Скончался Джон Гленн,первый астронавт США, совершивший орбитальный космический полёт.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MimoSmysla 9 дек 2016 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Светлая память астронавту и одному из первопроходцев.

Между прочим, для малолетних долбоебов, которые тут пляшут на его костях, изображая патриотизм: мы в СССР знали, кто такой Джон Гленн.

И тот факт, что он в 77 лет летал в космос, вызывает огромное уважение.
Стальной человек был, как видно.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 9 дек 2016 в 14:18
zoloz 9 дек 2016 в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (BattlePorQ @ 9.12.2016 - 00:26)
Цитата (Эксель @ 9.12.2016 - 00:12)
Хватит всю пендоскую хуетень сюда тащить.
Помер Ефим и хуй с ним.  Первый он только со стороны жопы ГАГАРИНА.

А может, хватит размахивать квасным псевдопатриотизмом?
Как ни крути, но один из первопроходцев космоса. В те времена для этого надо было иметь очень стальные яйца. Независимо от страны проживания.

солнца свет
вы насчёт квасного патриотизма - вам в США заехать надо!

"«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». "
гимны в начале школьных занятий и пр.

тут по факту, постоянное мешание нашей истории с дерьмом
однако первые везде штаты, их нетронь - сразу обвинят в квасном патриотизме
насрать кто был этот астронафт, это их астронафт - их герой и прочия! зачем тащить это сюда ?

вы его отношении к СССР и России знаете ? так вот - подавляющее большинство мечтало об уничтожении СССР и современной России!
в некоторых базах США сохранились плакаты - "убей Ивана" - история ЁПТ.

Это сообщение отредактировал zoloz - 9 дек 2016 в 14:25
zoloz 9 дек 2016 в 14:23
-6
Цитата (MimoSmysla @ 9.12.2016 - 14:18)
Светлая память астронавту и одному из первопроходцев.

Между прочим, для малолетних долбоебов, которые тут пляшут на его костях, изображая патриотизм: мы в СССР знали, кто такой Джон Гленн.

И тот факт, что он в 77 лет летал в космос, вызывает огромное уважение.
Стальной человек был, как видно.

а как же - ДОРОГУ МОЛОДЫМ ?
как же старпёры у руля ?

как наши солдаты служат до седых волос или учавствуют в ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ полётах - так мля сроазу старпёры
а тут всё святой звёзднополосаты - херой мира мля
dgdog 9 дек 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (infognito @ 9.12.2016 - 00:05)
Один из первопроходцев, как-никак. Космическая эпоха уходит.

Куда она нафиг уходит lol.gif Еще даже жЁпу от планеты оторвать не можем. shum_lol.gif Всё еще только начинается

Это сообщение отредактировал dgdog - 9 дек 2016 в 14:25
zoloz 9 дек 2016 в 14:27
-5
как мля какая тварь начнёт высераться на Матросова, Зою Космодемьянскую или 28 панфиловцев - это мля свободная общественность и мнение.
когда говришь - какого хрена тащить их кумиров к нам ? нет не оспариваешь, что он был мужественный человек, не мешаешь его с дерьмом и не копаешь его грязное бельё!
просто спрашиваешь ЗАЧЕМ ОНО НАМ ?
так сразу квасной патриот
а вот всякие уроды лапающие нашу историю грязными руками - это грёбаные мыслитиле
aLex66 9 дек 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну и светлая ему память, но он не наш.
BattlePorQ 9 дек 2016 в 14:38
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (zoloz @ 9.12.2016 - 14:27)

Затем, что это часть истории. Применительно к истории космонавтики - весьма существенная.
И не спрашивают "зачем оно нам", а орут "да и похуй". Это несколько разные вещи. Как правило, орут тем громче, чем ниже интеллектуальный уровень орущего.
zoloz 9 дек 2016 в 14:52
-7
Цитата (BattlePorQ @ 9.12.2016 - 14:38)
Цитата (zoloz @ 9.12.2016 - 14:27)

Затем, что это часть истории. Применительно к истории космонавтики - весьма существенная.
И не спрашивают "зачем оно нам", а орут "да и похуй". Это несколько разные вещи. Как правило, орут тем громче, чем ниже интеллектуальный уровень орущего.

не нашей истории вать машу !
думаете почему так сша и пр. запад нагло врут!
да потому как они преподают свою историю и им на объективность и пр. насрать!

потому и прут как танки потому, им и в рот заглядывают идиоты всякие.
а др. начинают говорить "потому как это история"

и прежде чем слушать уехавшего туда - прочтите !"
"Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня"

я не орал а сказал, что поровну! тобишь ровно поровну
это не ваша интерпритация "покуй" это не орание!

но нет куча идиотов - сразу шпалить притом из праведного гнева ещё пробежались по другим постам и давай шпальками во всё )
что есть смешно )))
как же так история АСТРОНАФФФТ понимаш американский летал понимаш это история понимаш

я так понимаю на объективность данным индивидам насрать, на реальность тоже

особенно когда говорится что первый человек в космосе

так примерно ))) это такая "история"

Скончался Джон Гленн,первый астронавт США, совершивший орбитальный космический полёт.

Это сообщение отредактировал zoloz - 9 дек 2016 в 14:56
BattlePorQ 9 дек 2016 в 14:59
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (zoloz @ 9.12.2016 - 14:22)
вы его отношении к СССР и России знаете ? так вот - подавляющее большинство мечтало об уничтожении СССР и современной России!

Усилиями пропаганды для большинства американских обывателей СССР и был реальной угрозой. Угрозой традициям, ценностям, образу жизни и самой жизни. Равно как и США для СССР.
Да и сейчас чем вы лучше со своими воплями "американцы-пидарасы"?
zoloz 9 дек 2016 в 15:03
-4
Цитата (BattlePorQ @ 9.12.2016 - 14:59)

Усилиями пропаганды для большинства американских обывателей СССР и был реальной угрозой. Угрозой традициям, ценностям, образу жизни и самой жизни. Равно как и США для СССР.

вы часто видели плакаты "убей смитта"???
так вот плакаты "убей ивана" для армейки сша были нормой

в СССР - сша позиуионировался как противник и не возводился в абсолют! СТРАХА НЕБЫЛО! хотя история России это как минимум каждые 100 лет вторжение западных орд на наши земли

в сша образ СССР и Русского всегда рисовался внушающим ужас и люди остервенело рыло бомбоубежища!ОСТЕРВЕНЕЛО, что нашло отражение во многих произведениях и фильмах!

не путайте - тёплое с мягким

счас тоже образ России - рисуют просто ужасным - проводят тренировки от вторжения России в прибалтиках и пр. снимают передачи в варианте "Русские атакуют наши города" и пр.

В России такого нент нисмотря на сотни баз вероятного противника у наших границ

DenSyaopin 9 дек 2016 в 15:04
синий лось  •  На сайте 10 лет
0
zoloz, то ты на мертвого астронавта лаешь, а как же "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" ??
zoloz 9 дек 2016 в 15:05
-6
дада вот так пишется "история", а потом правдорубы будут вещать - де в космосе и ваще везде были первые юса
а вот сиволапые ватники понимаш одни гулаги с срасрелами

Это сообщение отредактировал zoloz - 9 дек 2016 в 15:05
zoloz 9 дек 2016 в 15:07
-5
Цитата (DenSyaopin @ 9.12.2016 - 15:04)
zoloz, то ты на мертвого астронавта лаешь, а как же "Пролетарии всех стран объединяйтесь!" ??

где я "лаю" ?
где я сказал что богопротивное против астронавта ?
я говорю !
только про идиотов, что тут плач ярославны и толерастию устраивают!
без понимания происходящего

это их херой не более, это их (даже название изменили, чтоб можно было подделывать историю) - астронавт )))

ониж не соврут - когда говорят, что это первый астронафт в космосе ))) чем и пользуются
ViktorE 9 дек 2016 в 15:19
3
Давно не видел такого количества гандонов в одной теме. Отстаньте вы от деда, включите телевизор и наливайте водки.
zoloz 9 дек 2016 в 15:24
-6
Цитата (ViktorE @ 9.12.2016 - 15:19)
Давно не видел такого количества гандонов в одной теме. Отстаньте вы от деда, включите телевизор и наливайте водки.

мы такие уроды моральные по ярмольнику с фоменко - что телик не смотрим - токма на гитаре лабаем да акордеоны рвём после литра водяры выпитой с лучшим другом медведем )))
zoloz 9 дек 2016 в 15:25
-7
Цитата (BattlePorQ @ 9.12.2016 - 14:59)

мля - где мои вопли "американцы пидарасы "?
вот факт приведите !!!

НемАсквич 9 дек 2016 в 15:27
bobbax  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (zoloz @ 9.12.2016 - 15:05)
дада вот так пишется "история", а потом правдорубы будут вещать - де в космосе и ваще везде были первые юса

Это что за поебень? Откуда картинка?
Чайники 9 дек 2016 в 15:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7

Отдельно взятый плакат в отдельно взятой рыгаловке под названием Макдональдс в отдельно взятом городе Чикаго.
Не знал что история пишется в какой то столовой. gigi.gif
ViktorE 9 дек 2016 в 15:31
0
Цитата (Крабат @ 9.12.2016 - 00:59)
Цитата (MountainView @ 9.12.2016 - 00:46)
Поделись сокровенным, расскажи, то лично тебе сделал плохого Джон Гленн?
Зачем ты такой злой?

Делюсь, вкратце.
Конкретно этот человек мне лично ничего не сделал. Но он есть символ страны, которую я до глубины души ненавижу. Страна кровопийца, страна упырь, страна людоед. До тех пор, пока будут пендосы замалчивать достижения других стран, до тех пор пока они будут носиться со своим квасным патриотизмом, со своими флагами везде, где только можно, вплоть до трусов, при этом унижать всех остальных.
Блядь, значит патриотом России быть стыдно, а блядь патриот пендосии это блядь почётно и правильно. Суки подпендосные.
Переписывают историю. Тебе результаты ВОВ не напомнить? Ну, как там у них в учебниках по этому поводу написано, не подскажешь?

Что там с учебниками? Есть свежая информация?
НемАсквич 9 дек 2016 в 15:35
4
Цитата (ViktorE @ 9.12.2016 - 15:31)
Цитата (Крабат @ 9.12.2016 - 00:59)
Цитата (MountainView @ 9.12.2016 - 00:46)
Поделись сокровенным, расскажи, то лично тебе сделал плохого Джон Гленн?
Зачем ты такой злой?

Делюсь, вкратце.
Конкретно этот человек мне лично ничего не сделал. Но он есть символ страны, которую я до глубины души ненавижу. Страна кровопийца, страна упырь, страна людоед. До тех пор, пока будут пендосы замалчивать достижения других стран, до тех пор пока они будут носиться со своим квасным патриотизмом, со своими флагами везде, где только можно, вплоть до трусов, при этом унижать всех остальных.
Блядь, значит патриотом России быть стыдно, а блядь патриот пендосии это блядь почётно и правильно. Суки подпендосные.
Переписывают историю. Тебе результаты ВОВ не напомнить? Ну, как там у них в учебниках по этому поводу написано, не подскажешь?

Что там с учебниками? Есть свежая информация?

Я как то в темах типа как США переписывает историю год назад приводил учебники. И Курск и Сталинград там есть правда еще там есть и Польша 39, ну и свои конечно. А так в общем не сильно от наших отличается.
DenSyaopin 9 дек 2016 в 15:36
синий лось  •  На сайте 10 лет
1
zoloz, патриотизм это преданность своей стране, своей нации, а ненависть к чужой - это фашизм. Меняй аватарку на свастику или прекращай метлой мести.
zoloz 9 дек 2016 в 15:43
-7
Цитата (НемАсквич @ 9.12.2016 - 15:27)

из США )) так преподают историю
НемАсквич 9 дек 2016 в 15:45
5
Цитата (zoloz @ 9.12.2016 - 15:43)

Да ну)))) А не у тебя ли это на стенке висит?
zoloz 9 дек 2016 в 15:48
-7
Цитата (DenSyaopin @ 9.12.2016 - 15:36)
zoloz, патриотизм это преданность своей стране, своей нации, а ненависть к чужой - это фашизм. Меняй аватарку на свастику или прекращай метлой мести.

где ненависить ?
факты в студию
от меня лично

у меня достаточно знакомых и есть несколько друзей в США ))

так вот позиция одного из них (самая честная) остальные начинают юлить

он говорит
"мне насрать, что моя страна делает, сколько папуасов погибло - главное, чтоб мои дети жили хорошо!" открытая честная позиция )

и да тут про частный случай в макдональдс ? мммм так поют гимн в школах сша в начале занятий ?

c 2.13 ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ!

Это сообщение отредактировал zoloz - 9 дек 2016 в 15:48
Чайники 9 дек 2016 в 15:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (zoloz @ 9.12.2016 - 15:43)

faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх