Водителям общественного транспорта Москвы поставили ультиматум

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magrex 31 окт 2020 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АлХав @ 31.10.2020 - 00:05)
А прививка от гриппа , что сейчас ставят - дешёвое гавно ,потому что все средства на ковид уходят.
И толку от нее хер да нихуя.

даун, средства уходят в карман dont.gif

а тебе уже ни одна прививка не поможет.
Garik499 31 окт 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PaParus @ 31.10.2020 - 09:00)
Цитата (k155 @ 31.10.2020 - 00:01)
Люди, опасаясь, что на них под видом вакцинации от ОРВИ будут тестировать прививки от COVID-19, отказываются от принудительных уколов.

Это они прикалываются? )
От ковида врачам не хватает,
не то что таксистам

Пиздобольство. В Москве никак не могут набрать нужное число добровольцев для испытания третьей фазы. Приходится узбеков из Жилищника свозить и бюджетников из Управ добровольно-принудительно
LFisher 31 окт 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Борян45 @ 31.10.2020 - 00:04)
Это вообще законно?

Ну закон то они приняли... А вот ответственность в случчего за последствия прививки кто понесет, в том законе прописано? И это вот, вроде написано, что в случае эпидемии можно отстранять непривитых, а про "без сохранения заработной платы" там написано? Так, ради интереса. Если работник НЕ БОЛЕЕТ, пришел на работу, а работодатель из каких то СВОИХ соображений его не допускает к работе - пусть оплачивает простой работнику, мне кажется. Работник то готов работать...
bender376 31 окт 2020 в 09:14
3
Тут коррупция поможет, как ни странно. Если б мне такое требование выкатили - купил бы справку, что мне сделали этот прививку.

Другого способа что т и в голову не приходит.

Быть подопытной свинкой и колоть хуету, сделанную непонятно кем и зачем - то еще удовольствие. Вылечиться твоей зарплаты точно не хватит.

Это сообщение отредактировал bender376 - 31 окт 2020 в 09:15
ААК65 31 окт 2020 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (suntea @ 31.10.2020 - 03:27)
Цитата (Oldpchol @ 31.10.2020 - 02:16)
Цитата (Swamperr @ 31.10.2020 - 00:57)
Цитата (Oldpchol @ 31.10.2020 - 00:54)
Это вообще законно?

Заниматься извозом постоянно находясь в близком контакте с большим количеством людей, и при этом не быть привитым хотя бы от гриппа?
Нет, возможно это и законно, но точно противоречит правилам морали.

Водитель автобуса в контакте с пассажирами lol.gif Пацталом.
Ты московский автобус только на картинке видел? gigi.gif

Вылезай из под своего старомодного стола и расскажи чем эти автобусы от других отличны?
Из московского транспорта я знаком со своей машиной, каршерингом, такси и электричками. Трамваи, метро и автобусы просто лежат в стороне от моих нахоженных троп. Что с ними не так?

Ты живёшь в Долгопе,75-го года выпуска и не разу не был в Москве,кроме как на каршеринге,автомобиле и электричке,так как то? pray.gif

Ну так и я тоже... могу попиздоболить.
Чел просто подчеркнул свою охуительность.
Мол, с вами, с плебеями, в ОТ не езжу
ААК65 31 окт 2020 в 09:16
1
Цитата (Misha0276 @ 31.10.2020 - 07:12)
Цитата (Русскиемы @ 31.10.2020 - 00:12)
Так от гриппа или от ковида? Если обычную-привычную от простого гриппа, тогда что за паника? Мы каждый год себе делаем.
"Ведь были люди как люди и вдруг" поголовно стали антипрививочниками. А ещё всяких невежественных яжматерей осуждают.  why.gif

Смею напомнить что Екатерина II показала собственным примером, сделав себе прививку от оспы. А не сидела в бункере. Где можно посмотреть когда Собакин со свои максимкой прививаться будут?

Ну если захотят, так тебе покажут по тв и ...?
Garik499 31 окт 2020 в 09:18
-5
Цитата (bender376 @ 31.10.2020 - 09:14)
Тут коррупция поможет, как ни странно. Если б мне такое требование выкатили - купил бы справку, что мне сделали этот прививку.

Быть подопытной свинкой и колоть хуету, сделанную непонятно кем и зачем - то еще удовольствие. Вылечиться твоей зарплаты точно не хватит.

Антипрививочники подтягиваются popcorn.gif
taricc 31 окт 2020 в 09:18
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Русскиемы @ 31.10.2020 - 04:12)
Так от гриппа или от ковида? Если обычную-привычную от простого гриппа, тогда что за паника? Мы каждый год себе делаем.
"Ведь были люди как люди и вдруг" поголовно стали антипрививочниками. А ещё всяких невежественных яжматерей осуждают.  why.gif

Я вот даже не удивляюсь, почему были чумные бунты.

Несут всякую чушь. "Подопытной свинкой быть не хочу". А кому ты нах нужен? Кто за тобой будет смотреть исследования там проводить, журнал наблюдений и прочее, что делают с подопытными? Укололи и нахуй свободен. Русский народ, как был темным и невежественным, таким и остался. И СССР не помог, новое поколение выросло. Пиздец блядь.

Это сообщение отредактировал taricc - 31 окт 2020 в 09:22
ААК65 31 окт 2020 в 09:21
4
Цитата (Garik499 @ 31.10.2020 - 09:18)

Я не антипрививочник.
Детей в саду и школе прививали.
По старой советской схеме, только искал вакцины нормальные за деньги.
А вот сейчас прививаться не пойду, ибо хз что там вкалывают и еакой от этого эффект.
Garik499 31 окт 2020 в 09:25
1
Цитата (ААК65 @ 31.10.2020 - 09:21)
Цитата (Garik499 @ 31.10.2020 - 09:18)

Я не антипрививочник.
Детей в саду и школе прививали.
По старой советской схеме, только искал вакцины нормальные за деньги.
А вот сейчас прививаться не пойду, ибо хз что там вкалывают и еакой от этого эффект.

Судя по дате рождения твоим детям уже больше 30 лет. Какие нормальные вакцины за деньги ты искал в конце 80х и начале 90х. Интересно почитать popcorn.gif
trewaz 31 окт 2020 в 09:27
2
Цитата (зудука @ 31.10.2020 - 00:47)
Нужна группа с плацебо, нужна статистика. Нужно обследование пациента, что б при отрицательном результате знать чего бояться. Тем более что при опытах (а прививка суть опыт) отрицательный результат - тоже результат. А навтыкать кому попало и не знать результата - нахер нужны такие испытания.
Так я о том же. Просто так сделанная прививка, экспериментальной вакциной, за немалые деньги будет пуком в муку.

тебя потом в морге пересчитают. Это раньше надо было в тетрадку переписывать. А теперь данные водителей есть, кнопочку нажал,комп тебе на экран выдаст, кто подох а кто выжил. Какие наблюдения?
Garik499 31 окт 2020 в 09:31
1
Цитата (trewaz @ 31.10.2020 - 09:27)
Нужна группа с плацебо, нужна статистика. Нужно обследование пациента, что б при отрицательном результате знать чего бояться. Тем более что при опытах (а прививка суть опыт) отрицательный результат - тоже результат. А навтыкать кому попало и не знать результата - нахер нужны такие испытания. 
Так я о том же. Просто так сделанная прививка, экспериментальной вакциной, за немалые деньги будет пуком в муку.

тебя потом в морге пересчитают. Это раньше надо было в тетрадку переписывать. А теперь данные водителей есть, кнопочку нажал,комп тебе на экран выдаст, кто подох а кто выжил. Какие наблюдения?

Хуйню несешь. Поинтересуйся вначале как проходят испытания
flekf68 31 окт 2020 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А от COVID-20 эта вакцина поможет?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2184543.html?hl=20A.EU1

Заражения 20A. EU1 превалируют над другими вариантами коронавируса в Норвегии, Латвии, Нидерландах и Франции.

Эта модификация коронавируса лидирует по количеству заражений не везде, в Европе продолжают циркулировать и другие его штаммы.
Shelest2000 31 окт 2020 в 09:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Это вообще законно?

Блядь, да о какой законности может идти речь в нашей путинской Россиянии?! Вы о чем?
trewaz 31 окт 2020 в 09:38
0
Цитата (Garik499 @ 31.10.2020 - 09:31)
Цитата (trewaz @ 31.10.2020 - 09:27)

Хуйню несешь. Поинтересуйся вначале как проходят испытания

Так то испытания cool.gif А у нас это очередное на.балово. Интересно того долбо.ба . что летом мульку запустил, что дочка Путина привилась,( до окончания испытаний)!!!!!! Его уволили или в архив сослали? biggrin.gif
Циммерман 31 окт 2020 в 09:39
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (зудука @ 31.10.2020 - 02:12)
Идиёты зашуганные.
Испытания прививки проводятся с наблюдением. Хер ли испытывать просто сам шприц? Нужна группа с плацебо, нужна статистика. Нужно обследование пациента, что б при отрицательном результате знать чего бояться. Тем более что при опытах (а прививка суть опыт) отрицательный результат - тоже результат. А навтыкать кому попало и не знать результата - нахер нужны такие испытания.

Ну вот нафига ты влез со своей адекватностью в фееризм идиотии? Щас бы выяснили, что это чипы 5G под видом вакцины от гриппа колют, от которых число зверя на лбу появляется
Guerrero 31 окт 2020 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Русскиемы @ 31.10.2020 - 00:12)
Если обычную-привычную от простого гриппа, тогда что за паника? Мы каждый год себе делаем.

А если я ни разу ее не делал и гриппом не болел за последние ну лет 15.... Зачем она мне? Чтобы организм привыкал с болезнями только при помощи прививки справляться?
Parabe11um 31 окт 2020 в 09:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 31.10.2020 - 00:45)
Кто сейчас даст гарантии , и самое главное кто бы поверил , что это не неизвестная хрень от ковида?

Я бы даже сказал не "от ковида", а "для ковида". Конкретный пример: моя тётушка на днях отдала Богу душу в ковидном госпитале. Как она туда попала? Вот тут и начинается самое интересное. Тётушка была абсолютно здоровой, активной, жизнерадостной дамой, в последние месяцы никуда не выезжавшей со своей дачи в дальнем Подмосковье, где не то чтобы ковида, ОРЗ-то никогда ни у кого не было, деревня маленькая, все свои, никуда далеко не ездят. Магазинчик со всем необходимым находится рядом, на обочине дороги районного значения, в пешей доступности. Все свои, никакой заразы. Однако, тётушка была уж очень законопослушной и соблюдала все меры, предписанные из зомбоящика (намордник, перчатки, дистанция, руки дезинфицировала, и т.д.). Но на её беду, услышала она в зомбоящике про вакцинастию "от гриппа" и зачем-то укололась этой неведомой отравой. Не прошло и двух дней - все симптомы nCov19, здравствуй ковидный госпиталь. Ещё два дня - и всё. Конец. А все, с кем она контактировала в посёлке и в Москве, при этом живы, здоровы, намордников как не носили, так и не носят и тихо охуевают от произошедшего.

Люди! Не позволяйте колоть себя всякой гадостью под видом каких бы то ни было вакцин! Пускай оленевод не водителей массово принудительно вакцинирует, а свою лимиту ебучую из мэрии. Будут заставлять - увольняйтесь лучше, здоровье дороже, а нормальный водитель в Москве всегда себе работу с достойной зарплатой найдёт.
Штопор20 31 окт 2020 в 09:42
1
Работал в транспортной сфере еще в середине нулевых, помню так же заставляли всех прививки делать, делали прям на работе, кто не хотел шли в поликлинику.
marimasi 31 окт 2020 в 09:44
Гость  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АлХав @ 31.10.2020 - 00:05)
Это вообще законно?

Да хрен знает.
Учителям тоже приказали.
Попробуй откажись.

ЗЫ.
А чо шпалим?
Жена брата - препод англяза.
Не привитые будут отстранены от работы, если нет отвода по медицинским показаниям.

А прививка от гриппа , что сейчас ставят - дешёвое гавно ,потому что все средства на ковид уходят.
И толку от нее хер да нихуя.

Жду дальнейших шпал от кремлеботовских подстилок.

Во многих мобильных пунктах вакцинировали ультрикс квадри, это хорошая вакцина.
И никакого риска, что на тебе что-то испытывают.
Коробку вскрывали при мне, я видела как емкость с лекарством, так и упаковку, которую мне отдали. Там же можно было и сертификат получить, как доказательство.
В этом году я первый раз в жизни от гриппа ширнулась, чет после ковида не захотела гриппом болеть. Хотя я им с 13 лет не болела, но хз че там со мной после ковида.

А в поликлиниках да, гриппол или совигрипп-ими смысла нет.
Guerrero
На самом деле без спец теста не определить болеешь ли ты гриппом или нет.
Так что и я за свои годы не уверена.
Но с учетом того, что каждая ОРВИ, принесенная ребенком из сада, оборачивается доя меня лютым пиздецом, я за этот год (суммарно) раз 6 тяжело ОРВИ болела и на закуску ковид.

Это сообщение отредактировал marimasi - 31 окт 2020 в 09:47
flekf68 31 окт 2020 в 09:45
1
Цитата (vidjy @ 31.10.2020 - 00:03)
Хорошие ультиматумы, нужно больше таких. Чем быстрее пузырь народного терпения лопнет, тем лучше!

Но если пузырь не лопнет а схлопнется в нутырь, то будет еще хуже! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал flekf68 - 31 окт 2020 в 09:46
dfg12 31 окт 2020 в 09:47
0
Цитата (vidjy @ 31.10.2020 - 00:03)
Хорошие ультиматумы, нужно больше таких. Чем быстрее пузырь народного терпения лопнет, тем лучше!

Дружище - думаешь когда лопнет тебе лучше будет?
Кому то наверное будет лучше но не тебе.
SteelBro 31 окт 2020 в 09:47
0
Основания отстранения прописаны, а тут которое из них

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Петрович34 31 окт 2020 в 09:49
0
По статистики много болеет ковидом водителей общественного транспорта?
А продавцов магазинов?
Garik499 31 окт 2020 в 09:49
0
Цитата (flekf68 @ 31.10.2020 - 09:34)
А от COVID-20 эта вакцина поможет?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2184543.html?hl=20A.EU1

Заражения 20A. EU1 превалируют над другими вариантами коронавируса в Норвегии, Латвии, Нидерландах и Франции.

Эта модификация коронавируса лидирует по количеству заражений не везде, в Европе продолжают циркулировать и другие его штаммы.

Вакцина от гриппа? Ты серьезно спрашиваешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 542
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх