Усугубление демографической катастрофы в России

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kryskaloki 28 апр 2020 в 13:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КэпЯсенПень @ 28.04.2020 - 13:23)
Цитата (kryskaloki @ 28.04.2020 - 13:14)

В тех же США УЖЕ 22 млн безработных. Уже! А ведь горячая фаза Кризиса, которая пока маскируется "короной", только началась!

Если бы мне платили 1800 баксов за безработицу- яп тож пошёл на биржу труда

Для идиотов и пропагандистов, думающих, что в России живут идиоты, поясняю: мы тут в курсе, что для США 1800 долл. - это едва хватает на аренду жилья на месяц.

Ну и вообще конечно уровень потрясающий. "Хочу быть безработным в США, там такое пособие!" Это уже начинает утомлять (общение с дебилами).
Hogsteady 28 апр 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MrTenergy @ 28.04.2020 - 01:24)
Самый простой способ молодому парню без образования и склонности к учебе - в РФ устроиться водителем, потом получить категорию и перейти на дальнобой. Подать доки на переезд в Канаду по профессии . Немного подучить англ язык , чтоб сдать начальный уровень IELTS , сдать этот экзамен ( он действителен 2 года) , перевести все свои доки и отправить запрос на эмиграцию по программе. За пару лет уедет, было бы желание.

Есть вероятность, что это уже более-менее в прошлом.

Куча местных из сервисных индустрий сейчас останется без работы и легко заполнит эти вакансии, особенно если государство поможет переучиться, как это сделали в 2008.

Это в спокойное время хорошо вертеть носом в духе "не хочу жить в Саскачеване и крутить баранку". Но расклады меняются на глазах.
КэпЯсенПень 28 апр 2020 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kryskaloki @ 28.04.2020 - 13:29)

Для идиотов и пропагандистов, думающих, что в России живут идиоты, поясняю: мы тут в курсе, что для США 1800 долл. - это едва хватает на аренду жилья на месяц.

Ну и вообще конечно уровень потрясающий. "Хочу быть безработным в США, там такое пособие!" Это уже начинает утомлять (общение с дебилами).

Для идиотов- кремлеботов- здесь дело не в сумме, а в отношении к своим гражданам. В проклятой сышыа им дают помощь, а в скрепной России им дают хер . Без соли. Как же тяжело идиоту объяснять
Laryx 28 апр 2020 в 14:23
-3
Цитата (MrTenergy @ 28.04.2020 - 13:11)
Вам никогда не приходило в голову , что у кого есть конкретная работа и много ее , семья , достаток,  хобби, то некогда хуйней страдать типа блоггерства и прочей хуеты околофорумной? Подумайте над этим.

Записать ролик на оЙфон - дело пятнадцати минут.

И, судя по тому, как ведут себя всякие Ксюшади - как раз тогда, "когда есть достаток " - народ и начинает страдать блоггерством. cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 28 апр 2020 в 14:23
Laryx 28 апр 2020 в 14:25
-1
Цитата (КэпЯсенПень @ 28.04.2020 - 13:41)
Для идиотов- кремлеботов- здесь дело не в сумме, а в отношении к своим гражданам. В проклятой сышыа им дают помощь, а в скрепной России им дают хер . Без соли. Как же тяжело идиоту объяснять

Еще раз прошу хотя бы одного пальцем показать, кому бы "дали помощь в США". dont.gif

А то, как ни поглядишь - дают свату-брату-знакомому, но только не автору сообщения. gigi.gif

Этак и у нас ВВП рапортует, что куча людей получили помощь... А ты на ЯПе хотя бы одного такого видел ? spy.gif
свинка 28 апр 2020 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Вам никогда не приходило в голову , что у кого есть конкретная работа и много ее , семья , достаток, хобби, то некогда хуйней страдать типа блоггерства и прочей хуеты околофорумной? Подумайте над этим.

Про таких людей пишут те, у кого нет работы, семьи, достатка и хобби?
Satva 28 апр 2020 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Пиздеж. Всем известно что пол миллиона дают за ребенка.

А если серьезно, еще остались дибилы которые настолько верят Путину что под его обещаный полмильен успели ребенка запилить.
обалдуй 28 апр 2020 в 15:03
Еврей по тёще  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Laryx @ 28.04.2020 - 13:25)

Еще раз прошу хотя бы одного пальцем показать, кому бы "дали помощь в США". dont.gif

А то, как ни поглядишь - дают свату-брату-знакомому, но только не автору сообщения. gigi.gif

Этак и у нас ВВП рапортует, что куча людей получили помощь... А ты на ЯПе хотя бы одного такого видел ? spy.gif

Поищи тут тема на ЯПе была, чуть не в платину ушла от человека из США. Там очень подробно объясняли , со скринами со счетов и прочим.

З.Ы. я тебе сам нашёл, зайди поинтересуйся

https://www.yaplakal.com/forum2/topic2100454.html

Прикреплю и свой скрин со счёта в банке. Эти 6000 шекелей ( 126000 рублей) я получил 8/04 .

Усугубление демографической катастрофы в России

Это сообщение отредактировал обалдуй - 28 апр 2020 в 15:10
kryskaloki 28 апр 2020 в 15:37
-1
Цитата (обалдуй @ 28.04.2020 - 15:03)

Поищи тут тема на ЯПе была, чуть не в платину ушла от человека из США. Там очень подробно объясняли , со скринами со счетов и прочим.

Прикреплю и свой скрин со счёта в банке. Эти 6000 шекелей ( 126000 рублей) я получил 8/04 .

И что? "Рус солдат сдавайся, в плену вас не бьют, а поят горячим чаем и кормят"?

Ваши взаимоотношения с вашими правительствами - это ваши дела. Нас они не касаются. Кормят они вас или нет, мы тут не при чём.

У нас своя страна, а вы бы уже спизднули наконец в ваше информпространство, обсуждать ваши проблемы промеж собой.
обалдуй 28 апр 2020 в 16:21
1
Цитата (kryskaloki @ 28.04.2020 - 14:37)
Цитата (обалдуй @ 28.04.2020 - 15:03)

И что? "Рус солдат сдавайся, в плену вас не бьют, а поят горячим чаем и кормят"?

Ваши взаимоотношения с вашими правительствами - это ваши дела. Нас они не касаются. Кормят они вас или нет, мы тут не при чём.

У нас своя страна, а вы бы уже спизднули наконец в ваше информпространство, обсуждать ваши проблемы промеж собой.

Я не понял, ты то чем недоволен? Человек не верит, что кому-то деньги переводят , я скинул информацию, что это не так. Указывать, что и кому писать будешь кошке своей)). И вообще, какого ты делаешь на не российском сайте? Иди демографию исправляй))
kryskaloki 28 апр 2020 в 16:30
-2
Цитата (обалдуй @ 28.04.2020 - 16:21)
Я не понял, ты то чем недоволен? Человек не верит, что кому-то деньги переводят , я скинул информацию, что это не так. Указывать, что и кому писать будешь кошке своей)). И вообще, какого ты делаешь на не российском сайте? Иди демографию исправляй))

Я тебе ясно написал, чем я недоволен. Вражеской агитацией, коей и являются ВСЕ сообщения подобного рода.

Обычный человек не пойдёт в информпространство другого народа для того, чтобы написать там, как ему хорошо (и тем более плохо). Я вот не пойду на болгарский форум с сообщениями о том, как хорошо жить в моей стране, что нам тут материнский капитал начисляют и даже построили Крымский мост.

Не потому что не горжусь или этого нет, а потому что идти с этим к чужим людям и в голову не придёт.

Зачем это всё же пишется тут у нас? Для того чтобы выманить простаков и дураков, нанеся нам урон убылью людей, а самим приобрести малооплачиваемую рабсилу. Это форма войны в самом прямом смысле.

Такие как ты - прямые враги нашего народа, буквальные враги.
wolfdog 28 апр 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У меня растет дочь, рожать в вымиратах она точно не будет.
wolfdog 28 апр 2020 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А мне вот интересно почитать как в нормальных странах к своим гражданам относятся. ТАк что за всех не отвечайте!
Дураки и простаки как раз в вымиратах будут плодится, обрекая детей на нищету и копеечный труд, а умные (как наши чинуши) свои семьи и детей во вражьи страны все везут жить.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 28 апр 2020 в 16:51
kvskabachok 28 апр 2020 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nemoomen @ 28.04.2020 - 02:45)
Да ничего страшного, узбеки и таджики помогут.
Недавно даже предложили привлечь индусов, мол, узбеки уже заканчиваются.

С удовольствием заменил бы всю среднеазиатскую шоблу индусами... dont.gif gigi.gif
CyberMe 28 апр 2020 в 18:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (TOS1 @ 28.04.2020 - 00:17)
Автошкола - обучение на В,С - год бамбук покурить (можно даже не садиться за руль грузовика категории С, но лучше таки порулить) - обучение на кат. Е - полгодика-год за доширак стажером (Делко вроде как без опыта берут) на кат. Е - чемодан, аэропорт, Канада.
План реализуется за 2 года. За эти 2 года натянуть знания инглиша на четверочку по IELTS даже даун сможет.
По затратам как то так будет - автошкола на В,С максимум 35 тыс.
На Е - максимум 20.
Инглиш..... Я за детей платил по 3,5 в месяц (2 раза в неделю по часу занятия).
15 килобаксов (обучение и открытие тракдрайверской лицухи в Канаде+мотель на время учебы и пожрать). Байзон раньше за свой счет обучал, но с этого года халяву прекратили - визу делают а дальше плати сам за обучение.

Хотя хз что там с ковидлой сейчас. Коварный план актуален был по состоянию на вторую половину 2019 года. Люди уехали (один сразу с семьей и детьми). Правда водилы опытные уже были, но инглиш учили. Потом выходили на канадские фирмы тракерские, собеседование по скайпу, отправка резюме и документов для открытия рабочей визы.
Как то так.

автошкола на В.... английский учить? собеседования по скайпу?! faceoff.gif

т.е. чел не умеет водить машину вообще, английского не знает, находится в стране, где просто так не поедешь в Канаду. т.е. с абсолюлютного 0 во так хопа! и взяли после автошколы и с языком на уровне Джумшута дальнобоем в Канаду faceoff.gif

ну как сказать... придумали себе люди новую сказку. надо-же хоть во что-то верить.

реалистично даже из Англии перебраться "чуть-чуть" посложнее
Vo1odyaka 28 апр 2020 в 18:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У людей нету денег на гондоны, все с демографией будет норм не ссыте
kryskaloki 28 апр 2020 в 18:13
-2
Цитата (wolfdog @ 28.04.2020 - 16:49)
А мне вот интересно почитать как в нормальных странах к своим гражданам относятся. ТАк что за всех не отвечайте!

В "нормальных странах" говоришь? А не пойти бы тебе строго на хер!

entomolog 28 апр 2020 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (MrVit @ 28.04.2020 - 02:38)
Цитата (zzzet @ 28.04.2020 - 02:35)
Где они циферки про пу взяли? Что аж 46% за него?

единицу забыли спереди поставить, от лошары dont.gif gigi.gif

Почему единицу?У обнуленного и должен быть ноль!Минусовый ноль,отрицательный. gigi.gif
обалдуй 28 апр 2020 в 19:09
-1
Цитата (kryskaloki @ 28.04.2020 - 15:30)
Цитата (обалдуй @ 28.04.2020 - 16:21)

Я тебе ясно написал, чем я недоволен. Вражеской агитацией, коей и являются ВСЕ сообщения подобного рода.

Обычный человек не пойдёт в информпространство другого народа для того, чтобы написать там, как ему хорошо (и тем более плохо). Я вот не пойду на болгарский форум с сообщениями о том, как хорошо жить в моей стране, что нам тут материнский капитал начисляют и даже построили Крымский мост.

Не потому что не горжусь или этого нет, а потому что идти с этим к чужим людям и в голову не придёт.

Зачем это всё же пишется тут у нас? Для того чтобы выманить простаков и дураков, нанеся нам урон убылью людей, а самим приобрести малооплачиваемую рабсилу. Это форма войны в самом прямом смысле.

Такие как ты - прямые враги нашего народа, буквальные враги.

Писец у тебя головка вава))). На дворе не 1957 год)), если ты не заметил. И вражеской агитацией, кроме ваших властителей никто не занимается lol.gif . Кстати,, можешь вполне себе зайти на болгарский форум и рассказать как тебе хорошо жить в твоей стране, поверь мне, тебя там не покусают)). Обматерят скорее всего, но не покусают это точно).
И ещё, за простаков и дураков можешь сильно не переживать, они то как раз никуда и не поедут, дома останутся, дураков, слава яйцам , в России на сто лет припасено)))
обалдуй 28 апр 2020 в 19:12
-1
Цитата (wolfdog @ 28.04.2020 - 15:49)
Дураки и простаки как раз в вымиратах будут плодится, обрекая детей на нищету и копеечный труд, а умные (как наши чинуши) свои семьи и детей во вражьи страны все везут жить.

Вот , почитай.
wolfdog 28 апр 2020 в 22:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kryskaloki @ 28.04.2020 - 18:13)

Не пойти бы! Может это вы в местной канаве окончательно окопались и вас тут все устраивает, может у вас тут выводок пять штук, тележка в ашане, кредит и ипотека, а у других людей есть планы на жизнь своих детей. А именно по выпихиванию их из вымиратов в нормальные страны.
wolfdog 28 апр 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (обалдуй @ 28.04.2020 - 19:12)

Вот , почитай.

Да читала уже. Сама недавно получила посылку из Бостона, поразилась как все аккуратно и продумано сделано и заполнено. Приятно в руки было брать и я представила как бы это сделали у нас.
DEMоtivator 28 апр 2020 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Фишка в том что от коронавируса умирают в основном старше 60.
Так что пенсионному фонду на время станет по легче.
kryskaloki 28 апр 2020 в 22:46
-2
Цитата (wolfdog @ 28.04.2020 - 22:32)
Цитата (kryskaloki @ 28.04.2020 - 18:13)

Не пойти бы! Может это вы в местной канаве окончательно окопались и вас тут все устраивает, может у вас тут выводок пять штук, тележка в ашане, кредит и ипотека, а у других людей есть планы на жизнь своих детей. А именно по выпихиванию их из вымиратов в нормальные страны.

Так пиздуйте уже наконец! Задолбали ныть и срать окружающим в голову.
pseudo25 28 апр 2020 в 22:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (обалдуй @ 28.04.2020 - 19:12)

Вот , почитай.

Я вот почитал, и очень рад за товарища, получившего по его словам на себя 1200 и написавшего , что на двоих 2400. Но у меня вопрос, должно быть 2 экрана изображено на которых по 1200. А у него почему-то только один с 2400 вместо обещанных 1200. Я по английски не понимаю совсем, но меня одолевают смутные подозрения, что оплатили одному и совсем не обещанные Дональдом Фредовичем 1200.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх