Миллер договорился с Кадыровым инвестировать 12 млрд в газификацию Чечни

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
abdula70 3 дек 2020 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Солдатики-лимончики, Джани Родари.
Олег7979 3 дек 2020 в 07:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VragNaroda @ 3.12.2020 - 03:50)
Чем дальше тем дешевле. Под Ногинском 600 тыр обошлась газификация. Но это КП. Все дисциплинированно скинулись на общую трубу, потом каждый индивидуально подключался.
А в деревне где старый дом - хуй. Газовщики предлагали трубу кинуть, но желающих оказалось так мало, что на это дело забили. Сидят теперь без газа, завидуют чеченцам, ругают Путина.

Урал, достаточно далеко? Мне выставили техусловия на подключение, труба в 60 метрах, 450т.р. Из них только проект стоит 100т.р. за что суко? Там просто труба на столбах из 57 трубы, по улице, прямая как стрела, если нанять кого со стороны в полтиник легко можно уложиться. Это и есть монополия в чистом виде.
virtualgear 3 дек 2020 в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Matar @ 3.12.2020 - 00:03)
Пидоры. Газифицируйте Россию.

P.S. Живу на Сахалине - регион добывает и продает газ, но бОльшая часть региона не газифицирована. Чечня важней, я так понимаю...

Конечно, обезъянник важнее. Ведь если не мы-Россия, т.е. за наш св Вами счёт, то его газифицируют солдаты НАТО и будет там новый игилистан, т.н. "Иммарат Кавказ". Вы этого хотите, либерасты проклятые? )))
A100n 3 дек 2020 в 08:03
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Matar @ 3.12.2020 - 04:03)

P.S. Живу на Сахалине - регион добывает и продает газ, но бОльшая часть региона не газифицирована. Чечня важней, я так понимаю...

Чечня - это Россия, прикинь. А Кадыров - не губернатор Сахалина. Какого лешего ваши газовики предпочитают в Штаты газ гнать, игнорируя регион - мне тоже интересно. Но вопрос не по адресу, там вообще, емнип, Газпром не работает.
StNameless 3 дек 2020 в 08:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
9 лярдов уже списали, теперь зальём ещё 12 лярдов. Время мегаэффективных менеджеров:(
Walton 3 дек 2020 в 08:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dreamtry @ 3.12.2020 - 01:05)
Цитата (bugortmb @ 03.12.2020 - 00:05)
Рука руку моет... А вы в российской глубинке продолжайте обогреваться дровами, потому что Миллерам на вас пох..

Газ слишком хорошее сырье чтобы его просто сжигать. В Баварии топят дровами дома. Возобновляемое топливо.

Ну да, там и моются в одной воде всей семьей, заебись, да?
Sadeid 3 дек 2020 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
8

Пидоры как правило на местах. Ещё в самом начале двухтысячных Минтимер Шарипович Шаймиев на региональном уровне дал указание газифицировать республику до последней деревни, даже если там полторы бабки живёт. Не просил Москву, не ждал инопланетян, не просил денег, не писал письма в газпром, а просто взял и сделал. Так вот уже почесть 20 лет в Татарстане нет ни одной деревни без газа. Вообще ни одной. А вы дальше сидите ждите когда вам титьку дадут, при этом бабла на Сахалине хоть жопой жуй, воровать просто надо меньше, у вас даже бюджет профицитный.
StNameless 3 дек 2020 в 08:12
0
Цитата (Олег7979 @ 3.12.2020 - 07:59)
Чем дальше тем дешевле. Под Ногинском 600 тыр обошлась газификация. Но это КП. Все дисциплинированно скинулись на общую трубу, потом каждый индивидуально подключался.
А в деревне где старый дом - хуй. Газовщики предлагали трубу кинуть, но желающих оказалось так мало, что на это дело забили. Сидят теперь без газа, завидуют чеченцам, ругают Путина.

Урал, достаточно далеко? Мне выставили техусловия на подключение, труба в 60 метрах, 450т.р. Из них только проект стоит 100т.р. за что суко? Там просто труба на столбах из 57 трубы, по улице, прямая как стрела, если нанять кого со стороны в полтиник легко можно уложиться. Это и есть монополия в чистом виде.

Да Вы там на Урале просто жируете:) Вот подмосковный ценник для ознакомления;)

Или здесь Вашим же землякам газ проводят:

И со стороны нанимать нельзя! Сертификация отсутствует!

Комментарий - сарказм, если что;)

Это сообщение отредактировал StNameless - 3 дек 2020 в 08:14
Awers17 3 дек 2020 в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (A100n @ 3.12.2020 - 10:03)

Чечня - это Россия, прикинь. А Кадыров - не губернатор Сахалина. Какого лешего ваши газовики предпочитают в Штаты газ гнать, игнорируя регион - мне тоже интересно. Но вопрос не по адресу, там вообще, емнип, Газпром не работает.

Как это не работает?

Общий объем запланированных инвестиций «Газпрома» на газификацию Сахалинской области в 2021–2025 годах
Газификация Сахалинской области
38%
уровень газификации Сахалинской области по состоянию на 1 января 2020 года
22,778 млрд руб.
А у Чечни уровень газификации 92-95%
A100n 3 дек 2020 в 08:14
-1
Цитата (Олег7979 @ 3.12.2020 - 11:59)

Да что ты говоришь... А в трубу эту, в 60 метрах, газ Аллах заливает?
Такие умные, медаль лепить некуда. А магистраль по еберакам тянуть, насосные станции строить - это Пушкин будет?
Не нравится предложения Гапрома - пиздуй свою инфраструктуру строить, тот же Лукойл тебе с удовольствием протянет, если скинешься на всю производственную цепочку, вплоть до геологоразведки, а не на одну колхознцю врезку последней стометровки.
koklushkin 3 дек 2020 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
какая выгодная инвестиция!
скоро в моей платёжке появится новая строчка за ГАЗ. Ну и что, что дом не газифицирован.
kirakira 3 дек 2020 в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А ведь где то живут люди по людски. Пользуются всеми благами цивилизации и индустрии. Но здесь жить не дадут. Так, просуществовать и сдохнуть только.
MimaKrokodil 3 дек 2020 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ты еще не понял? Надо объявить на Сахалине джихад федералам, замутить войну лет на 5 с ними, потом типа сдаться и вот тогда начать получать всякие ничтяки.
StNameless 3 дек 2020 в 08:25
0
Цитата (A100n @ 3.12.2020 - 08:14)

Такие умные, медаль лепить некуда. А магистраль по еберакам тянуть, насосные станции строить - это Пушкин будет?
Не нравится предложения Гапрома - пиздуй свою инфраструктуру строить, тот же Лукойл тебе с удовольствием протянет, если скинешься на всю производственную цепочку, вплоть до геологоразведки, а не на одну колхознцю врезку последней стометровки.

Верно понимаю, что на требования гаранта Вы кладёте болт?
v348 3 дек 2020 в 08:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну пиздец новость.
А платить ночхи за газ не будут, как всегда?
Суки они все.
И наше правительство, и эти обезьяны.
A100n 3 дек 2020 в 08:28
0
Цитата (Awers17 @ 3.12.2020 - 12:13)
Цитата (A100n @ 3.12.2020 - 10:03)

Как это не работает?

Общий объем запланированных инвестиций «Газпрома» на газификацию Сахалинской области в 2021–2025 годах
Газификация Сахалинской области
38%
уровень газификации Сахалинской области по состоянию на 1 января 2020 года
22,778 млрд руб.
А у Чечни уровень газификации 92-95%

А, ну значит, начали какой-то нацпроект.
А теперь смотри за статистикой: Чечня 1.5 миллиона человек, и население растёт, Сахалин - 0.5 миллиона человек и сильный отток. Из-за негазифицированности деревень что ли? Да хуй там плавал, другие совсем проблемы.
В Чечню можно инвестировать если там есть сильная местная власть, готовая трясти потребителей оплачивать по счетам, а не отмахиваться "на всё воля Аллаха".
Тянуть в сахалинские деревушки газификаю, в которых уже сейчас население с настроением "я уж доживу, а детей уже на материк эвакуировал" - такая себе инвестиция.
Для Сахалина куда важнее проект СПГ-завода того же Газпрома, он рабочие места даёт.
Abrazina 3 дек 2020 в 08:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Заебца. Они и так не платят нихуя - дык газпром решил увеличить поголовье потребителей, чтоб еще больше потребляли и не платили biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Abrazina - 3 дек 2020 в 08:31
A100n 3 дек 2020 в 08:32
0
Цитата (StNameless @ 3.12.2020 - 12:25)
Цитата (A100n @ 3.12.2020 - 08:14)

Верно понимаю, что на требования гаранта Вы кладёте болт?

Хуйранта. Он что, из тумбочки эти деньги возьмет? Вся эта "бесплатная" газификация оплачивается из бюджета, налогоплательщиками. И я, как честный налогоплательщик, крайне заинтересован, чтобы инвестиции в инфратруктуру были рациональными и окупаемыми, а не голым популизмом чтобы набрать классы.
roofer05 3 дек 2020 в 08:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
далась вам эта газификация, одни поборы за проверки-поверки, смену счетчиков, такой же ежегодный рост в цене.
ну провели прошлым летом газ у нас к домам, газ в трубе есть и, по-моему, никто еще не подключился, проводили дешево - 10 тыр за дом, поэтому все и сделали, вдруг в будущем всё-таки понадобится. а так, кто дровами дровами топился - так и топится, потому что поспрашивали тех кто в соседнем городке газом топится и оказалось, что дровами всё-таки дешевле и при этом доп.трат нет (газ.котел, подключение, проект..)
мы как топились электричеством, так и топимся, тесть с тёщей пару лет назад на уши присели, что только газ и ни иначе, а в прошлом году как газ к дому подвели, совсем достали этим подключением, почему-то считали, что так дешевле будет. жена повелась на их разговоры, а потом, они тоже решили поспрашивать и посчитать, и оказалось, что нихрена не дешевле газом топить. я как-то считал, что надо лет 30, что бы газом окупить все траты: подключение, проект, газкотел, разводка по дому, ежегодные поверки.
лучше поставим доп. печку-камин на случай долгого отключения электричества.
DilanMcKey 3 дек 2020 в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чехи вообще красавцы. При всей моей нелюбви к ним, в какой-то степени даже уважаю. Так вертеть на кую всю россию и всех русских ни у одного народа за всю историю не получалось. Вот что значит смелость, бандитские замашки и поддержка друг друга. А русские будут топить дровами и при этом с украинцами и прибалтами в интернете воевать, оно так безопаснее, чем про чеченцев что-то писать, или делать.
Autling 3 дек 2020 в 08:50
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
1
Очень выгодные инвестиции, прямо как в Швейцарский банк.
roofer05 3 дек 2020 в 08:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Олег7979 @ 3.12.2020 - 07:59)

да газовики просто охуели, у нас в области задавили всех конкурентов. потом пришел эффективный московский управляющий и тупо поднял в два раза цены. мать как раз подключалась, приехал инженер и сам охуевал - раньше проект стоил 20тыр., подняли до 40 тыр, просто потому, что этот московский пидор сказал - чё как лохи за копейки работать.
проект нарисовали за пару дней, согласовывали 3 недели, при чем здания стоят через дорогу, но обмен почтой раз в неделю. в самом поселке стало две газ.конторы, и в той оплати и в эту оплати, все бумаги принеси, все подписи собери - короче все как в гос.учереждениях, лишь бы народ заебать.
а сами работяги остались местные, которые умеют только баллоны менять. при первом включении котла, что-то открутили и залили всю электронику водой. сперва отмахнулись, что это хуйня, мелочи, но мать настояла, подписали бумагу. что виноваты в заливке они и в случае чего, будут ремонтировать за свой счет.
ежегодные проверки за 2 тыр - открыли котел, пыль сдули и закрыли. ладно мать начиталась, что должны делать - заставила все работы выполнить полностью. и так во всем - деньги давай, а работу выполнить - хуй.
Галорец 3 дек 2020 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (DanilaSib @ 03.12.2020 - 07:25)
Охуенно. Закупил дров на растопку и угля как обычно.
Ебучий беспредел в этой стране продолжается. Учу английский, планирую сбежать в Канаду, подальше от этого скрепного пиздеца, в который плешивая тварь, превратила мою страну, которая первой отправила человека в космос и пробурила самую глубокую в мире скважину (на тот момент). Чтоб ты сдох сука плешивая и вся твоя ОПГ!!!

В Канаду или сейчас, или не успеешь. А ворью, одна преграда, их выблядки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
abdula70 3 дек 2020 в 09:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Walton @ 3.12.2020 - 08:10)
Цитата (dreamtry @ 3.12.2020 - 01:05)
Цитата (bugortmb @ 03.12.2020 - 00:05)
Рука руку моет... А вы в российской глубинке продолжайте обогреваться дровами, потому что Миллерам на вас пох..

Газ слишком хорошее сырье чтобы его просто сжигать. В Баварии топят дровами дома. Возобновляемое топливо.

Ну да, там и моются в одной воде всей семьей, заебись, да?

А, я в Тверской губернии топлюсь дровами, и топливо (дрова с заготовкой и расколкой) стоит 25-30000 рублей на год. Для системы отопления и горячего водоснабжения. Отец у меня в Мытищах платит 8-9 тысяч в месяц за газ. Друзья в Пирогово свой газгольдер для автономки поставили, так в месяц от Десятки за газ. Не знаю, что дешевле.
Andry119 3 дек 2020 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
топится дровами куча деревень и дальше будет

А чего это деревень-я в городе топлю углём и дровами как в ебучем средневековье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх