01.07.2025 - 12:50)
а типа до этого они не знали? смешно

Это было по запросу!

А сейчас готовая база.

Добро пожаловать в цифровой мир!

БУХАРЕСТЪ 1 июл 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klientt @ 01.07.2025 - 12:52)
То есть всех, кто получал водительские удостоверения?

И оружие

zollik 1 июл 2025 в 14:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (i13th @ 01.07.2025 - 12:50)
эти данные вообще открытые быть должны...
я так не желаю жить рядом с ебанатом

Ты дебил?

h377kp 1 июл 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Artemuu @ 1.07.2025 - 12:52)
Теперь они узнают что я Наполеон у моего психиатора (((

Наполеонов щас мало... не знают современные пациенты кто это такой. Зато полно Путиных rulez.gif
Dartweider 1 июл 2025 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я в Бристоль ходил в выходные. мне тож пиздец?
makarek12 1 июл 2025 в 14:55
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Периодически смотрю на трубе доктора Шурова про всякие пограничные растройства,депрессии и биполярки. Очень хорошо и доступно объясняет. Существуют тяжёлые заболевания и т.н "психический насморк", когда человеку тяжело на душе,перепады настроения,стресс. Но у нас такое лечить не принято - сразу резать или в морг. Вот ещё такое придумали,чтоб люди вообще боялись идти за помощью,чтоб на контроль не попасть. А потом суициды и тяжкие преступления- человеку вовремя не помогли.

Del137 1 июл 2025 в 14:55
Юлист  •  На сайте 20 лет
0
бояться то надо тех, кто не ходит cranky.gif
cheburan84 1 июл 2025 в 14:56
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Не понятно, зачем это надо МВД и как они собираются контролировать людей с психическими расстройствами, какие для этого есть ресурсы у МВД?
У самого Минздрава ресурсов для этого контроля всё меньше с каждым годом. Например, психиатрические бригады на скорых ликвидировали ещё несколько лет назад. К психбольному выезжает обычный фельдшер, который понятия не имеет, как общаться с подобным контингентом и фактически рискует жизнью.
Хотя, если представить, что данные о людях с психическими расстройствами утекут в руки мошенников, наверное, какие-то новые схемы появятся в мире криминала.
Странная инициатива. В рамках следственных действий МВД и так дадут доступ к любым данным о подследственном.

Это сообщение отредактировал cheburan84 - 1 июл 2025 в 15:12
РУЛЕТКА 1 июл 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А базу тех, кто обращался к колдунам они не хотят создать?
suhoi 1 июл 2025 в 14:57
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Все бы ничего,но!!!!! В нашей стране психиатры как гаишники-"Нет оснований не доверять"....."Доктор сказал в морг,значит в морг..."
РАд 1 июл 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
- И справку принесите от психиатра, что Вы к психиатру худили...
Ах, так Вы еще и к психиатру ходите!? rolleyes.gif
MoreMore 1 июл 2025 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ruigin @ 1.07.2025 - 14:32)
Цитата (edhar @ 01.07.2025 - 12:50)
Я туда хожу каждые 10 лет  Когда права меняю

Один раз в год- комиссия на работу

Раз в месяц. До того как ляпнула не подумавши что в том что бы выйти в окно, нет ничего страшного (я ж не буду всем рассказывать, что у меня дом и французское окно ) ходила раз в полгода...Депрессивно-тревожный псих, но права меняют без проблем.
burez121 1 июл 2025 в 14:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Alcolemon @ 1.07.2025 - 12:51)
Цитата
право пациентов на анонимность.

Хватит с них анонимности, психов развелось слишком много, нормальным людям уже от них деться некуда. Некоторым я бы даже обязал носить опознавающие знаки (например, эмблема "ебанько"), очень удобно было бы.

надеюсь, вам и вашим коллегам уже выдали. dont.gif
Митолизд 1 июл 2025 в 14:59
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (плезанс @ 1.07.2025 - 14:25)
.
Чувак писал что у АД нет овощного эффекта. Есть есть не думайте.

У Паксила, возможно и есть. Мне его не прописывали.
Но что у всех - ПИЗДЕЖЬ.
Я на курсе АД тащил одновременно больше двадцати дел, из них половину можно без ложной скромности к сложным отнести.
Работоспособность не страдала от слова совсем.
плезанс 1 июл 2025 в 15:00
1
Цитата (suhoi @ 01.07.2025 - 14:57)
Все бы ничего,но!!!!! В нашей стране психиатры как гаишники-"Нет оснований не доверять"....."Доктор сказал в морг,значит в морг..."

Да есть такое.
1. Диагноз может у разных врачей различаться причем довольно сильно.
2. Если коновал ошибся с диагнозом то хрен его оспоришь.
3. По идее чтоб исключить возможность ошибки должно созывать консилиум но толку от него если больница милый крысятничек где все спитые, спетые и перееблись 8 раз.
Там личные отношения таковы что каждый прикрывает зад другого.
Отсюда следует что? Если накосячат вся больница отпишется: " пациент дурак, кляузник и вообще мы святые".

плезанс 1 июл 2025 в 15:01
1
Цитата (bebendum @ 01.07.2025 - 14:49)
1. Как только у акабов появится доступ к такой базе, вопрос доступа третьих лиц будет решаться исключительно денежной суммой.
2. Психиатр это не психолог, это не про прощение родителей недолюбивших в детстве, там проблемы серьезные. Например человек после инцидента начал периодически руки-ноги себе резать кухонным ножом, или при стечении обстоятельств попытался вскрыться.
3. Как думаешь, как скоро сложив 1 и 2 появятся предприимчивые граждане, по сравнению с которыми черные риэлторы покажутся тимуровцами?

Это только один сценарий, если сделают будет еще круче.

Так проблема в том что ещё в девяностые всякие чёрные риелторы заходили через психиатров.

teufelchen 1 июл 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Хватит с них анонимности, психов развелось слишком много, нормальным людям уже от них деться некуда. Некоторым я бы даже обязал носить опознавающие знаки (например, эмблема "ебанько"), очень удобно было бы.

Так они и носят их, на лацканах пиджака, тапа "депутат" и.т.д.
SpesHope 1 июл 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата

Например, намордник, да?..
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 1 июл 2025 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх