На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexportvein
21.08.2018 - 16:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 30.06.18
Сообщений: 503
Цитата (Volkov86 @ 21.08.2018 - 16:03)
Цитата (alexportvein @ 21.08.2018 - 16:01)
Цитата (MaxDorf @ 21.08.2018 - 15:28)
просто махеев дороже. теперь тоже ищу майонез подешевле.

жопа с зарплатами

Mr.Ricco самый дешёвый и единственный кто не использует пальмовое масло, хотя третий отжим из жмыха у них для того бренда Каждый день, это не что

Нет уже майонеза без пальмового масла. Нет совсем, если не считать самопальный и мелких производителей где-нибудь глубоко в регионе - о них на форумах не пишут и изготавливают они килограммов 50 в месяц.

Есть, потому Нэфис владеет в России 80% площадями для выращивания подсолнуха, им пальма нахер не сдалась
 
[^]
YurAn0379
21.08.2018 - 16:11
1
Статус: Offline


Злой Кот

Регистрация: 9.03.11
Сообщений: 1719
Года три назад купили блендер и перестали покупать майонез, делаем свой. Он гораздо вкуснее, дешевле и полезнее!!! А главное - ты сам знаешь, что туда положил.

P.S. Хлеб тоже сами печём, в хлебопечке. Эффект тот же: вкус, экономия и польза!

Это сообщение отредактировал YurAn0379 - 21.08.2018 - 16:12
 
[^]
starpernet
21.08.2018 - 16:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 250
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.08.2018 - 16:08)
Цитата (TraderFX @ 21.08.2018 - 15:48)
Цитата (DanSmir @ 21.08.2018 - 17:47)
ИМХО, лучше бы на Российском рынке, сменился ДРУГОЙ лидер. А то, засиделись, что один что второй.

Даже, сука, в тему о майонезе, политоту притащат faceoff.gif

Симбиоз какой-то

Класс!! lol.gif
 
[^]
Мурмява
21.08.2018 - 16:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.14
Сообщений: 588
Цитата (starpernet @ 21.08.2018 - 16:00)
Основа Майонеза:
яйцо
масло подсолнечное
уксус,соль,сахар.
Добавляем всё что хотите.Хоть со вкусом "Браги".Время хранения зависит,от добавленных "ингредиентов".
Время приготовления 3-5 минут.Время "мытья посуды",8-12 минут.
С Уважением... cool.gif

Время облизывания насадки от блендера и мытье ее - не больше минуты. За 12 минут я всю кухню помою. Представила, как надо майонез готовить, чтобы потом кухню мыть. sm_biggrin.gif
 
[^]
PoM4Er
21.08.2018 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2438
Все дело в цене.
Сейчас народ покупает что подешевле.
 
[^]
Volkov86
21.08.2018 - 16:11
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.17
Сообщений: 4644
Цитата (HarryPotnik @ 21.08.2018 - 16:08)
Ашановский майонез покупаю

да как и ашановская халва - пальмовое масло голимое и карамели в 5 раз больше (как будто брикет из конфеты "рачки" ешь, аж на зубах липнут, зато дешевле раза в 4.
Ашановский майонез... боюсь представить...
 
[^]
Volkov86
21.08.2018 - 16:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.17
Сообщений: 4644
Цитата (Мурмява @ 21.08.2018 - 16:11)
Представила, как надо майонез готовить, чтобы потом кухню мыть. sm_biggrin.gif

Да, так и на ЯП-вентилятор не набрасывают, что 12 минут кухню мыть, гыгы rulez.gif
 
[^]
WapStyle
21.08.2018 - 16:18
6
Статус: Offline


музыка тут @MyBoten_bot

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1722
хз, я наш местный беру ЕЖК, единственный минус на банках плёнка адская - хер оторвёш

Это сообщение отредактировал WapStyle - 21.08.2018 - 16:19
 
[^]
starpernet
21.08.2018 - 16:19
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.09.16
Сообщений: 250
Цитата (Мурмява @ 21.08.2018 - 16:11)
Цитата (starpernet @ 21.08.2018 - 16:00)
Основа Майонеза:
яйцо
масло подсолнечное
уксус,соль,сахар.
Добавляем всё что хотите.Хоть со вкусом "Браги".Время хранения зависит,от добавленных "ингредиентов".
Время приготовления 3-5 минут.Время "мытья посуды",8-12 минут.
С Уважением... cool.gif

Время облизывания насадки от блендера и мытье ее - не больше минуты. За 12 минут я всю кухню помою. Представила, как надо майонез готовить, чтобы потом кухню мыть. sm_biggrin.gif

Бывают "осечки".Не люблю уборку. mad.gif
Это и есть 8-12 мин. "поправка",если не "задалося"... cool.gif
 
[^]
Volkov86
21.08.2018 - 16:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.17
Сообщений: 4644
Цитата (alexportvein @ 21.08.2018 - 16:11)
Есть, потому Нэфис владеет в России 80% площадями для выращивания подсолнуха, им пальма нахер не сдалась

Ну не знаю. У меня знакомый опытный технолог пищи и товаровед в этой сфере. Он говорит, что молочку 99% подделывают везде в России на пальму. Про пальму было много расследований, Мамонтов тот же. Это ужас. Цинично и тихо нас пересаживают на этот солидол, который в азии из ям накладывают и везут по воде к нам караванами и тоннаж даже боюсь сказать. Это всё сжираем мы. Пластмассовый творог, пластмассовый кефир, пластмассовое масло.

Подсолнечник может быть. У нас В России его очень много, мы чуть ли не лидирующая страна в мире по нему. Хотя при этом умудряются завозить в малых пакетиках жареные за кучу денег.
А я беру на развес и много почему-то ем их. 70-100р/кг. Кстати, 1г жира из семян полезнее, чем тот же 1 г из рафинированного дезодорированного масла.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 21.08.2018 - 16:22
 
[^]
Ветас
21.08.2018 - 16:19
1
Статус: Offline


 

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 1343
Цитата (ADVO @ 21.08.2018 - 15:37)
Махеев жидкий стал, с хлеба стекает.
Где это видано)

Вот он, рецепт здорового пуза smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
MexxBeat
21.08.2018 - 16:19
9
Статус: Offline


Formalin series v2.0

Регистрация: 10.06.09
Сообщений: 3054
пфф...Ежк получше этого всего будет

На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер
 
[^]
NEWnn
21.08.2018 - 16:20
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.18
Сообщений: 133
После того, как исчез из продажи кировский майонез "Здрава", который тоже под конец становился все хуже и меньше в цифрах по калорийности, но все равно оставался лучше всех остальных,
покупаю татарский классический "Mr. Ricco", плюсую за него.
Во всяком случае на вкус похож, а выбирать не из чего. Жаль в банках его не выпускают, все эти пакеты так неудобны и половину содержимого выкидываешь.

Лучше, чем Махеев и Слобода. Хотя, к слову, в продаже рядом лежат майонезы заметно хуже этих. Один местный с этого года пошел в продажу взамен вкусного кировского в сетях Спар. Нашел, "Деревня Подновье", удивительно безвкусная смесь. Все полки завалены.

Когда-то очень давно нижегородский был неплох. Был. Сплыл.
А кетчуп беру Кальве томатный. Рикко кетчуп послабее. "Стебель бамбука" еще хорош, когда попадается в продаже.

Это сообщение отредактировал NEWnn - 21.08.2018 - 17:12
 
[^]
TraderFX
21.08.2018 - 16:23
4
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 49784
Цитата
Ну не знаю. У меня знакомый опытный технолог пищи и товаровед в этой сфере. Он говорит, что молочку 99% подделывают везде в России на пальму.

Майонез это не молочка. Товаровед твой в курсе?

Да и про 99% молочки, подделанной пальмой - лютый бред)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.08.2018 - 16:24
 
[^]
Иванjnitkmyb
21.08.2018 - 16:23
1
Статус: Offline


просто человек

Регистрация: 28.09.17
Сообщений: 560
Цитата (хондовод @ 21.08.2018 - 15:30)
Слобода вкусненькую продукцию делает, в том числе и майонез. давно на них перешёл. Всей семье нравиться.

Вкусно - еще не значит, что полезно или хотя бы безопасно.
Усилители вкуса и ароматизаторы позволяют сейчас творить "чудеса".
"Жидкий дым", например, может не очень то свежее мясо или рыбу превратить в копченый деликатес. Чем часто пользуются некоторые, так сказать, производители.
 
[^]
ShaXof
21.08.2018 - 16:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 7734
Читать надо ребята!Этот хуй моржовый который Слобода он же Эффко трёт нам уши про то что пальмовое масло охуеть какое полезное и неебацца здоровое питание.Мне кажется он несколько преувеличивает....Полезное для его кошелька?Вероятно да.Т.Е. этот мудила призывает жрать говно ,производители продуктов питания совсем охуели.
 
[^]
Мухосранец
21.08.2018 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 2702
Слобода таки вкуснее!
 
[^]
FedorDK
21.08.2018 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 27986
Цитата (MaxDorf @ 21.08.2018 - 15:28)
просто махеев дороже. теперь тоже ищу майонез подешевле.

жопа с зарплатами

А мне он тупо не нравится, как и их кетчуп. Брал или рябу или слободу всегда. Про полезность и теории заговоров спорить не буду, свечку не держал. Впрочем как и 99,99% тех кто в этой теме находится.
 
[^]
ganzer
21.08.2018 - 16:29
1
Статус: Offline


Приматолог

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 1379
Цитата (starpernet @ 21.08.2018 - 21:53)
Цитата (ganzer @ 21.08.2018 - 15:49)
Миксер, пару-тройку яиц, бутыль масла, столовую ложку васаби, без горки, лимон, или уксус. Иногда чеснок и/или перец халапеньо. 15-20 минут. Нормальненько. А это говно в пакетиках не покупаю

Извините,чё за перец халапенья? deal.gif

Зелёный, мясистый такой, запашистый

На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер
 
[^]
VOVKO404
21.08.2018 - 16:29
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1283
Цитата (lxnaru @ 21.08.2018 - 17:32)
ежк-самый вкусный майонез

Смесь растительного масла и яиц взбитых со специями-это пиздец как вкусно?
 
[^]
Volkov86
21.08.2018 - 16:31
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.17
Сообщений: 4644
Цитата (ShaXof @ 21.08.2018 - 16:24)
Читать надо ребята!Этот хуй моржовый который Слобода он же Эффко трёт нам уши про то что пальмовое масло охуеть какое полезное и неебацца здоровое питание.Мне кажется он несколько преувеличивает....Полезное для его кошелька?Вероятно да.Т.Е. этот мудила призывает жрать говно ,производители продуктов питания совсем охуели.

производителю масла прибыль астрономическая. производителю молочки прибыль еще больше, да и про молочное скотоводство можно забыть со всеми его сложностями.
реально солидол, нигрол и литол и-то получше для производства продуктов питания.
 
[^]
КотДаBинчи
21.08.2018 - 16:33
1
Статус: Offline


ЧЕМПИОНЫ !

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 6354
подсел на оливковой майонез от Слободы, вкусно
 
[^]
Illuminati
21.08.2018 - 16:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.12.11
Сообщений: 711
Делаю домашний! Я - монополист!
 
[^]
bratvl
21.08.2018 - 16:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 3234
Вот это новость!
Сенсация!!!
Срочно в номер!!!
 
[^]
bratvl
21.08.2018 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.15
Сообщений: 3234
Цитата (ganzer @ 21.08.2018 - 16:29)
Цитата (starpernet @ 21.08.2018 - 21:53)
Цитата (ganzer @ 21.08.2018 - 15:49)
Миксер, пару-тройку яиц, бутыль масла, столовую ложку васаби, без горки, лимон, или уксус. Иногда чеснок и/или перец халапеньо. 15-20 минут. Нормальненько. А это говно в пакетиках не покупаю

Извините,чё за перец халапенья? deal.gif

Зелёный, мясистый такой, запашистый

И сладенький. До слёз.

Это сообщение отредактировал bratvl - 21.08.2018 - 16:37

На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43755
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх