Депутаты Госдумы отказались помогать многодетным семьям.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fenya 20 сен 2017 в 10:21
Гаф!  •  На сайте 12 лет
4
Зато от налогов самых пострадавших от санкций освободили - друзей путина.
Fenya 20 сен 2017 в 10:24
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 20.09.2017 - 10:36)
Для начала изучили бы законопроект потом уже споры устраивали. Полное освобождение от налога на имущество для многодетных это неправильно. Единственное послабление которое действительно можно дать это либо освобождение либо пониженная ставка по налогу на имущество на единственное основное место проживания многодетной семьи. При этом должно быть обязательное условие что все члены семьи постоянно проживают и прописаны в этом жилом помещении. А если полностью от всех налогов освобождать у нас реально все богатеи наплодятся и налоги платить не будут вообще что как бы совсем не айс для экономики.

Наивность русского народа бесконечна cry.gif

Посмотри по сторонам, они и сейчас не платят нихуя. В офшорах лежит больше, чем весь золотовалютный резерв страны.
sell2b 20 сен 2017 в 10:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Если народ плодится и размножается значит всё у него ок

Бангладеш и сомалийцы полностью согласны
skaz03 20 сен 2017 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Baevenok @ 20.09.2017 - 08:35)
Моё мнение такого, пока не поставил себя на ноги, пока нет у тебя стабильного дохода который ты уже можешь разделить с кем то еще и не будешь себя ущемлять, ни о каких детях и речи идти не может. Думайте головой когда речь идёт о будущем, ибо будущее всегда строится в настоящем.

Если кто-то с чем-то не согласен, это сугубо только моё мнение.

Воот. Как давно уже кто-то сказал: "Чтобы усыновить ребёнка, надо наизнанку вывернуться и собрать тонну справок, доказывая, что ты потянешь, что ты сможешь и что ты достоин. Чтобы родить не нужно ничего".

Но есть нюанс. Вот, допустим, введут ценз на рождение. Это автоматически означает:

- законодательно закреплённые аборты и/или принудительная отправка в детдома для всех, кто не прошёл ценз, но таки забеременел (дело-то не хитрое).

- гарантированные проблемы с любыми социальными группами, у которых активное размножение считается нормой, а то и обязанностью. Что там православие говорит на этот счёт? Да и вообще христианство: как там с абортами в Ирландии или Польше? А что мусульмане по этому поводу скажут? В общем - жопа.

- гарантированные проблемы с либеральным Западом. Это ж такой жупел, пол шага до евгеники и того_кого_нельзя_называть (нет, не Воландеморта).

- проблемы с рождаемостью - потому что при текущем уровне жизни цензх не потянут слишком многие. А это геморрой с пенсионной системой и госбюджетом в целом через пару десятков лет. Дыру 90-х вон не расхлебали до сих пор.

И всё это только верхушка айсберга. Блин, да общество на любой чих ювенальщиков реагирует как на холокост, а там-то и подавно.
SOBROTHER 20 сен 2017 в 10:52
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Учитывая то, кто у нас сейчас в стране плодится и получает статус многодетных - решение справедливое.
Transformato 20 сен 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а себя депутатушки, надеюсь, не забылии включить в льготные категории....
Chlenoper 20 сен 2017 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Какие законы в россии были во благо? Я не помню нормальных законов. Нахуй эти пидоры нужны? spy.gif
UncleFrodo 20 сен 2017 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (revun @ 20.09.2017 - 02:14)
Так в думе всего 6 многодетных осталось, куда они против остальных.

Пять, Максакову можно вычеркнуть.
skaz03 20 сен 2017 в 11:02
-1
Цитата (Chlenoper @ 20.09.2017 - 10:58)
Какие законы в россии были во благо? Я не помню нормальных законов. Нахуй эти пидоры нужны? spy.gif

О, а вот и очередной обязательный комментарий №1. Ты сколько законов прочёл за последний год, скажем? Не новостей о законах, а текстов законопроектов, которые стали (или не стали) законами? Ноль. Ещё б ты помнил. Но спиздануть должен, эксперт диванный. lol.gif
JohnDow 20 сен 2017 в 11:04
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (AndrewSha @ 20.09.2017 - 12:01)
Цитата (JohnDow @ 20.09.2017 - 09:50)
Цитата (vano2017 @ 20.09.2017 - 11:36)
Предложение абсолютно идиотское.

Вот, предположим, есть бедная многодетная семья - они живут в двухкомнатной квартире.

А вот богатая - они живут в своем доме  500 квадратов.

Отменяем им налог на недвижимость - и бедные получают налоговую льготу в тысячу рублей в год, а богатые в 20 000 в год (цифры условные)

Это бред - чем у человека больше имущества, чем он богаче - тем больше скидку он получит.

Льготы должны способствовать выравниванию уровня жизни, в этом их задумка.
А не дополнительной дифференциации.

Простите, а почему бедные должны платить меньше чем богатые, или почему ботагые должны платить больше чем бедные ?

Есть два человаека, один работал не покладая рук, второй бездельничал. Потребности уних одинаковые, но работящий должен платить больше, только потому что он работал ?

смотря что значит для тебя "богатый человек". Для меня это когда чел в месяц имеет от 300 тыс.
Если его сосед зарабатывает 50 работая в 3 смены на станке, он не является богатым - по твоему он бездельник?

Повторюсь : ктото зарабатые 300 в месяц и он бгатый, я беный потому что зарабатываю меньше, почему тот который зарабатые т 300 должен платить больше чем я, за одни и те же услуги?
Anri96 20 сен 2017 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Налоговом кодексе установлено 15 категорий граждан, освобождаемых от уплаты налога на недвижимость, но в их число не входят многодетные.

А кто входит в этот список? Депутаты, сенаторы, министры? Если да, то зачем элитные списки засорять многодетными.
vlad107 20 сен 2017 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Святые люди....
skaz03 20 сен 2017 в 11:30
1
Цитата (Anri96 @ 20.09.2017 - 11:05)
В Налоговом кодексе установлено 15 категорий граждан, освобождаемых от уплаты налога на недвижимость, но в их число не входят многодетные.

А кто входит в этот список? Депутаты, сенаторы, министры? Если да, то зачем элитные списки засорять многодетными.

А вот этот список. Гуглится за минуту:

Цитата
1) Герои Советского Союза и Герои Российской Федерации, а также лица, награжденные орденом Славы трех степеней;

2) инвалиды I и II групп инвалидности;

3) инвалиды с детства;

4) участники гражданской войны и Великой Отечественной войны, других боевых операций по защите СССР из числа военнослужащих, проходивших службу в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии, и бывших партизан, а также ветераны боевых действий;

5) лица вольнонаемного состава Советской Армии, Военно-Морского Флота, органов внутренних дел и государственной безопасности, занимавшие штатные должности в воинских частях, штабах и учреждениях, входивших в состав действующей армии в период Великой Отечественной войны, либо лица, находившиеся в этот период в городах, участие в обороне которых засчитывается этим лицам в выслугу лет для назначения пенсии на льготных условиях, установленных для военнослужащих частей действующей армии;

6) лица, имеющие право на получение социальной поддержки в соответствии с

Законом Российской Федерации от 15 мая 1991 года N 1244-1 "О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", в соответствии с Федеральным законом от 26 ноября 1998 года N 175-ФЗ "О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча" и Федеральным законом от 10 января 2002 года N 2-ФЗ "О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне";

7) военнослужащие, а также граждане, уволенные с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющие общую продолжительность военной службы 20 лет и более;

8) лица, принимавшие непосредственное участие в составе подразделений особого риска в испытаниях ядерного и термоядерного оружия, ликвидации аварий ядерных установок на средствах вооружения и военных объектах;

9) члены семей военнослужащих, потерявших кормильца;

10) пенсионеры, получающие пенсии, назначаемые в порядке, установленном пенсионным законодательством, а также лица, достигшие возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), которым в соответствии с законодательством Российской Федерации выплачивается ежемесячное пожизненное содержание;

11) граждане, уволенные с военной службы или призывавшиеся на военные сборы, выполнявшие интернациональный долг в Афганистане и других странах, в которых велись боевые действия;

12) физические лица, получившие или перенесшие лучевую болезнь или ставшие инвалидами в результате испытаний, учений и иных работ, связанных с любыми видами ядерных установок, включая ядерное оружие и космическую технику;

13) родители и супруги военнослужащих и государственных служащих, погибших при исполнении служебных обязанностей;

14) физические лица, осуществляющие профессиональную творческую деятельность,

- в отношении специально оборудованных помещений, сооружений, используемых ими исключительно в качестве творческих мастерских, ателье, студий, а также жилых помещений, используемых для организации открытых для посещения негосударственных музеев, галерей, библиотек, - на период такого их использования;

15) физические лица - в отношении хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках, предоставленных для ведения личного подсобного, дачного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства.

Но тебе лишь бы спиздануть, да?
HomoVulgaris 20 сен 2017 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (JohnDow @ 20.09.2017 - 11:04)
Повторюсь : ктото зарабатые 300 в месяц и он бгатый, я беный потому что зарабатываю меньше, почему тот который зарабатые т 300 должен платить больше чем я, за одни и те же услуги?

услуги разные, голодранцу терять нечего, а на охране собственности олигархов стоит вся полиция, вся армия и прочие гвардейцы gigi.gif

завтра война - голодранец из имущества не потеряет ни чего, а олигарх потеряет десятки миллирдов cool.gif
dennis001 20 сен 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JohnDow @ 20.09.2017 - 15:04)
Цитата (AndrewSha @ 20.09.2017 - 12:01)
Цитата (JohnDow @ 20.09.2017 - 09:50)
Цитата (vano2017 @ 20.09.2017 - 11:36)
Предложение абсолютно идиотское.

Вот, предположим, есть бедная многодетная семья - они живут в двухкомнатной квартире.

А вот богатая - они живут в своем доме  500 квадратов.

Отменяем им налог на недвижимость - и бедные получают налоговую льготу в тысячу рублей в год, а богатые в 20 000 в год (цифры условные)

Это бред - чем у человека больше имущества, чем он богаче - тем больше скидку он получит.

Льготы должны способствовать выравниванию уровня жизни, в этом их задумка.
А не дополнительной дифференциации.

Простите, а почему бедные должны платить меньше чем богатые, или почему ботагые должны платить больше чем бедные ?

Есть два человаека, один работал не покладая рук, второй бездельничал. Потребности уних одинаковые, но работящий должен платить больше, только потому что он работал ?

смотря что значит для тебя "богатый человек". Для меня это когда чел в месяц имеет от 300 тыс.
Если его сосед зарабатывает 50 работая в 3 смены на станке, он не является богатым - по твоему он бездельник?

Вот чудак-человек.
А представим, что у меня и гипотетического Васи есть автомобили одной модели, одного года выпуска, но у меня 250 лс, а у него 150. Почему я ТН налог должен платить больше?

JohnDow 20 сен 2017 в 12:21
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HomoVulgaris @ 20.09.2017 - 13:35)

услуги разные, голодранцу терять нечего, а на охране собственности олигархов стоит вся полиция, вся армия и прочие гвардейцы gigi.gif

завтра война - голодранец из имущества не потеряет ни чего, а олигарх потеряет десятки миллирдов cool.gif

Хм.. услуги от государства они получают одинаковые. Просто богатый заказывает себе доп услуги за отдельную плату.
smashSR 20 сен 2017 в 12:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну спасибо путину за это....главное пусть мантру кремлеботов почаще поют..и держаться силы будут
ведь лишь бы не майдан

слава путину
SMSha 20 сен 2017 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В столовой Госдумы один депутат - другому:
- Слышь, братан, такая проблема - вчера во время секса презерватив слетел и внутри остался... Что делать - не знаю.
- Да не парься, братан, пойдешь срать - он и выйдет

А по-другому не получается отзываться об участниках этого "бешеного принтера"
Zlodey339 20 сен 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zlodey339 @ 20.09.2017 - 00:39)
Миллион многодетных семей? я вас умоляю, Это -у кого больше 10? И беспокоится патриарх, даже налоговый кодекс изучает. Короче речь шла только о попах.

я не понимаю, че минусим? я сам многодетный, но сильно сомневаюсь, что обо мне там кто-то думать будет. Они моей жене, что детьми занимается (уроки, доп.занятия, отвезти привезти), и не болтались по дворам, льготу на налог на тунеядство не сделают, а вы отменить уже существующий налог.
Гундяев никогда не будет заботиться о ком-то, он бизнесмен, и как настоящий бизнесмен заботиться только о своей бизнесе.
У попов простенькой церквушки в москве от 5 квартир. Плюс у них "бабки" при церкви которые имеют по несколько квартир, просто чтобы батюшку сильно не палить. А квартиры им отписывают одинокие старушки, по завещанию. И это я не выдумал, я два года назад именно такую квартиру купил. Бабушка отправилась в мир иной, по завещанию квартиру получила другая бабушка, которая в открытую говорила, что квартира по бумагам ее, но по факту - церковная, и свалить в туман у нее ну никак не выйдет, мафия та еще. найдут.
В тексе написано, что закон мог коснуться нескольких миллионов семей. Да только в москве многодетных семей под миллион, в московской области столько же. А по россии их намного больше. А вот семей, где от 10 детей намного меньше, как раз на миллион по всей стране и 80% это слуюители церкви, ибо гондоны придумал бес.
optimist198 20 сен 2017 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сейчас пенсионеры жалуются на маленькие пенсии .результат низкой рождаемости 90х .кто вас кормить будет через 25-30 лет?уж точно не дети чурок которыми заменяют титульную нацию.посмотрите на примере москвы там русских за людей не считают
Joktar 20 сен 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не ожидал ТАКОЙ реакции на ЯПЕ по отношению к многодетным)))

Вы че реально не понимаете, что цыгане , люмпены, чурки и другие деклассированные элементы и так нихера не платят в бюджет, в который вы прям налогов своих отваливаете кучу. Это с учетом что половина из вас по серому з/п получает, а вторая по черному.

Цитата
Поэтому я как многодетный ПОДДЕРЖИВАЮ Думу в этом решении. Лично мне от помощи государства только хуже, потому что она сразу налагает повышенное внимание и ко мне и к моей семье и со стороны государства (органов опеки) и со стороны сограждан, которые уверены, что это именно я и мои дети все их сало съели.
Идите-ка вы лесом с такой помощью. Сами проживем и ничего ни у кого не попросим.

Прям у меня с языка снял. Сам тоже многодетный если что)))
kos 20 сен 2017 в 14:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Joktar @ 20.09.2017 - 14:17)
Не ожидал ТАКОЙ реакции на ЯПЕ по отношению к многодетным)))

ТАКОЙ. Это нормальная реакция большинства сограждан. Многодетность в России - грех, осуждаемый большей частью общества. С одним нюансом - пока он осуждается только за глаза. ПОКА нам в лицо вот ТАКОЕ (это реальный комент, там есть ссылка) не говорят. Но, думаю, доживем и до этого.

Это сообщение отредактировал kos - 20 сен 2017 в 14:25
Joktar 20 сен 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
ПОКА нам в лицо вот ТАКОЕ (это реальный комент, там есть ссылка) не говорят. Но, думаю, доживем и до этого.

Да не принимай близко к сердцу. Нормальный человек такого не скажет, это либо ненормальный, либо не человек.

На самом деле, все округляют глаза, когда узнают , что детей больше чем 2-е. Постоянно. Зависть наверное. Все говорят "зачем плодить бедноту?". Я думаю, если бы наши родители так думали - нас бы вообще не было))).

Лично я ничего, кстати, не прошу. Свою семью сам обеспечиваю полностью. Просто в череде "человеколюбивых" инициатив правительства и ГД, эта была бы гуманной инициативой.

Это сообщение отредактировал Joktar - 20 сен 2017 в 14:41
Гортоп 20 сен 2017 в 14:46
похуист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bulbulogly @ 20.09.2017 - 00:54)
я не депутат
но мне тоже как-то похуй на тех, кто свой хуй не вынимает

Хочу чтоб отменили пенсии... совсем!
Чтоб мои дети не платили взносы в ПФ на содержание подобных тебе старых ублюдков.
kos 20 сен 2017 в 14:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Joktar @ 20.09.2017 - 14:40)
Цитата
ПОКА нам в лицо вот ТАКОЕ (это реальный комент, там есть ссылка) не говорят. Но, думаю, доживем и до этого.

Да не принимай близко к сердцу. Нормальный человек такого не скажет, это либо ненормальный, либо не человек.

На самом деле, все округляют глаза, когда узнают , что детей больше чем 2-е. Постоянно. Зависть наверное. Все говорят "зачем плодить бедноту?". Я думаю, если бы наши родители так думали - нас бы вообще не было))).

Лично я ничего, кстати, не прошу. Свою семью сам обеспечиваю полностью. Просто в череде "человеколюбивых" инициатив правительства и ГД, эта была бы гуманной инициативой.

ППКС
Но тут надо понимать, что если вдруг с тобой (или со мной) случится что-то непредвиденное - внезапная болезнь, к примеру, то никто семье не посочувствует и не поможет. Наоборот, скажут: "Бля, понаплодили, дебилы, а теперь ноют. Пошли бы они нахер".
А ведь именно наши дети будут выплачивать им пенсии. Сейчас в России 4% многодетных семей, но 20% (каждый пятый!) ребенок в России живет в многодетной семье. Т.е. будущее население России уже на 20% обеспечивается многодетными. Этими наглыми, обожравшими всех интернет-экспертов, людьми.
Вот это и обидно, на самом деле. Я лично хотел бы от Думы только один закон о помощи многодетным, единственный, всё остальное могут смело отменить - пенсии должны выплачиваться пропорционально сумме налогов детей, которых вырастил гражданин. Вот это было бы справедливо и правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх