Атака ротвейлеров в Челябинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
6.10.2016 - 10:52
-3
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (ветерочек @ 6.10.2016 - 10:37)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 10:07)

можно ссылку на закон о котором вы говорите?

У каждого субъекта РФ свои региональные законы. Для Краснодарского края - это тЗакон Краснодарского края от 2 декабря 2004 г. N 800-КЗ О содержании и защите домашних животных в Краснодарском крае статья 8.
Статья 8. Выгул домашних животных

1. При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:

1) выводить собак из жилых помещений (домов) и изолированных территорий в общие дворы и на улицу:

декоративных и охотничьих пород - на коротком поводке;

служебных, бойцовых и других подобных пород - на коротком поводке, в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста);

2) выгуливать собак, как правило, в период с 6 часов до 23 часов на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника;

3) при выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины;

4) при отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления края;

5) запрещается выгуливать собак людям в нетрезвом состоянии, а служебных и бойцовых пород - детям младше 14 лет.

2. Нарушение требований настоящей статьи влечет административную ответственность в соответствии с законодательством Краснодарского края.

я знаю этот закон, живу в Краснодарском крае, моих собак нужно выгуливать в намордниках? ведь они не служебные. не бойцовые и не подобные им, по каким параметрам собак относят к бойцовым?
мои собаки ( порода Кавказская овчарка) согласно Классификации пород Международной кинологической федерации (FCI - Federation Cynologique Internationale) принадлежат к Группа 2 пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные собаки. Секция 2 Молоссы. 2.2 Горные собаки.

[^]
Shved88
6.10.2016 - 10:53
6

Юморист

Говорил, говорю и всегда буду говорить, что бойцовские породы собак - это ёбнутые породы на всю голову.
Никакие тренировки, якобы "воспитание" и контроль, никогда не уберегут от вероятности быть ими растерзанными, даже самих хозяев.

Просто блядь не понимаю, нахуя люди создают себе и окружающим проблемы заводя эти породы собак.

[^]
NEULO
6.10.2016 - 10:55
7

Приколист

То есть две собаки атаковали и трепали людей несколько часов, а потом пришли хозяева и их забрали? А вам не кажется что не тех кого надо лопатой и шокерами пиздили? Таких хозяев сразу в наручники надо и усыплять, ну а собак в приют и может нормальные хозяева найдутся.

[^]
MADMAXru
6.10.2016 - 10:57
2

Неепический неадекват

Цитата (steslia @ 6.10.2016 - 14:25)
sanctas , плохой пост к четвергу.
От собак и позитив есть.
Пострадавшим здоровья. А владельцам собак - штраф по больше. Чтобы думали, одевать намордник на свои бестии или так гулять с ними.

на свои бестии...НА СВОИ БЕСТИИ....омфг....

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
просто нужно понимать что человек сильнее собаки и один на один справится с любой собакой

Просто нужно понимать, что служебная собака крупной породы - это 50+ кг живого мяса, в случае каких-нибудь Ротвейлеров, Кавказцев, Азиатов и т.п. могут быть и все 80+кг живого мяса. Плюс к этому прилагается челюсть, которая даже у необученной собаки может создавать нагрузку на прикус вплоть до сотен килограм, и скорость/реакция значительно превосходит человеческую.

И у среднестатистического человека нет вообще никаких шансов один на один в рукопашную против собаки. А живыми люди в посте остались только потому, что собака напала с целью показать свое доминирующее положение, ляг мужик в позу эмбриона и не двигайся и увеичй было бы меньше.

[^]
Shved88
3

Юморист

Цитата (anviko @ 6.10.2016 - 08:37)
ротвейлер. как и другие породы нуждаются в правильном воспитании. при массе более 60 кг (моя такая) это уже страшно.

проблема не в собаке- проблема в хозяевах. и не собак отстреливать надо- а кто их выпустил.

хуйня, откровенная.
иметь такого пса один хуй что играть в русскую рулетку.

[^]
BelBES
6.10.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 5.10.2016 - 23:51)
ветерочек Я не из Краснодарского края,но этот закон непроработан.
Короткий поводок - это сколько ?
Номерной знак на ошейнике ??? )))
Список т.н."бойцовых пород" ? Желательно составленный НЕ органами местного самоуправления Краснодара.
НС - сколько промилле ?
Хоть один пустырь за 12 лет утвердили как место выгула ?
Короче - бзднули в воду.
ЗЫ Хозяев и ротваков осуждаю - у моих собачек против них пожалуй не было бы шансов,да и нож я не ношу.

А все такие законы славятся отсутствием четких формулировок) Вот что бывает, когда депутаты мнят себя экспертами и ни с кем не советуются принимая законы.

[^]
trader110
6.10.2016 - 10:58
4

Ярила

Был ребенком, и завели родители добермана. Так я заебался его выгуливать,ни хуя не слушался, хоть и в наморднике, любил блядь приветствовать встречных положив лапы на плечи,а пьяных наверное готов был загрызть. После этого товарища зарекся домашних животных держать, ибо у животных хуй знает что в башке творится... Не понимаю людей заводящих бойцовских псов, это надо быть отмороженным на всю голову.

[^]
DebrisNSX
6.10.2016 - 11:00
1

Хохмач

Пока не введут лицензию на определенные породы собак, эта хуйня будет продолжаться бесконечно.

А вообще, подскажите электрошокер недорогой, но эффективный.

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 11:02
0

Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 10:53)
Говорил, говорю и всегда буду говорить, что бойцовские породы собак - это ёбнутые породы на всю голову.
Никакие тренировки, якобы "воспитание" и контроль, никогда не уберегут от вероятности быть ими растерзанными, даже самих хозяев.

Просто блядь не понимаю, нахуя люди создают себе и окружающим проблемы заводя эти породы собак.

вы моете сказать какие породы можно отнести к бойцовским и по каким критериям?

[^]
BelBES
6.10.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.10.2016 - 22:43)
Цитата (ДимаЛьвов @ 6.10.2016 - 08:57)
Собака без ошейника, намордника и без поводка, выше колена - расстреливать на месте. Собака без намордника на поводке - владельцу охрененный штраф.
Собака бойцовских пород не на поводке и без намордника в городской черте - штраф, собаку конфисковывать нах!

интересно по какой статье составить протокол? почитайте законодательство...

Да тут много таких фантазеров)

[^]
BelBES
6.10.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата
Так я заебался его выгуливать,ни хуя не слушался, хоть и в наморднике

Дрессировкой заниматься, не не пробовал? Собакаж гений, должна "из коробки" все команды выполнять faceoff.gif

[^]
beast6666
6.10.2016 - 11:04
4

Ярила

Прочитал всю новость по ссылке. Собак спецом выращивают для боев. Сжечь к хуям их вместе с хозяйкой. Ибо нехуй.

[^]
niiBerd
6.10.2016 - 11:05
0

Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 10:57)
ротвейлер. как и другие породы нуждаются в правильном воспитании. при массе более 60 кг (моя такая) это уже страшно.

проблема не в собаке- проблема в хозяевах. и не собак отстреливать надо- а кто их выпустил.

хуйня, откровенная.

вы так безапелляционно развешиваете ярлыки)) вы наверное кинолог с многолетним стажем работы на площадке, обучивший не одну сотню собак курсу ЗКС..

п.с. когда выступаете в качестве фигуранта рукава какого производителя предпочитаете?

Это сообщение отредактировал niiBerd - 6.10.2016 - 11:07

[^]
trader110
6.10.2016 - 11:06
4

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 10:52)
Цитата (ветерочек @ 6.10.2016 - 10:37)
Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 10:07)

можно ссылку на закон о котором вы говорите?

У каждого субъекта РФ свои региональные законы. Для Краснодарского края - это тЗакон Краснодарского края от 2 декабря 2004 г. N 800-КЗ О содержании и защите домашних животных в Краснодарском крае статья 8.
Статья 8. Выгул домашних животных

1. При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:

1) выводить собак из жилых помещений (домов) и изолированных территорий в общие дворы и на улицу:

декоративных и охотничьих пород - на коротком поводке;

служебных, бойцовых и других подобных пород - на коротком поводке, в наморднике, с номерным знаком на ошейнике (кроме щенков до трехмесячного возраста);

2) выгуливать собак, как правило, в период с 6 часов до 23 часов на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника;

3) при выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры к обеспечению тишины;

4) при отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых органами местного самоуправления края;

5) запрещается выгуливать собак людям в нетрезвом состоянии, а служебных и бойцовых пород - детям младше 14 лет.

2. Нарушение требований настоящей статьи влечет административную ответственность в соответствии с законодательством Краснодарского края.

я знаю этот закон, живу в Краснодарском крае, моих собак нужно выгуливать в намордниках? ведь они не служебные. не бойцовые и не подобные им, по каким параметрам собак относят к бойцовым?
мои собаки ( порода Кавказская овчарка) согласно Классификации пород Международной кинологической федерации (FCI - Federation Cynologique Internationale) принадлежат к Группа 2 пинчеры и шнауцеры, молоссы, горные собаки и швейцарские скотогонные собаки. Секция 2 Молоссы. 2.2 Горные собаки.

А ты то сам как думаешь? Или любишь эксперименты ставить загрызет кого не загрызет? Хуйли вы все любите на несовершенство закона пенять, или вы этим фактом размеры вашей мелкой думалки скрываете?

[^]
Егорушка2
6.10.2016 - 11:11
1

Балагур

Хозяев найти и бросить в вальер к отмороженным алабаям,или отпиздить до полусмерти. mad.gif

[^]
Шатун
6.10.2016 - 11:11
4

Дирижер Оркестра Баянистов

У соседа по лестничной клетке две суки ротвейлеры. Так вот эти суки пару раз в год устраивают нападки на хозяина. Лай рычание стоит на весь дом. Наверно главными в доме хотят быть. Ну и хозяин два раза в год пиздячит их за такие дела.
На вопрос ему - у тебя же дети? зачем тебе такие в доме собаки? отвечает - а чтоб боялись!!!..
феерический далбоёб.

[^]
Shved88
6.10.2016 - 11:12
3

Юморист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 11:02)
Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 10:53)

вы моете сказать какие породы можно отнести к бойцовским и по каким критериям?

Американский питбультерьер
Английский мастиф
Бордоский дог
Бультерьер
Американский бульдог

Я не беру английского бульдога сюда шарпея и французского бульдога, и еще несколько пород.
Все эти породы бойцовские.

Самые опасные виды это виды с мощно развитой мускулатурой от природы естественно, и с челюстями которые способны перемалоть кости человека в кашу и труху.

Выводились эти породы с 18 века и исключительно для потехи зрителей, потому-как звериные схватки были в моде.

Если блядь, ты вывел или завел убийцу со всеми подходящими для этой формулировки данными, то рано или поздно этот убийца свою роль в природе исполнит с лихвой.

[^]
Gromodryn
1

Ярила

Собак перестрелять,хозяев отиметь,Альфреду-медаль за выявление неадекватных хозяев и собак. Да,почему Альфред узбек?

[^]
LyingFox
0

Хохмач

С ножом надо ходить, древняя русская запрещённая традиция. Железный зуб так сказать.

[^]
Shved88
6.10.2016 - 11:13
0

Юморист

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 11:05)
Цитата (Shved88 @ 6.10.2016 - 10:57)

хуйня, откровенная.

вы так безапелляционно развешиваете ярлыки)) вы наверное кинолог с многолетним стажем работы на площадке, обучивший не одну сотню собак курсу ЗКС..

п.с. когда выступаете в качестве фигуранта рукава какого производителя предпочитаете?

ой бля
да почитай уже

Бойцовые собаки и породы собак[править | править вики-текст]
О понятии «бойцовая собака»[править | править вики-текст]
Бойцовая собака — представитель породы собак, выведенной человеком специально для поединков, боев с другими собаками (прим. питбультерьер). Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.

Организованное разведение собак. Понятие породы[править | править вики-текст]
Породами собак являются отдельные группы близкородственых и внешне подобных друг другу домашних собак, которые относятся к подвиду Canis lupus familiaris, обладают характерными особенностями, которые получены путём селекции и поддерживаются человеком, а также ведут своё происхождение от известной группы собак[1] Породы собак не являются научно определяемой биологической классификацией, являясь группами собак, определяемыми клубами любителей по интересам, которые называются клубами любителей собак. Датой начала организованного разведения породистых собак можно считать начало-середину XIX века, так как именно в это время появляются официальные клубы собаководства, регистрирующие различные породы собак и унифицирующие принципы их разведения (появляются стандарты пород). На данный момент существует несколько таких крупных кинологических объединений, в рамках которых проходит разведение породистых собак согласно установленным этими клубами стандартам.

Применение собак. Классификация пород по рабочим качествам[править | править вики-текст]
Существует несколько классификаций пород собак. Различия их основаны на том, что положено в основу — размер (карликовые, мелкие, средние, крупные, гигантские породы собак), породная группа (пинчеры, терьеры, таксы, овчарки и т. д.) или рабочие качества (служебные, охотничьи, декоративные и т. д.)

Происхождение бойцовых собак[править | править вики-текст]
18 век. Очень популярны зверовые схватки. Терьеров и бульдогов натравливают на привязанного кабана или медведя. Вскоре людям надоело смотреть на это и они решили устроить бои между собаками. Для этого людям нужна была активная, быстрая собака, с избытком агрессии и хорошей челюстью. Массивный крепкий череп присутствует у бульдогов, но им не хватает подвижности и агрессии, что в избытке имеется у терьеров. Начался процесс выведения новой породы собак. В итоге селекционеры получили питбультерьера. Бои привели к тому, что кобель мог запросто сцепиться с течной сукой, суки умерщвляли своих щенков, а самих крох приходилось растаскивать по разным углам в 2-3 месяца. Но при агрессивном отношении к животным, питбультерьеры очень дружелюбны к людям. На боях их разнимали голыми руками. А перед боем хозяева собак менялись, и когда питбультерьер видел своего противника, его должен был мыть на ринге чужой человек, чтобы исключить любую возможность мошенничества.

Нашлись люди, которые были категорически против собачьих боев, но страстно обожавшие питбультерьеров. Эти люди организовали первый стафф-клуб Америки. В клубе не каждый питбуль был рожден для боя, не каждый хозяин был готов этим заниматься. Такие собаки жили на фермах, пасли скот, ходили с хозяином на кабана, и зооагрессия у них была меньше. Именно из таких собак выводилась новая порода — американский стаффордширский терьер. К названию породы прибавили слово «американский» и «стаффордширский», так как слово «питбуль» указывало на бойцовое происхождение. Американский стаффордширский терьер не является бойцовой породой, поскольку изначально создавался как порода которая никогда не будет иметь отношения к боям собак.. В России федерального запрета на бои собак нет. Это собака-компаньон.

Собаки, породы которых использовались для травли (боев с животными)[править | править вики-текст]
Весьма часто происходит отсутствие понимания разницы между бойцовыми,боевыми и травильными собаками. Последние относятся к охотничьим собакам и используются для травли крупного зверя на охоте. Основным же направлением бойцовой собаки является именно бой с себеподобными.

[^]
trader110
6.10.2016 - 11:14
5

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.10.2016 - 11:04)
Цитата
Так я заебался его выгуливать,ни хуя не слушался, хоть и в наморднике

Дрессировкой заниматься, не не пробовал? Собакаж гений, должна "из коробки" все команды выполнять faceoff.gif

Мне это на хуй надо? Родители завели, сказали выгуливай, я выгуливал. Всяких долбоебов утверждающих что держат все под контролем на дух не переношу и на хуй посылаю. У ротвеллеров вообще башку регулярно сносит, несмотря на то что их дрессируют. Заводите нормальных собак-тузиков дворовых например. А то блять он же у меня ДРИССЕРОВАННЫЙ и не кусается... А потом одна песня-они его сами провоцировали, псинушка моя-кровинушка, тьфу блядь!

[^]
филеарбуза
6.10.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (trader110 @ 6.10.2016 - 10:58)
Был ребенком, и завели родители добермана. Так я заебался его выгуливать,ни хуя не слушался, хоть и в наморднике, любил блядь приветствовать встречных положив лапы на плечи,а пьяных наверное готов был загрызть. После этого товарища зарекся домашних животных держать, ибо у животных хуй знает что в башке творится... Не понимаю людей заводящих бойцовских псов, это надо быть отмороженным на всю голову.

нихерашечки не воспитывали добермана, потому и делал он что хотел

[^]
Балабол
6.10.2016 - 11:15
4

Неиллюзорный

Я буду смаковать скулёж зоофилов, когда им запретят заводить "бойцовых" собак. Ротвейлеров и прочих питбулей. Я просто возьму попкорн и буду зачитываться слёзами зоофилов.))))

[^]
ветерочек
6.10.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 6.10.2016 - 10:52)

Думаю, что в твоем случае играет роль размер собак. Вот что я нашла по перечню в Новороссийске. Не думаю, что разница большая есть по другим населенным пунктам края.

Перечень пород собак, нахождение которых в местах выгула и в общественных местах без намордников запрещено: американский стаффордширский терьер, боксер, бультерьер, доберман, дог, кавказская овчарка, мастино неаполетано, мастиф английский, немецкая овчарка, пит-буль, ризеншнауцер, ротвейлер, среднеазиатская овчарка, фокстерьер, южно-русская овчарка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40379
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх