Миллер договорился с Кадыровым инвестировать 12 млрд в газификацию Чечни

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klone 3 дек 2020 в 12:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ono76 @ 3.12.2020 - 00:02)
В октябре 2018-го власти Чечни обратились с иском к «дочке» «Газпрома», чтобы погасить многомиллиардные долги населения за газ. Тогда долг жителей Чечни за газ составлял 13,5 млрд руб., из них 9,2–9,4 млрд руб. — долги со сроком более трех лет, у которых истекли сроки исковой давности. 20 декабря того же года Заводской районный суд Грозного удовлетворил иск, обязав «Газпром» списать долги со сроком давности более трех лет.

Позднее за естественную монополию вступилась Генпрокуратура России, инициировав проверку чеченской прокуратуры и указав, что вмешательство регионального ведомства в оперативно-хозяйственную деятельность недопустимо. В итоге Верховный суд Чечни отменил решение районного суда о списании долгов населения за газ в размере 9 млрд руб. Рамзан Кадыров предложил простить долг жителям Чечни. Он напомнил случаи, когда Россия прощала долги другим государствам, и выразил надежду, что подобная практика распространится и на Чечню.

cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif rulez.gif

MickyZ 3 дек 2020 в 12:23
Покемон  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (par9 @ 3.12.2020 - 00:08)
А нам ?

Русне валежник разрешили собирать. Мало чтоли?
klone 3 дек 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (par9 @ 3.12.2020 - 00:08)
А нам ?

cheer.gif cheer.gif cheer.gif rulez.gif

Прадоруб 3 дек 2020 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А при чём тут Путин??? Этот хорёк и замутил эту тему с поддержанием Академика всеми возможностями, за счёт остальных жителей РФ.
Чеченцы за газ не платят, за то туда направят много бабла на газификацию. Что платить сразу начнут.
Суки Тверскую область газифицируйте, тех условий не получить отвечают "нет технической возможности" и только за большое бабло, тех. возможность сразу образуется.
klone 3 дек 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 3.12.2020 - 00:08)
Проще разбомбить там всё к ебеням. Не солдат посылать, не танки в незачищенный город,   а фронтовую авиацию, тяжелые системы залпового огня, гаубицы, ударные вертолёты и методично, по квадратам изо дня в день - вообще всё в мелкий щебень. Не взирая на их любые честные "мирные" лица.

Что бы сталинская "Чечевица" потом доброй детской сказкой вспоминалась. Эти люди понимают только так и ни как по другому. Иначе туда всю Россию,  как в черную дыру засосёт.

Там даже не в войне беда, не в том что армия не подготовленная, а в том, что жизнями русских солдат еврейские бизнесмены оплачивали свой гешефт. Вся Чечня - меньше половины московской области, а всех чечен там как в подмосковном Дмитрове.

То есть по сути, всей российской армии просто не дали нормально воевать, каждый раз подставляя и дергая назад, как только начинали нормально давить боевиков. Нас банально продали и предали.

Ну и то, что там хуй кто за газ и прочую комуналку платит и платить не собирается - это вторично  lol.gif

такая муйня ...
чисто юридически, формально, все русские - воевавшие в чечне, "ветераны" - не должны получать льготы, пенсии и всё остальное по военной части
Кроме обычной пенсии 10-15т.р по стране.

Т.к. никакой "войны", "победы", "воинского долга" и пр. - нет.
Всё равно, что СССР немцам б после ВОВ что-то там платил за "стойкость и мужество в боевых действиях".
Или красноармейцы Колчаку

вот такое *лядство, на самом деле в этой стране

Это сообщение отредактировал klone - 3 дек 2020 в 12:38
kombrig68 3 дек 2020 в 13:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Миллер договорился с Кадыровым инвестировать 12 млрд

То есть, Миллер предлагал Кадырову - ну возьми 12 млрд., чтобы был газ. И, наконец, уговорил взять )
ДесантУрА116 3 дек 2020 в 14:34
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Борменталь @ 3.12.2020 - 11:26)
они ж не платят за ЖКУ
сколько раз были статьи что там самые большие долги за газ, свет, тепло

у них и транспортный налог копейки

а по конституции мы все равны
klone 3 дек 2020 в 15:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 3.12.2020 - 14:34)
Цитата (Борменталь @ 3.12.2020 - 11:26)
они ж не платят за ЖКУ
сколько раз были статьи что там самые большие долги за газ, свет, тепло

у них и транспортный налог копейки

а по конституции мы все равны

ровнее некуда

step30 3 дек 2020 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такое ощущение что родственников украли у наших руководов и в заложниках держат...
Ам0рал 3 дек 2020 в 16:09
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Machetero @ 3.12.2020 - 04:26)
Газпром какой то ебанутый, суды проигрывает, теперь проведёт газ туда откуда хер оплату возьмёшь.

А там оплату и не будут особо требовать. Не платят-ну и ладно,накинут другим регионам цену. Мы ж все россияне,только некоторые россияне россиянистей.
Шпингалет 3 дек 2020 в 16:55
Шеф  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (Ам0рал @ 3.12.2020 - 14:09)
Цитата (Machetero @ 3.12.2020 - 04:26)
Газпром какой то ебанутый, суды проигрывает, теперь проведёт газ туда откуда хер оплату возьмёшь.

А там оплату и не будут особо требовать. Не платят-ну и ладно,накинут другим регионам цену. Мы ж все россияне,только некоторые россияне россиянистей.

После того что там творили русские, это лишь малая толика для искупления грехов
AleksandrB 3 дек 2020 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 3.12.2020 - 03:16)
Цитата (AleksandrB @ 3.12.2020 - 03:06)
Я обьездил много областей вдоль и поперёк и везде был газ, друзья я без подьеба, в каких конкрено регионах еще не газифицировали? Мне просто интерестно факты собрать

А ты что под газификацией понимаешь? Не пропан-бутан в красных баллонах, если, а магистральный природный газ, то..... Вся Сибирь!!!! За ДВ не знаю, но паходу аналогично.
ТЭЦ на ублюдочном буром угле, частный сектор дрова и уголь. Даже коттеджи богатых буратин на твердотопливных котлах и искричестве. А труба то с магистральным природным газом вот она - через Сибирь идет. Прямиком в Китай.
А вам - хуй. Пока уголь не закончится. А то мельниченко плакать будет и новую яхту не купит.

От читы до благовенщенска ещё допускаю.. Всякие там сковородино, могочи, ерофей палычи
Но в более меннее крупных населенных пунктах я такой проблемы не встречал! Везде, даже в кафешках придорожных отопление на газе..
AleksandrB 3 дек 2020 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (dimsonmaster @ 3.12.2020 - 11:35)
Ну что, шикарно!
Пенсионеру провести 5 метров трубы и подключить газ 300 тыров, а чечне и долги простим и инвестиции подарим. Браво,чо!!!

140 тыр за 200 метров трубы, из них 80 это проектыхуекты и другая бюрократия, недавно знакомый протягивал
Это где такие ахуевшие?
Loqman 3 дек 2020 в 20:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 3.12.2020 - 12:27)
А при чём тут Путин??? Этот хорёк и замутил эту тему с поддержанием Академика всеми возможностями, за счёт остальных жителей РФ.
Чеченцы за газ не платят, за то туда направят много бабла на газификацию. Что платить сразу начнут.
Суки Тверскую область газифицируйте, тех условий не получить отвечают "нет технической возможности" и только за большое бабло, тех. возможность сразу образуется.

кто тебе сказал что чеченцы за газ не платят, док-ва можешь предоставить ?
Конstаnтин 3 дек 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
как обычно уже и не удивляешься, тут 20 лет обещали обещали газ к котельным подать , что-бы люди зимой от сажи не задыхались. В этом году сказали идите не ...й видимо в горах нужнее
шумасброд 3 дек 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Matar @ 3.12.2020 - 00:03)
Пидоры. Газифицируйте Россию.

P.S. Живу на Сахалине - регион добывает и продает газ, но бОльшая часть региона не газифицирована. Чечня важней, я так понимаю...

Это дань,надо понимать
vitosblack 3 дек 2020 в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
20 декабря того же года Заводской районный суд Грозного удовлетворил иск, обязав «Газпром» списать долги со сроком давности более трех лет.

это пиздец
DanilaSib 4 дек 2020 в 05:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Братцы!Когда уже ?А эту опухоль вырезать к хуям,сами границы закроем,если понадобится.Не было с ними дружбы никогда и не будет.Бля,ни одного товара произведенного там не видел.Сразу говорю,извиняться не буду!

Сколько денег туда вбухивается за твой и мой счёт, можно было выстроить китайскую стену и пускай там бьются как хотят.
Знаете на чем стоят мои доводы?
Да небыло никогда братства. Даже в СССР! Судьба меня закинула во втором классе в Черкесский район. Я два дня сходил в школу, потом перестал. Меня чурки загнобили, за то, что я русский. Дети блять! Они детьми уже ненавидили русских ещё даже в те времена!!! Ебал я весь северный Кавказ и Чечню в частности!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DanilaSib 4 дек 2020 в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
кто тебе сказал что чеченцы за газ не платят, док-ва можешь предоставить ?

Да иди ты в жопу. У меня брат по отцу кавказец с акцентом. Это пиздец. Я его выслал из Сибири и больше с ними не общаюсь. Настолько тупых и беспринципных людей в своей жизни я ещё не видел!!!

kapkannn 4 дек 2020 в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А что у нас в других частях России уже все газифицированно?! Или чеченские старики какие то особенные?!

klone 4 дек 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AleksandrB @ 3.12.2020 - 20:25)
Цитата (dimsonmaster @ 3.12.2020 - 11:35)
Ну что, шикарно!
Пенсионеру провести 5 метров трубы и подключить газ 300 тыров, а чечне и долги простим и инвестиции подарим. Браво,чо!!!

140 тыр за 200 метров трубы, из них 80 это проектыхуекты и другая бюрократия, недавно знакомый протягивал
Это где такие ахуевшие?

rulez.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх