В самом центре Петербурга парня порезали за тоннели в ушах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 19 янв 2020 в 14:22
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
В начале нулевых я бы ему вообще не рекомендовал из дома выходить, тогда еще скины были. И в Питере их было овердохуя.
Veliar331 19 янв 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Фприсядку @ 19.01.2020 - 18:05)
В России БЖСН необходимый элемент одежды. И оружие необходимый аксессуар.

Странно, довелось покататься по всей России почти от Дальнего Востока до Петербурга с востока на запад и с Сочи до Мурманска с юга на север и ни разу не пригодилось why.gif
курунгуй 19 янв 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 19.01.2020 - 13:44)
Походу не толстая куртка а толстое пузо спасло жизнь ,я вот тоже не худею поэтому говорю всем что я бронированный

Кстати,гладиаторы тоже с жирком были. dont.gif
Ogre55 19 янв 2020 в 14:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Очень попахивает пиздежом неправдой. Даже отмороженные гопники не будут кого-то резать под камерами. (Я одиннадцатый год живу в СПб и знаю, что камер на углу Невского и Литейного навалом. Джавид никогда не повезёт бесплатно, ведь он приехал зарабатывать, а кровища, залившая ему салон, будет долго отмываться. Джавид не будет бесплатно её отмывать. Вопрос: в какую больничку повезли Жеку? Короче,

В самом центре Петербурга парня порезали за тоннели в ушах
masterhud 19 янв 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
чёт я никогда не получала пиздюлей
ни за цветные волосы, ни за тату, ни за странную одежду (стоит упомянуть что веселилась я лет двадцать назад - когда татуировки носили только крутые байкеры и рокеры и т.д, чёрного лака для ногтей промышленность ещё не придумала, ну и всё такое)
пялились во все глаза, конечно, но чтобы опиздюлить??
это Вам по телевизору говорили, наверное

Алюсик , ну ты же девочка ,а кто ж девочек бить то будет , они же даже какают бабочками lol.gif
Зы черный лак еще в начале 90х с польши возили если что.

Это сообщение отредактировал masterhud - 19 янв 2020 в 14:24
DNW 19 янв 2020 в 14:23
4
Цитата (Йодов @ 19.01.2020 - 14:19)
Вытащил нож - бей. Нет - пиняй на себя.

все эти "достал перо - рисуй\пиши" - зековская шляпа, у них может и актуально. А на свободе надо мирно жить, и радоваться жизни)))
Мне вот как простому человеку на улице приятно прогуляться, сигаретку выкурить, воздухом подышать. В чем прикол устраивать бойцовские клубы и мортал комбаты - я хз....
Veliar331 19 янв 2020 в 14:25
0
Цитата (Йодов @ 19.01.2020 - 18:19)
Цитата (Фприсядку @ 19.01.2020 - 14:17)
Цитата (DNW @ 19.01.2020 - 14:12)
Цитата (нуегонах @ 19.01.2020 - 14:03)
А зачем с ножом в кармане ходить,апэлсин парэзат?Есть вполне эффективные электрошокеры.

Для хоз нужд, отколупать что то отрезать, расковырять, соскоблить. и т.д.
По той же причине что то и в машине всегда крокодилы, трос, и большой набор инструментов, на случай если пригодится что бы не ехать домой или в ближайший хозмаг.

Эффективные ЭШУ запрещены Минздрав. Я ими барыжу по почте)))
Нож всегда должен быть с собой. Кстати он и внешне гораздо больше отрезвляет чем пистолет в руке. Повышает ставки.

agree.gif сам я никогда ни до кого не доёбываюсь, но вытащенный противником нож даёт мне полное право на любые защитные действия. После того, как достал нож, словами уже дело не закончится.
Ogre55 19 янв 2020 в 14:25
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (masterhud @ 19.01.2020 - 13:59)
Цитата
И девяностые давно прошли!

Прошли, не прошли , а "неформат" что во внешности , что в одежде всегда будет поводом для опиздюлиться, всегда это было и всегда это будет .

Может быть, к примеру, в Рыбацком или, например, в Металлострое, но не на Невском.
Фприсядку 19 янв 2020 в 14:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Фприсядку @ 19.01.2020 - 14:17)
Цитата (DNW @ 19.01.2020 - 14:12)
Цитата (нуегонах @ 19.01.2020 - 14:03)
А зачем с ножом в кармане ходить,апэлсин парэзат?Есть вполне эффективные электрошокеры.

Для хоз нужд, отколупать что то отрезать, расковырять, соскоблить. и т.д.
По той же причине что то и в машине всегда крокодилы, трос, и большой набор инструментов, на случай если пригодится что бы не ехать домой или в ближайший хозмаг.

Эффективные ЭШУ запрещены Минздрав. Я ими барыжу по почте)))
Нож всегда должен быть с собой. Кстати он и внешне гораздо больше отрезвляет чем пистолет в руке. Повышает ставки.

Если бы всегда так делал у меня было бы на несколько десятков подтвержденных убийств больше))) ну или получил бы пыжа. Один раз меня выменяли, благодаря папиным знакомым, после хасавюртовских соглашений. Подробностей не знаю.
Тиранка 19 янв 2020 в 14:26
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Очень попахивает пиздежом неправдой. Даже отмороженные гопники не будут кого-то резать под камерами. (Я одиннадцатый год живу в СПб и знаю, что камер на углу Невского и Литейного навалом.

Я тоже сомневаюсь. Зачем Женя надел толстую куртку при плюсатой температуре?
Фприсядку 19 янв 2020 в 14:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Veliar331 @ 19.01.2020 - 14:22)

Странно, довелось покататься по всей России почти от Дальнего Востока до Петербурга с востока на запад и с Сочи до Мурманска с юга на север и ни разу не пригодилось why.gif

Пистолет надо носить всю жизнь чтобы он понадобился один раз.
Biomechanic 19 янв 2020 в 14:27
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Алюсик @ 19.01.2020 - 13:47)
Цитата (кардиоверсия @ 19.01.2020 - 13:37)
Культурная столица, хули

Быдло, хули
Я Вас сейчас сильно удивлю - Питер называется "культурной столицей" за архитектуру, музеи, памятники и проч.
А быдло и гопники живут везде - и в Питере, и в Париже и в Люксембурге
Заебали вы тупо иронизировать на тему "культурной столицы" из своего Пиздюково-Собакина.

Я вам больше скажу, понятие ГОПник образовалось в Санкт-Петербурге и именно на Лиговке. Так что все аутенчично случилось, буквально в 200 м. от места зарождения термина.

"В конце XIX века в помещениях современной гостиницы «Октябрьская», располагающейся на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге, было организовано Государственное общество призора (ГОП), куда доставляли беспризорных детей и подростков, занимавшихся мелким грабежом и хулиганством. После Октябрьской революции 1917 года в этом здании было организовано Государственное общежитие пролетариата для тех же целей. Количество малолетних преступников в этом районе выросло в несколько раз. В среде жителей города появилось слово «гопники», которым называли жителей ГОПа с Лиговки. Появилось выражение «количество гопников измеряется в лигах», а среди жителей Петрограда, затем и Ленинграда было принято спрашивать невоспитанных людей: «Вы что, на Лиговке живёте?»
3uJI 19 янв 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vladi44 @ 19.01.2020 - 13:39)
Цитата
Культурная столица, хули

И девяностые давно прошли!

Как ушли - так и вернулись ... dont.gif
janeshain 19 янв 2020 в 14:29
Мать Медведица  •  На сайте 12 лет
2
Дыркой меньше, дыркой больше...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 19 янв 2020 в 14:29
0
Цитата (Тиранка @ 19.01.2020 - 14:26)
Цитата
Очень попахивает пиздежом неправдой. Даже отмороженные гопники не будут кого-то резать под камерами. (Я одиннадцатый год живу в СПб и знаю, что камер на углу Невского и Литейного навалом.

Я тоже сомневаюсь. Зачем Женя надел толстую куртку при плюсатой температуре?

Кожаная например. Вполне неформальский элемент одежды.
TraderFX 19 янв 2020 в 14:31
1
Кто пишет про девяностые - причем тут девяностые?

Одному моему "знакомому знакомых" дали на улице пизды за плащ и длинные волосы и это было не в девяностых, а в 2007-2008. Предъявы были те же - "хули ты так вырядился, хули у тебя прическа, как у бабы?"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 янв 2020 в 14:32
dirmor 19 янв 2020 в 14:31
0
Цитата (universe1 @ 19.01.2020 - 14:37)
33-х летний Женя? Может быть Евгений? А то действительно, как-то не по пацански. И так ли он дружелюбно в ответ посмеялся? Или послал, не подумавши о последствиях невоздержанности в выражениях?

Правильно. Если посылают надо сразу убивать. А если ещё и на хуй то всю семью до седьмого колена lol.gif

Интересно, какие дебилы тебя зеленят?
Тиранка 19 янв 2020 в 14:31
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кожаная например. Вполне неформальский элемент одежды.

Может быть,но нормальную кожану нож вот так глубоко не пробьет.
paumka 19 янв 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (universe1 @ 19.01.2020 - 20:37)
33-х летний Женя? Может быть Евгений? А то действительно, как-то не по пацански. И так ли он дружелюбно в ответ посмеялся? Или послал, не подумавши о последствиях невоздержанности в выражениях?

Я в своей волосатой юности тоже не выбирал выражений, когда мне кто-то за волосы что-то говорил. Сейчас мне 45 и я по прежнему считаю, что нехуй сувать нос в чужую жизнь и дела. А если сунул, то будь готов идти на хуй. Тут недавно был пост как вкачаный пидор двух дагов положил, за комментарии про свой внещний вид, вот я считаю, что это правильный урок был, жаль что 33-з летний Женя не успел этой марамойке нос сломать, она вполне это заслужила

Это сообщение отредактировал paumka - 19 янв 2020 в 14:34
dirmor 19 янв 2020 в 14:34
0
Цитата (DNW @ 19.01.2020 - 15:23)

все эти "достал перо - рисуй\пиши" - зековская шляпа, у них может и актуально. А на свободе надо мирно жить, и радоваться жизни)))
Мне вот как простому человеку на улице приятно прогуляться, сигаретку выкурить, воздухом подышать. В чем прикол устраивать бойцовские клубы и мортал комбаты - я хз....

Так петухи эту петушиную поговорку и популяризируют тиражируя её к месту и не к месту. lol.gif
Veliar331 19 янв 2020 в 14:35
1
Цитата (Фприсядку @ 19.01.2020 - 18:27)
Цитата (Veliar331 @ 19.01.2020 - 14:22)

Пистолет надо носить всю жизнь чтобы он понадобился один раз.

Умение разговаривать гораздо важнее, чем пистолет.
Толпу, человек в двадцать ты пистолетом не вывезешь, а если жив останешься, то ещё и сядешь.

"лучшая битва это та, которой не было" ©
aircopter 19 янв 2020 в 14:35
2
Цитата (TraderFX @ 19.01.2020 - 14:22)
В начале нулевых я бы ему вообще не рекомендовал из дома выходить, тогда еще скины были. И в Питере их было овердохуя.

У нас в Москве тоже. Мой друг в скинах ходил. Зато сейчас женился на еврейке, занимается монтажём видео на канале и ну разве что бритый остался cool.gif
Но такую отморозь себе не позволяли. Попинать могли, но чтоб сразу ножиком тыкать нет. Это только обезьяны с гор горазды.

Это сообщение отредактировал aircopter - 19 янв 2020 в 14:38
курунгуй 19 янв 2020 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Алюсик @ 19.01.2020 - 14:09)

чёт я никогда не получала пиздюлей
ни за цветные волосы, ни за тату, ни за странную одежду (стоит упомянуть что веселилась я лет двадцать назад - когда татуировки носили только крутые байкеры и рокеры и т.д, чёрного лака для ногтей промышленность ещё не придумала, ну и всё такое)
пялились во все глаза, конечно, но чтобы опиздюлить??
это Вам по телевизору говорили, наверное

Ты же девачко.Была бы парнем- скорей всего получила бы.По крайней мере у нас в провинции.
TraderFX 19 янв 2020 в 14:37
1
Цитата (aircopter @ 19.01.2020 - 16:35)

У нас в Москве тоже. Мой друг в скинах ходил. Зато сейчас женился на еврейке, занимается монтажём видео на канале и ну разве что бритый остался cool.gif

Я сам со скинами частенько тусил в то время. Но сам скином особо не был, не одевался как они, голову не брил, чурок и неформалов бить не ходил. Просто с ними весело было, можно было с ними как побухать, так и в их качалке позаниматься или просто по Питеру пошляться где-нибудь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19 янв 2020 в 14:39
aircopter 19 янв 2020 в 14:39
1
Цитата (TraderFX @ 19.01.2020 - 14:37)
Цитата (aircopter @ 19.01.2020 - 16:35)

Я сам со скинами частенько тусил в то время. Но сам скином особо не был, не одевался как они, голову не брил, чурок и неформалов бить не ходил.

Я ярым металлюгой был и с хвостом ходил. Но мы дружили без проблем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх