Франция готовится к полномасштабной войне в Европе — Politico

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 9 мар 2024 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наконец-то...

Франция готовится к полномасштабной войне в Европе — Politico
mamadu1980 9 мар 2024 в 01:54
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (YDS @ 9.03.2024 - 01:11)
Цитата (VladimirSvt @ 9.03.2024 - 01:00)
Цитата (YDS @ 9.03.2024 - 00:57)
Цитата (пляжик @ 9.03.2024 - 00:09)
Не нравится мне обилие новостей подобных в последнее время, это не принесет ничего хорошего никому. От слова совсем.

Да хреново это всё. Возможно просто понты. Иначе это просто дурачье, ведут еще и европу к войне. Хуево будет всем. Надо ли им это?

Возможно понты, а возможно, европа делает то же, что и Россия "ой у нас учения", а потом "я принял решение"

В этом и вопрос. А готовы ли они к войне и бомбежкам по их территории? Как там население, поддерживает такую перспективу?

Может и готовы , откуда знать, то что пво рф дырявое и никчемное уже всему миру известно, кустарные бпла летят практически каждый день, и теже кустарные дроны успешно отправляют на дно черноморский флот и как с ними бороться пока не придумали от слова совсем, а что во Франции только им известно, надо быть идиотом чтоб думать что европейские страны эти два года просто сидели и смотрели со стороны что там на Украине происходит
jimaul 9 мар 2024 в 01:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Михаил45 @ 9.03.2024 - 00:05)
Вспомним, как Франция воевала во второй мировой, и успокоимся)

это да, но есть еще иностранный легион, кого пошлю вот вопрос.
хотя численность его я не знаю, но там кажется не задроты, в прочем там есть и наши соотечественники, статус этой конторы я не знаю.

Это сообщение отредактировал jimaul - 9 мар 2024 в 01:55
Silver867 9 мар 2024 в 01:59
4
Цитата (gelezo131 @ 9.03.2024 - 01:48)
Цитата (T80Ivan @ 9.03.2024 - 01:36)
Цитата (xMSEx @ 9.03.2024 - 01:13)
Цитата (carrista116 @ 9.03.2024 - 01:05)

РФ вообще во Второй мировой не воевала.

РФ нет, СССР

Ну так то был СССР. Он к рф имеет такое же отношение, как Римская империя к современной Италии.

разве 80% итальянцев живут в домах построенных при римской империи
производят продукцию на заводах оставленных от римской империи?

совсем не сравнимо. Значит как про долги СССР так Россия прямой наследник, а как про производственные и военные силы сразу это другая страна..

Я вот живу в доме построенным при СССР сижу за столом купленным при СССР и пью из чашки купленной При СССР.

И Интернет тебе в СССР подключили?
nbvcxz 9 мар 2024 в 02:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (kony @ 9.03.2024 - 00:16)
Сначала Польша готовилась впрячься за Украину. Потом затихли. Сейчас вот Франция. Следующая Германия?
По мне все эти громкие заявления чтоб поддерживать тему в тренде в мировых СМИ.
Да и уверен что там уже кто то вернулся и просветил что там немного не так как в Африке воевать. А силком отправить разве что Легион смогут.

Щас каждый вякнет, потом как обычно соберутся вместе и нападут. почти 100 лет прошло с 2 мировой, уже пора бы им двигаться по традиции.
Наивно думать что рано или поздно не нападут, ЯО не панацея не факт что оно будет эффективно против армии, оно годится чтоб мирняк в городах валить, а в окопе солдат выживет и сможет воевать еще год-два точно.
Пальмичко 9 мар 2024 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YDS @ 9.03.2024 - 01:49)
Цитата (Пальмичко @ 9.03.2024 - 01:47)
А готовы ли они к войне и бомбежкам по их территории? Как там население, поддерживает такую перспективу?

Население поддерживает и готово. На 146%.

Я про Европу спрашивал lol.gif

А о ком подумали?
Emax 9 мар 2024 в 02:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Михаил45 @ 09.03.2024 - 00:05)

Да вы правы, но не стоит забывать как нам пиздянок отсыпали в 1854г. во время Крымской войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silver867 9 мар 2024 в 02:03
0
Макарон уже сдал назад, расходимся:

ПАРИЖ, 8 мар — РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон, комментируя в эфире телеканала BFMTV свое высказывание о возможности отправки военных на Украину, заявил, что "не исключать чего-то — не означает делать это".
"Не исключать чего-то — не означает делать это. Вы сейчас стоите передо мной, а не обедаете за своим столом. Но вы не исключаете, что в определенный момент сядете обедать за свой стол, потому что вам нужно питаться", — сказал он, общаясь с журналистами.
https://ria.ru/20240308/otpravka-1931926368...i386ec164448039

Это сообщение отредактировал Silver867 - 9 мар 2024 в 02:03
vites84 9 мар 2024 в 02:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (пляжик @ 09.03.2024 - 00:09)
Не нравится мне обилие новостей подобных в последнее время, это не принесет ничего хорошего никому. От слова совсем.

Ну, хуле, хочешь ты этого или нет, но это скоро будет. Давно уже ясно было.

krylov 9 мар 2024 в 02:04
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
-1
когда закончится война ?

по времени не скажу

скажу по событиям

сначала Одесса, потом Приднестровье

потом возможный конфликт с Польшей на территорий вна

ну а потом большие дяденьки будут разговаривать меж собой

без Украины.

Вас, братья хохлы, никто и ни о чём спрашивать не будет.

порежут как торт на день рождения.
YDS 9 мар 2024 в 02:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

В этом и вопрос. А готовы ли они к войне и бомбежкам по их территории? Как там население, поддерживает такую перспективу?

Может и готовы , откуда знать, то что пво рф дырявое и никчемное уже всему миру известно, кустарные бпла летят практически каждый день, и теже кустарные дроны успешно отправляют на дно черноморский флот и как с ними бороться пока не придумали от слова совсем, а что во Франции только им известно, надо быть идиотом чтоб думать что европейские страны эти два года просто сидели и смотрели со стороны что там на Украине происходит

Дык прилетит в обе стороны. Как там Прибалтика, хочет такого поворота? Я со своей стороны тоже не испытываю желания участвовать в таком экстриме.
солист99 9 мар 2024 в 02:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Михаил45 @ 09.03.2024 - 00:05)

Теперь это страна НАТО ,так что не успокаивает. И там к стати полно славян в Легионе. Хотя эти твари России обязаны многим, особенно за первую мировую,без наших Войнов их бы расхуячили

dennsp 9 мар 2024 в 02:08
Смотритель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (пляжик @ 09.03.2024 - 00:09)

Может быть "никому" от слова "никому"?

Bambr1 9 мар 2024 в 02:16
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Иии????обосраться?эту войну готовили еще с 2000 года....что сдаёмся?....сколько шпал будет?

beenawhile 9 мар 2024 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (VladimirSvt @ 9.03.2024 - 00:07)
Жалко что у наших в правительстве яиц нет.
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить
"сунетесь сразу ударим" и оборвать все контакты с францией

"Оборвать контакты", "сразу ударим", по мобилизации соскучился? Попасть в рай всей по завету Пу не можешь дождаться? Или ты очередной воинствующий пенс, пердящий в диван "я русский, и мне повезло"?
gelezo131 9 мар 2024 в 02:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 9.03.2024 - 01:59)
Цитата (gelezo131 @ 9.03.2024 - 01:48)
Цитата (T80Ivan @ 9.03.2024 - 01:36)
Цитата (xMSEx @ 9.03.2024 - 01:13)
Цитата (carrista116 @ 9.03.2024 - 01:05)

РФ вообще во Второй мировой не воевала.

РФ нет, СССР

Ну так то был СССР. Он к рф имеет такое же отношение, как Римская империя к современной Италии.

разве 80% итальянцев живут в домах построенных при римской империи
производят продукцию на заводах оставленных от римской империи?

совсем не сравнимо. Значит как про долги СССР так Россия прямой наследник, а как про производственные и военные силы сразу это другая страна..

Я вот живу в доме построенным при СССР сижу за столом купленным при СССР и пью из чашки купленной При СССР.

И Интернет тебе в СССР подключили?

причем тут интернет?
я говорю про ресурсы . нефть, газ, тяжмащ заводы шахты дома коммуникации, людей в конце концов .
energizerK 9 мар 2024 в 02:29
12
Цитата (krylov @ 9.03.2024 - 02:04)
когда закончится война ?

по времени не скажу

скажу по событиям

без Украины.

Пока что мы видим, что не смотря на то что было призвано 500 тыс человек на СВО, помимо регулярной армии, Одесса еще находится на территории Украины. И даже там, какие то спарадические не регулярные поставки каких ни будь 10 абрамсов, способны оставить Одессу там где она находится. Так что для описанных вами событий нужно призвать еще миллион зеленых человечков. А если развивать события до Польши то и 2 миллиона. И я думаю россйское общество не будет сильно этому радо.
energizerK 9 мар 2024 в 02:32
1
Цитата (Bambr1 @ 9.03.2024 - 02:16)
Иии????обосраться?эту войну готовили еще с 2000 года....что сдаёмся?....сколько шпал будет?

Ну ничто вам не мешает хоть сейчас взять винтовку в руки, и победить всех врагов России. Зачем шпалы?
Steban 9 мар 2024 в 02:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (krylov @ 9.03.2024 - 02:04)
когда закончится война ?

по времени не скажу

скажу по событиям

без Украины.

krylov, ты хоть и не у нас живешь, а мечты кремлебота печатаешь.

Рассаженным ЛГБТ`шникам по правительствам, включая и наше, видимо прям в радость будет - чёрная зима.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 мар 2024 в 03:18
6ara6ashka 9 мар 2024 в 02:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mamadu1980 @ 9.03.2024 - 01:54)
Цитата (VladimirSvt @ 9.03.2024 - 01:00)

Да хреново это всё. Возможно просто понты. Иначе это просто дурачье, ведут еще и европу к войне. Хуево будет всем. Надо ли им это?

Возможно понты, а возможно, европа делает то же, что и Россия "ой у нас учения", а потом "я принял решение"

Россия прекрасно вкатывается в эти новые веянья военного искусства, про JDAM писали много, но по факту падают умпк на пятаки массово, также будет и с лягушачьим легионом - умоются кровью и свалят домой к неграм в париж.
GartDale 9 мар 2024 в 02:47
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить

Но у нас Путин
Максимум заявит "будем бить на территории украины"

Так на территорию РФ никто соваться и не собирается. Собираются по заявлениям помогать Украине освобождать оккупированные РФ территории. Они ж официально украинские, и признаны территорией Украины. А то, что там Путин присоединил и признал своими, то это мало кого волнует.

Моё лично мнение, что ничего глобального не будет, и РФ будет все больше и больше продвигаться, пока не подпишут мир. Но кто его знает, как оно будет...
Steban 9 мар 2024 в 02:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (6ara6ashka @ 9.03.2024 - 02:38)
и с лягушачьим легионом - умоются кровью и свалят домой к неграм в париж.

Ты это с чего решил, по шизанутым фильмам с де Финесом и Такси, с 13 кварталом, где тупые копы.
SCALP`ы лягушатники поставляют, как и англичане Storm Shadow.
В случае общей заварухи и немцы созреют с Taurus`ами.
Или думаешь кто-то на западе ослушается дядюшку Joe.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 мар 2024 в 02:59
Завтрамэн 9 мар 2024 в 02:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
и добавить

Но у нас Путин

Медведев уже всё это говорил. А он член Совета Безопасности. Париж и так наверняка является одной из целей.

Основной вопрос в том что донести эту информацию до западного обывателя у властей России не получается. А с той стороны на своих граждан очень хорошо и умело работает промывка мозгов.

Мне кажется предупреждения словами вообще не работают. Так что когда французские войска зайдут на территорию Украины, нужен такой ответ, чтобы французы умылись кровью и Макрона запинали сами же. Хз смогут или нет, но если не смогут, тогда зайдут не только французы. Боюсь тогда Третьей Мировой не миновать.
energizerK 9 мар 2024 в 03:16
0
Цитата (Завтрамэн @ 9.03.2024 - 02:57)
"Видя непонятные заявление со стороны страны Европы. Я  привожу войска в полную боевую готовность и приказываю внести Париж как законную цель для ЯО при агрессии на Россию"
и добавить

Но у нас Путин

Медведев уже всё это говорил. А он член Совета Безопасности. Париж и так наверняка является одной из целей.

Основной вопрос в том что донести эту информацию до западного обывателя у властей России не получается. А с той стороны на своих граждан очень хорошо и умело работает промывка мозгов.

Мне кажется предупреждения словами вообще не работают. Так что когда французские войска зайдут на территорию Украины, нужен такой ответ, чтобы французы умылись кровью и Макрона запинали сами же. Хз смогут или нет, но если не смогут, тогда зайдут не только французы. Боюсь тогда Третьей Мировой не миновать.

Хоспади, примут закон о дискридитации Французкой армии. И критиковать военные действия Франции станет запрещено. Когда народ решал то, нужна ему третья мировая или нет.
yart52 9 мар 2024 в 03:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Интересно, куда мы там епним? По своим деткам, что ли и всему остальному, что нажито не посильным трудом?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх