Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!, Вот что заявило это существо-

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
8.03.2015 - 10:25
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (RASTA52 @ 8.03.2015 - 10:19)
Я во многом с Вами согласен,но именно момент с взаимодействием скорой помощи и полиции нет полной ясности. И эта ситуация и является тем самым наглядным примером,когда подобного-бы не произошло,если-бы была помощь полиции. Было-бы зафиксировано состояние пациента и помощь в его доставке до кареты скорой помощи. Разве я не прав?

Это уже я точно не знаю. так что утверждать ничего не буду. Я понимаю так- ножевое и огнестрел- общеопасные способы нанесения повреждений. Напрямую угрожающие жизни (шок болевой, кровопотеря и т.д.). Поэтому обязаны сообщать чтобы по горячим следам ищейки разнюхивали. Если наши наряды "02" будут круглосуточно разбираться, за что Вася набил по синьке еблет Пете- считаю настанет анархия и полный пиздос. Ибо экстренного ИМХО ничего нет, это вполне себе задача участкового. У него бытовуха каждый день не по разу. Как-то так, строго моё ИМХО, но мне кажется оно недалеко от истины.
Кстати, а насколько увеличится время оказания помощи, если бригада скоряков КАЖДЫЙ раз будет ждать по часу наряд ППСников? Учитывая, что подобные вызовы к синячью-наркоманью ну около половины вызовов общих бригад составляют навскидку...

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.03.2015 - 10:29

[^]
sergiy72
8.03.2015 - 10:29
0

Балагур

Да но в этой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic1054052.html теме показания жены и брата совсем другие.
Они говорят совершенно обратное.Так где правда?

[^]
ElManyache
8.03.2015 - 10:29
3

папа

случилось мне как-то в больничке с серьезным переломом отлеживаться в течении месяца. лежал в травме, соответственно. насмотрелся пьяно-наркошного гавна с лихвой. и как к ним медики относятся. привозят такое гавно полумертвое, а от него амбре на все отделение и даже на улицу, наверное выходит. так вот эти самые медики-недочеловеки его таскают по отделению на каталке и где надо на ручках (а там одни женщины), моют как младенца и применяют для спасения его никчемной жизни дорогостоящее оборудование (которое спецом из реанимации прикатывают к его постельке), вкалывают ему препараты. которые стоят не пять рублей и вообще всяческие его спасают. а это гавно кроет всех матом, требует курить и вообще ведет себя не как человек разумный. для них есть отдельные палаты. там они орут всю ночь и ведут себя непотребно. к нормальным людям их кладут только в крайних случаях, когда мест мало.
вот такого нам однажды ночью положили. спасали всю ночь. несколько остановок сердца у него было. вся палата ночью не спала.
спасли. через два дня он съебался и по дороге чего-то спиздил на посту.
при его реанимации присутствовал главврач и на наш резонный вопрос "нахуя вы его вытаскиваете?!" он матюкнулся в пол голоса и вышел из палаты.
парадокс!

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 10:31
4

Шутник

Цитата (ElManyache @ 8.03.2015 - 10:29)
при его реанимации присутствовал главврач и на наш резонный вопрос "нахуя вы его вытаскиваете?!" он матюкнулся в пол голоса и вышел из палаты.

Так иначе родственнички упоротые (как из поста) заебут таскать по прокуратурам. Ща же каждый суслик-агроном, правовые все стали неебаццо rulez.gif

[^]
RASTA52
8.03.2015 - 10:32
1

Приколист

Цитата (Mo3roeП @ 8.03.2015 - 10:25)
Я во многом с Вами согласен,но именно момент с взаимодействием скорой помощи и полиции нет полной ясности. И эта ситуация и является тем самым наглядным примером,когда подобного-бы не произошло,если-бы была помощь полиции. Было-бы зафиксировано состояние пациента и помощь в его доставке до кареты скорой помощи. Разве я не прав?

Это уже я точно не знаю. так что утверждать ничего не буду. Я понимаю так- ножевое и огнестрел- общеопасные способы нанесения повреждений. Напрямую угрожающие жизни (шок болевой, кровопотеря и т.д.). Поэтому обязаны сообщать чтобы по горячим следам ищейки разнюхивали. Если наши наряды "02" будут круглосуточно разбираться, за что Вася набил по синьке еблет Пете- считаю настанет анархия и полный пиздос. Ибо экстренного ИМХО ничего нет, это вполне себе задача участкового. У него бытовуха каждый день не по разу. Как-то так, строго моё ИМХО, но мне кажется оно недалеко от истины.

Да я Вас понимаю,но Видите как бывает...Ладно,спать уже пора,всего Вам доброго.

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 10:35
0

Шутник

Цитата (RASTA52 @ 8.03.2015 - 10:32)
Цитата (Mo3roeП @ 8.03.2015 - 10:25)

Да я Вас понимаю,но Видите как бывает...Ладно,спать уже пора,всего Вам доброго.

Вам тоже не хворать. У меня на часах 12.30. Но всё равно спокойного сна пожелаю. rulez.gif

[^]
лукас
8.03.2015 - 10:39
1

Ярила

украли кофточку вынесли телевизор .. постельное бельё ..... сняли кнопку дверного звонка ... (страна 03..посмотрите ... там такого много ) у чуть чуть выпившего чела ... -750 грамм водки -разве это много ? rolleyes.gif а пока возились с этим говном ... кто знает где они были важнее ?.. ...

[^]
romanishe
8.03.2015 - 10:39
1

Приколист

да этому уебану ещё навешать мало!!!

[^]
лукас
8.03.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата
Письменный отказ от госпитализации или наряд ППС. Проблемы решены. Решили произволом заняться - уволены по делу. А кто там у кого что украл - в милиции разберутся.
хотел бы посмотреть видео где он письменно отказывается от госпитализации после полутора бутылок вотки

[^]
BRIZANT
8.03.2015 - 10:50
5

Как бы не правы были медики, но я скажу следующее!
До просмотра видео, мне казалось, что медики волочат "бомжарика". Но После просмотра видео с этим чудом на букву "м", возникло желание ему повторно навалять! И если бы это чтмо работао у меня, я бы все сделал, чтобы такие люди шли НАХУ* с записью в трудовой книжке....
а теперь хоть обинусуйтесь...

[^]
dogred
8.03.2015 - 10:50
0

Приколист

Цитата (Landlord @ 8.03.2015 - 02:45)
ТС, ты бы хотел чтоб тебя так же госпитализировали головой о ступеньки?

Если уже настолько умён, что нажираешься в свинью, то и ступеньки голове не повредят. Там повреждать нечего, мозг давно ушёл погулять.
А ещё у меня есть подозрение, что начальство что-то умалчивает о комплектации машины "Скорой". Частенько бывает, что носилки сломаны и дышат на ладан, а если к ним буйное тело пристегнуть, хана настанет... Но ребята сглупили, надо было вторую бригаду на себя вызвать и кантовать коллективом.

[^]
Хитрожопик
8.03.2015 - 10:52
-3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Mo3roeП @ 8.03.2015 - 10:07)

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2015 - 09:54)
Читаю комменты. Почти все комментаторы капли в рот не брали ни разу в жизни. А медики - святые люди. По умолчанию. Забавно так.

Тут малолеток спайсами обдолбавшимися по тупости прямиком в печи советуют отправлять большинство. Так же как и любителей Яги. Чем от них отличаюется ебучее колдырьё, нахуяривающееся до бессознательного состояния- я не понимаю и мне никто никогда не объяснит. Ибо ничем. Если ты не умеешь пить но сильно хочется- считаю это сугубо личной проблемой тупорылого индивидуума. И уж если разбил при падении еблет об лестницу, и проебал ключи с курткой- виновника нужно искать в зеркале, разве нет?

А мне кажется, что тут никто ни разу не напился например на свадьбе друга и ничего себе не разбил. До состояния вызова медиков. И это не их прерогатива раздавать ярлыки, колдырь, не колдырь - есть потерпевший, занимайся его травмами. И транспортируй так, чтобы он потом в кому не впадал.
А вот его дело вылечившись придти и извиниться перед бригадой. Или в голову себе положить опыт. А у нас на сорта делят: выпивший, на него хуй положить, не жалко и вообще.

[^]
лукас
8.03.2015 - 10:53
3

Ярила

Цитата
Но ребята сглупили, надо было вторую бригаду на себя вызвать и кантовать коллективом.
а заодно полицию пожарных и службу газа ... бригады сидят и ждут вызовов попивая чаёк

[^]
кошшечка
8.03.2015 - 10:57
1

Весельчак

Я так понимаю, что если бы его пытались транспортировать на носилках, а он с них падал бы, добавляя себе синяков, то им бы еще и тяжкие телесные вменили бы... Вы когда-нибудь пытались вусмерть бухое брыкающееся тело хотя бы до дивана дотащить? А соседа я понимаю - когда такое чмо к тебе в двери ломится - желание одно - выйти и втащить по лицу хорошенько.

[^]
va3610
8.03.2015 - 10:57
0

Ярила

Цитата (MrShamanOFF @ 8.03.2015 - 03:33)
кому верить - хз...
у каждого своя правда...
а это врачи ему фингалы наставили? cool.gif

Читайте внимательнее, люлей он у соседа выхватил. А вот медикам надо было полицию вызвать, а потом его забирать.

[^]
AJIENA
8.03.2015 - 10:58
1

Ярила

Цитата
доза равна полутора бутылкам водки, которые мужчина выпил в одиночку.
- точнее, в одно рыло, - так что "пострадавший" ещё и жмот, - может, за это соседи и били

[^]
shaptmos
8.03.2015 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2015 - 10:52)
Цитата (Mo3roeП @ 8.03.2015 - 10:07)

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2015 - 09:54)
Читаю комменты. Почти все комментаторы капли в рот не брали ни разу в жизни. А медики - святые люди. По умолчанию. Забавно так.

Тут малолеток спайсами обдолбавшимися по тупости прямиком в печи советуют отправлять большинство. Так же как и любителей Яги. Чем от них отличаюется ебучее колдырьё, нахуяривающееся до бессознательного состояния- я не понимаю и мне никто никогда не объяснит. Ибо ничем. Если ты не умеешь пить но сильно хочется- считаю это сугубо личной проблемой тупорылого индивидуума. И уж если разбил при падении еблет об лестницу, и проебал ключи с курткой- виновника нужно искать в зеркале, разве нет?

А мне кажется, что тут никто ни разу не напился например на свадьбе друга и ничего себе не разбил. До состояния вызова медиков. И это не их прерогатива раздавать ярлыки, колдырь, не колдырь - есть потерпевший, занимайся его травмами. И транспортируй так, чтобы он потом в кому не впадал.
А вот его дело вылечившись придти и извиниться перед бригадой. Или в голову себе положить опыт. А у нас на сорта делят: выпивший, на него хуй положить, не жалко и вообще.

я так понимаю, что теперь уже колдырь оказывается в кому впал не от того, что он по жуткой пьяне с кем то подрался, а от того, что его транспортировали как то не так. faceoff.gif
вангую, через страниц 5 народ будет рассказывать, как абсолютно здорового человека брагада скорой помощи избила за то, что он отказался с ними водку пить, а потом выкинула в окно, ибо им лень было его за ноги по ступенькам тащить.

[^]
Mo3roeП
8.03.2015 - 11:02
2

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 8.03.2015 - 10:52)
колдырь, не колдырь - есть потерпевший, занимайся его травмами. И транспортируй так, чтобы он потом в кому не впадал.

ухаха бля, давно так не ржал. 0,7 водяры и пиздюли от соседа- не считается? Виновата "транспортировка", ну конечно. А если колдырьё данное обблевалось- так это ничего. это винегрет виноват faceoff.gif

shaptmos agree.gif

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 8.03.2015 - 11:02

[^]
Регион37
8.03.2015 - 11:05
2

Профи

Походу ему навалял сосед сначала..а потом медики добавили..Была у меня такая похожая история..распорол я как то себе на ноге сухожилия...в стекло по синей дури засадил..и расхуячил охуенно..Ну так к скорой у меня претензий нет нихуя..как с малым дитем возились..а вот в операционной хирурги и кто там еще у них за выебоны попиздячили аккуратно так...больно но без синяков...это помню...потом не помню нихуя...а очнулся тока утром..Но на операции вроде не схалтурили...хожу почти не хромая...Ну че...бывает...А вот с переноской больных у них полный пиздец кстати...маму когда забирала скорая я заебался по подъезду бегать соседей искать...а их просто дома не было..рабочий день..Хорошо водила той скорой оказался хорошим знакомым и очень помог...вот как так..ебать...А еслиб не он...тоже волоком переть?

[^]
tipok228
8.03.2015 - 11:08
2

Весельчак

Проклятый алкоголизм. Человек который надирается до состояния животного, заслуживает того чтоб с ним обращались как с животным.

[^]
Регион37
8.03.2015 - 11:09
0

Профи

Цитата (tipok228 @ 8.03.2015 - 11:08)
Проклятый алкоголизм. Человек который надирается до состояния животного, заслуживает того чтоб с ним обращались как с животным.

А вот хуй ты угадал..напиваются все..и не только алкоголики.

[^]
qwaga
8.03.2015 - 11:12
1

Гость

Не в тему, но из-за этого алкаша мы все проебали много больше

Вот из -за этого алкаша ребята потеряли работу!

[^]
кошшечка
8.03.2015 - 11:13
1

Весельчак

Я так понимаю минусят те, с кем после выпитой 1,5 бутылки водяры непочтительно обошлись. Ну так так вам и надо. Быдло.

[^]
qwaga
8.03.2015 - 11:15
3

Гость

Цитата (Регион37 @ 8.03.2015 - 12:09)
Цитата (tipok228 @ 8.03.2015 - 11:08)

А вот хуй ты угадал..напиваются все..и не только алкоголики.

Если ты в гавно нахуярился то ты уже не прав. Я побухал всю молодость свою, не спорь если, что

[^]
good2010
8.03.2015 - 11:20
2

Ярила

да вообще запретить вызовы к колдырям и нарикам,пусть дохнут или родня пусть оплачивает такие вызовы и до машины сами свою пьянь тащат
пока пьянь куражится, к настоящим больным скорая не успевает mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49709
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх