Россия выделит Южной Осетии в 2016 году более 8 миллиардов рублей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rustam2014 31 мар 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пукина раком поставили
Вот и прогибается
ska44reg 31 мар 2016 в 18:29
-2
Цитата (Картофелевод @ 31.03.2016 - 18:21)
Немного не правильно написано.Тему немного знаю.Деньги то в Ю.Осетию пойдут.Но!Например строится наша база там.Так вот там нужны для неё коммуникации,то есть вода,каналья и всякое такое.Эти деньги тоже туда идут.Только считается как для Ю.Осетии.Да и вообще это кажется что 8 млрд.это много.Переведите в доллары и увидите сколько это.Понимаю что в долларах не камильфо считать живя в России но всё таки.И не забывайте что осетины христиане.С работой там конечно туго,предприятий мало.

Зачем вы люди картинки в обсуждение вставляете?Никогда не понимал это.Картинка вообще не несёт никакой информация полезной.То Сердюкова,то Миллера.Х/з зачем это вы делаете,не пойму.

Осетины-христиане!
А я нет.
Работать-они никогда не работали.
Предприятий там не будет никогда.
Это как для америкосов Пуэрто-Рико или Гаити.
И так будет всегда, пока население там не сменится.
Иннокомий 31 мар 2016 в 18:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пора власти уже и о русских людях подумать.
Milker 31 мар 2016 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ИгнатИваныч @ 31.03.2016 - 15:48)
Цитата

Цитата
И так, наверное, всё-таки дешевле, чем через пару лет иметь под боком ещё одну Украину.

Вам напомнить, сколько бабла наши "гении геополитики" вхуярили в какластан, и чем это закончилось?

В какластан бабло вкладывали не только мы, но и пиндосы с европейцами. Мы теперь хотим, чтоб они и в Осетию вложились? В Крыму им базы поставить не дали, так пусть теперь в Осетии ставят? За безопасность приходится платить.

Дааа,ну конечно пиндосам очень нужна база в Осетии,в Грузии оно конечно удобней и ближе
но нет,только Осетия,вопрос принципа

просьба к компетентным органам,
учебник по географии кремлеботам выдайте

Зы все сравнения марионеток США и России....сомневаюсь что у России в скором времени останеться хоть какието желающие " Русского мира"
А те что есть без донорства России существовать не могут
4ugunkin автор 31 мар 2016 в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ska44reg @ 31.03.2016 - 18:29)
Цитата (Картофелевод @ 31.03.2016 - 18:21)
Немного не правильно написано.Тему немного знаю.Деньги то в Ю.Осетию пойдут.Но!Например строится наша база там.Так вот там нужны для неё коммуникации,то есть вода,каналья и всякое такое.Эти деньги тоже туда идут.Только считается как для Ю.Осетии.Да и вообще это кажется что 8 млрд.это много.Переведите в доллары и увидите сколько это.Понимаю что в долларах не камильфо считать живя в России но всё таки.И не забывайте что осетины христиане.С работой там конечно туго,предприятий мало.

Зачем вы люди картинки в обсуждение вставляете?Никогда не понимал это.Картинка вообще не несёт никакой информация полезной.То Сердюкова,то Миллера.Х/з зачем это вы делаете,не пойму.

Осетины-христиане!
А я нет.
Работать-они никогда не работали.
Предприятий там не будет никогда.
Это как для америкосов Пуэрто-Рико или Гаити.
И так будет всегда, пока население там не сменится.

Что за чушь, осетины ленивые? приезжай я тебе покажу, как они пашут за 10 тыс в месяц. А ставка учителя в школе от 8 тысяч в месяц.
И не путай хер с пальцем, южная осетия и северная это две разных республики, у них даже язык отличается. Хотя они и заполонили всю северную, и паспорта им по выдавали, так что теперь они все россияне.
ИгнатИваныч 31 мар 2016 в 22:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Дааа,ну конечно пиндосам очень нужна база в Осетии,в Грузии оно конечно удобней и ближе
но нет,только Осетия,вопрос принципа

просьба к компетентным органам,
учебник по географии кремлеботам выдайте

Зы все сравнения марионеток США и России....сомневаюсь что у России в скором времени останеться хоть какието желающие " Русского мира"
А те что есть без донорства России существовать не могут

Вот уж не думал, что когда-нибудь попаду в кремлеботы, ну да бог с ним. Ты мне объясни как оппозиционер кремлеботу, что я в учебнике по географии увижу? Что Южная Осетия граничит с Северной, то есть с Россией?
Про орфографию и пунктуацию писать не буду, вроде как дурной тон, а вот учебник по стилистике приобрети.
jpa 31 мар 2016 в 23:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Еретик @ 31.03.2016 - 18:09)
Интересно, сколько им надо выделить, чтоб они наконец исправили тот пиздец, что у них творится и перестали говорить "ну так война ж была!".

У Абхазов спроси)
botinok14 1 апр 2016 в 07:07
0
А вот нашли и источник окуда будут черпать бабло. Хотя он уже на протяжении 20 ти лет не меняется.
Shelest2000 1 апр 2016 в 07:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (jusi @ 31.03.2016 - 16:08)
Можно уже завтра простить долг, все-равно так и будет.

Наши правители,мать их,чуркам всегда денег дадут и долги простят. А вот русским хуй - арбайтен,бля,надо чурок кормить!
Чего еще можно ожидать от руссофобского правительства...
bag68 1 апр 2016 в 12:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Еретик @ 31.03.2016 - 16:09)
Интересно, сколько им надо выделить, чтоб они наконец исправили тот пиздец, что у них творится и перестали говорить "ну так война ж была!".

Там ещё "маааааленькая", но очень гордая Абхазия есть и тоже половина бюджета НАШИ деньги. Раньше понятно типа наш курорт, хотя эти черти ничего русским не дают приватизировать, ну теперь то имея Крым нах они нужны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх