Шувалов посоветовал готовиться к безработице, рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
calledA
23.01.2015 - 13:20
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
ну ка не раскачивать галеру, это просто многоходовка путена..

Это просто пи*дец какой-то,когда такие комменты перестанут плюсы набирать?

[^]
insekticid
23.01.2015 - 13:23
5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 23.01.2015 - 16:14)
insekticid
ты меня обидеть хочешь? _))
если в России переизбыток "экономистов, юристов"
то как же так получается, что у нас Правительство и ЦБ не может найти нормальных экономистов?
если у нас переизбыток юристов, то почему в российской судебной и правоохранительной системе такой бардак? _ )

А потому что, юристов до хрена, а в суде одни и те же рожи, потому что кумовоство, блат и продажа должностей, в некоторых учреждениях уже целые династии сидят, никаких карьерных лифтов. Опять же не мне тебе рассказывать об уровне знаний современных выпускников факультетов юриспруденции, экономики и управления, потому что плати деньги и учиться не обязательно. Еще одна проблема рынок труда с идиотскими требованиями "нужен молодой, но опытный", а где он молодой опыта блять наберется тот еще вопрос. Извращенный подход к к профориентации, "пусть лучше буду херовым юристом, но главное с вышкой, ведь ПТУ только для лошар". И еще сто и одна причина.

[^]
Night154
23.01.2015 - 13:23
2

Лига фанатов Пашкета

Цитата (calledA @ 23.01.2015 - 13:20)
Цитата
ну ка не раскачивать галеру, это просто многоходовка путена..

Это просто пи*дец какой-то,когда такие комменты перестанут плюсы набирать?

наверно,когда останутся одни олеши, для которых везде надо сарказм подписывать

[^]
wwwkostaswww
23.01.2015 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Ophiophagus @ 23.01.2015 - 12:13)
Цитата (wwwkostaswww @ 23.01.2015 - 11:58)
Цитата (Laski @ 23.01.2015 - 11:41)
-----------------------------------------------------------------------------

А что больше всего поражает меня в данной ситуации, что Правительство и отдельные его представители, лишь констатируют факт, излагают ситуацию без какого-либо поиска ответа этой ситуации. Где тогда т.н. "управление страной"?

ну тут не полный текст приводится..
он сказал также что для решения этой проблемы у нас есть 2015 год.. имея ввиду, что антикризисный план уже готов..
новость по плану была еще вчера..
так что можете поражаться, но чуть позже, когда увидите результат этого плана.. положительный или отрицательный.. поразиться можно будет в обоих случаях..

Антикризисный план??? Да Вы, батенька, голимый оптимист!)) И кто его придумал? Какой-нибудь "серый кардинал" - шибко умный и радеющий тока о народе??? Кому "там наверху" нужно придумывать антикризисные планы для нас??? Всё будет как всегда: сцепим зубы и будем выживать, а там, глядишь, куда то и вывезет кривая...

голимый оптимист..
звучит как оскорбление..
вроде как вы оптимистов за людей не считаете..
быть пессимистом и во всем видеть одно унылое говно, мне тоже совсем не хочется..
считаю себя реалистом.. я не спец в экономике, и потому не стал комментировать слова Шувалова.. вполне возможно все и окажется как всегда..
я лишь указал на неточность в посте.. намеренную или нет, не знаю.. но смысл от этого меняется сильно..

[^]
bender376
23.01.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Thief @ 23.01.2015 - 11:55)
очень круто.
а что либо сделать, чтобы этого избежать, г-н Шувалов не хочет? или не может?
ппц, вообще faceoff.gif
терпение народное тоже ведь не вечное!

Самое в том, что воспользуются движухой совсем другие люди и в совершенно других целях. Соседи нам тому пример. Вот и получается, куда ни ткнись - везде херова.

Цитата

Глава Сбербанка Герман Греф войдет в состав антикризисной комиссии правительства, роль которой будет выполнять возглавляемая первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым комиссия по экономическому развитию и интеграции.

Пизда рулю точна будет. Эта гнида не успокоится никак.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.01.2015 - 13:30

[^]
ShiVe
23.01.2015 - 13:28
1

Приколист

к чему еще нам готовиться?
-Меньше есть уже посоветовали
-В нашем маленьком городе вместо того что бы посыпать дороги песком администрация вывешивает в соц сетях правила поведения на льду, типа как не убиться
теперь еще и к безработице faceoff.gif честно говоря и силы и терпение уже на исходе. Вечное "потерпите, скоро настанет светлое будущее" просто начинает выводить.

[^]
wildpro
3

Хохмач

привет 90-е , непонятна была радость россиян по поводу 404, ну Россия теперь 413
все доскакались, всем спасибо, все свободны!Неужели славяне стали настолько глупы, что их можно было вот так стравить? не хочется в это верить, это страшный сон!

[^]
Aptekar
2

Антипропагандист

Да ладно? Правда что ли?
Я бы с удовольствием послушал, как кризис затронет Шувалова и прочую властную пидорню. Зарплатки и откатики уже подтянули себе к курсу евро?
Кстати, в случае с Шуваловым, пидорня вовсе не метафора.
Продолжайте возносить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 23.01.2015 - 13:29

[^]
Vashe
23.01.2015 - 13:29
2

Ярила

От туда же:
Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. Выдержим любые лишения, которые будут внутри страны - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли.

Как блин они там умные все в правительстве) Меньше есть, меньше света жечь а сами по Европе и Антарктике катаются на выходные. Когда ж поймут то все, что вот такая шушера думает только о своем кармане, им бы только себя и сынков своих обеспечить, а, что с вашими детьми будет, им полностью пофиг.

[^]
observing
23.01.2015 - 13:30
9

Шутник

Цитата
"Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны - меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера, и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда", - заключил Шувалов.

чуть не прослезился
ща ебну 200 грамм, возьму вилы и на амбразуру bud.gif

Шувалов думает, что народ ломанется защищать таких некчемных бездарей как он и прочий олигархат ? faceoff.gif

г-н Шувалов,
Цитата
Утверждение «короля делает свита» в России справедливо ровно в той же степени, что и утверждение «король делает свиту». Процесс взаимосвязан. Просто, если первое лицо создает для себя безопасное и комфортное окружение, плюс, естественно, ищет помощников, его ближний круг больше всего озабочен сохранением своего привилегированного положения.
(ПCC т. 3, АН СССР, 1963, стр. 353)

так что... лохов ищите в другом месте gigi.gif

Это сообщение отредактировал observing - 23.01.2015 - 13:42

[^]
Мориарти
23.01.2015 - 13:38
5

Юморист

Цитата (insekticid @ 23.01.2015 - 13:23)
insekticid
то как же так получается, что у нас  Правительство и ЦБ не может найти нормальных экономистов?
если у нас переизбыток юристов, то почему в российской судебной и правоохранительной системе такой бардак? _ )

А потому что, юристов до хрена, а в суде одни и те же рожи, потому что кумовоство, блат и продажа должностей, в некоторых учреждениях уже целые династии сидят, никаких карьерных лифтов. Опять же не мне тебе рассказывать об уровне знаний современных выпускников факультетов юриспруденции, экономики и управления, потому что плати деньги и учиться не обязательно. Еще одна проблема рынок труда с идиотскими требованиями "нужен молодой, но опытный", а где он молодой опыта блять наберется тот еще вопрос. Извращенный подход к к профориентации, "пусть лучше буду херовым юристом, но главное с вышкой, ведь ПТУ только для лошар". И еще сто и одна причина.

ну зато их Путин медалями награждает _ )

[^]
zoleg
23.01.2015 - 13:45
-1

Жнец

Цитата (Мориарти @ 23.01.2015 - 13:14)
insekticid
то как же так получается, что у нас  Правительство и ЦБ не может найти нормальных экономистов?

потому что переизбыток, ты сам ответил на свой вопрос.
шлака дохера.
По поводу безработицы, да она будет, в основном среди продаванов, клерков, юристов, финансистов, в общем всех, кого не жалко выкинуть и кто увеличивает прибыль только своим увольнением, своим сокращением штата.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2015 - 13:48

[^]
insekticid
23.01.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 23.01.2015 - 16:38)
insekticid

Да уж, в случае с сыном Сечина он конечно подставился по идиотски.

[^]
Bona25
23.01.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 23.01.2015 - 13:06)
Цитата (flappy @ 23.01.2015 - 15:56)
так я не понял. У нас в стране дефицит рабочих, что нам нужно толпы чурок пускать или безработица, к чему россиянам стоит готовиться? они друг друга-то сами слушают?

У нас в стране дефицит квалифицированных рабочих для производства, инженеров всех мастей, специалистов в сельском хозяйстве, пр. и огромный переизбыток экономистов, юристов, бухгалтеров, менеджеров, консультантов и прочего офисного планктона, существовавшего на части экономики, суть которой "купи дешевле-продай дороже". Учитывая что большая часть "купи" - это импорт, понятно что при таком курсе рубля, 2/3 контор по перепродаже китайского барахла разорится.

Дефицит того кто по сути не нужен нашей экономике. Вот парень закончил на инженера ну куда он пойдет на завод за копейки где надо еще отработать лет десять чтоб что-то иметь или если повезет в какую конторку попадет но там тоже надо за гроши сначала и не факт что конторка не схлопнется. Или просто продаваном пойти и иметь приличные деньги сидя на телефоне. А добавить к этому всему будущую семью дык вообще кисло.

[^]
vrodeon
23.01.2015 - 13:50
0

Шутник

так я не понял. У нас в стране дефицит рабочих, что нам нужно толпы чурок пускать или безработица, к чему россиянам стоит готовиться? они друг друга-то сами слушают?

У нас в стране дефицит квалифицированных рабочих для производства, инженеров всех мастей, специалистов в сельском хозяйстве, пр. и огромный переизбыток экономистов, юристов, бухгалтеров, менеджеров, консультантов и прочего офисного планктона, существовавшего на части экономики, суть которой "купи дешевле-продай дороже". Учитывая что большая часть "купи" - это импорт, понятно что при таком курсе рубля, 2/3 контор по перепродаже китайского барахла разорится.

Вот только увольнения, сокращения... во, вспомнил-оптимизация,блять, касается в основной своей массе рабочих специалистов и ооочень мало вышеперечисленных, бумагопередаватели всеми силами стремятся сохранять свои отделы, департаменты и проч.
И ещё- если нужны рабочие руки, то какого хуяпочему не берут по возрасту или берут на заведомо копеечную работу, где и въёбывать надо (за копейки) по полной.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 23.01.2015 - 13:57

[^]
zoleg
23.01.2015 - 13:50
1

Жнец

Цитата (Bona25 @ 23.01.2015 - 13:47)

Дефицит того кто по сути не нужен нашей экономике. Вот парень закончил на инженера ну куда он пойдет на завод за копейки где надо еще отработать лет десять чтоб что-то иметь или если повезет в какую конторку попадет но там тоже надо за гроши сначала и не факт что конторка не схлопнется. Или просто продаваном пойти и иметь приличные деньги сидя на телефоне. А добавить к этому всему будущую семью дык вообще кисло.

на заводе спецы получают нехило, и еще днем с огнем не сыщешь нормального токаря и фрезировщика, зато юристов ну просто табун.
Инженеры по наладке оборудования еще больше получают и нормальных с руками рвут, зато мелкий клерк нахер никому не нужен, выкинуть не жалко, в случае чего таких толпы бегают, наймут.

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.01.2015 - 13:51

[^]
hijodeputa
23.01.2015 - 13:54
5

Ярила

Цитата (Vashe @ 23.01.2015 - 13:29)
От туда же:
Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда.

А шо лидера русского народа кто-то хочет взять? Он кому-то нужен еще?

[^]
Gans13
23.01.2015 - 13:55
3

Шутник

Дети.
Могу вам бизвазмездна (то бишь дадом) дать совет:
прикупите жратвы, хоть той же гречки biggrin.gif , докупите патронов к ружжу, переговорите с друзьями на тему взаимопомощи.
Есть НЕВЪЕБЕННАЯ вероятность того, что этой весной будет ОЧЕНЬ весело.
Вы забываете еще о 12 000 000 голодных существ с планеты Абизиан, думаете они щас все отседа съебнут когда работать будет негде?
Да как бы не хуй.
У нас будет не гражданская война между Сколковцами и как там этого пидора... аааа- Обвальнинцами-навальнинцами, а между русскими и всякой черножопой нечистью.
Война НА ВЫЖИВАНИЕ, иллюзий не питайте.
И перевес нихуя не в нашу пользу.
А карлику и его своре надо съебнуть отсюда в мутной воде, иначе потом могут и предъявить.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 23.01.2015 - 13:57

[^]
Volgg
23.01.2015 - 13:56
0

Приколист

Цитата (Razor1098 @ 23.01.2015 - 11:43)
это он вангует на фото?

скорее кошмарит страшно

[^]
insekticid
23.01.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 23.01.2015 - 16:47)

Это справедливое замечание, но только для недавнего времени. В условиях кризиса, на который наложились санкции и сильная девальвация рубля сектор продаж (импорта прежде всего) и услуг схлопнется, оставляя без работы десятки тысяч человек и за место продавана или фитнесс-тренера конкуренция будет очень сильная, которая неминуемо снизит уровень зарплат в секторе продаж и услуг. Так что не все так однозначно на данный момент.

[^]
Volgg
23.01.2015 - 14:06
3

Приколист

Цитата (zoleg @ 23.01.2015 - 13:50)
Цитата (Bona25 @ 23.01.2015 - 13:47)

на заводе спецы получают нехило, и еще днем с огнем не сыщешь нормального токаря и фрезировщика, зато юристов ну просто табун.
Инженеры по наладке оборудования еще больше получают и нормальных с руками рвут, зато мелкий клерк нахер никому не нужен, выкинуть не жалко, в случае чего таких толпы бегают, наймут.

да хуй там, братело мой токарь и фрезеровщик ниипацо спец и чо? в городе токаря получают максимум 20тыр, и за них ты еще и въябывать будешь по 12 часов за станком, так что не гони про спецов с ахуитительной зарплатой. Там где производство сохранилось станки с ЧПУ стоят, да роботы, это где хозяин конторы бабло в кайены не переводит сразу, а таких по пальцам пересчитать. В основном станки дремучих времен стоят, разъебаные и раздолбаные, сами же работники их латают как могут, что бы брака меньше было, ремслужб практически не осталось. Заводы практически все стоят, из них торговые центры делают, нету блять производства, остатки остались, советских времен станки помрут и эти накроются медным тазом.

[^]
Ophiophagus
23.01.2015 - 14:07
1

Шутник

Цитата (wwwkostaswww @ 23.01.2015 - 13:24)
Цитата (Ophiophagus @ 23.01.2015 - 12:13)
Цитата (wwwkostaswww @ 23.01.2015 - 11:58)
Цитата (Laski @ 23.01.2015 - 11:41)
-----------------------------------------------------------------------------

А что больше всего поражает меня в данной ситуации, что Правительство и отдельные его представители, лишь констатируют факт, излагают ситуацию без какого-либо поиска ответа этой ситуации. Где тогда т.н. "управление страной"?

ну тут не полный текст приводится..
он сказал также что для решения этой проблемы у нас есть 2015 год.. имея ввиду, что антикризисный план уже готов..
новость по плану была еще вчера..
так что можете поражаться, но чуть позже, когда увидите результат этого плана.. положительный или отрицательный.. поразиться можно будет в обоих случаях..

Антикризисный план??? Да Вы, батенька, голимый оптимист!)) И кто его придумал? Какой-нибудь "серый кардинал" - шибко умный и радеющий тока о народе??? Кому "там наверху" нужно придумывать антикризисные планы для нас??? Всё будет как всегда: сцепим зубы и будем выживать, а там, глядишь, куда то и вывезет кривая...

голимый оптимист..
звучит как оскорбление..
вроде как вы оптимистов за людей не считаете..
быть пессимистом и во всем видеть одно унылое говно, мне тоже совсем не хочется..
считаю себя реалистом.. я не спец в экономике, и потому не стал комментировать слова Шувалова.. вполне возможно все и окажется как всегда..
я лишь указал на неточность в посте.. намеренную или нет, не знаю.. но смысл от этого меняется сильно..

Нет, что Вы! И в мыслях не было Вас оскорблять! "Голимый" в данном контексте означало "полный" оптимист.) Извиняюсь!
Не являюсь пессимистом, но и оптимистом наше правительство, меня быть отучило! Я, как и Вы - реалист. И как у реалиста, разговоры об "антикризисном плане правительства" вызывают у меня, в лучшем случае, горькую улыбку.
Вот и всё, что я хотел сказать.)

[^]
Aptekar
0

Антипропагандист

Цитата (insekticid @ 23.01.2015 - 13:46)
Цитата (Мориарти @ 23.01.2015 - 16:38)
insekticid

Да уж, в случае с сыном Сечина он конечно подставился по идиотски.

А представьте, сколько было этих деток, просто не так распиаренных? Думаю, сотни точно, может уже и тысячи.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Кстати, очень метко, как раз про эту голимую властную фауну.

[^]
Corneliy
6

Шутник

Куда делись кремлеботы?

[^]
insekticid
23.01.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 23.01.2015 - 16:50)

Вот только увольнения, сокращения... во, вспомнил-оптимизация,блять, касается в основной своей массе рабочих специалистов и ооочень мало вышеперечисленных, бумагопередаватели всеми силами стремятся сохранять свои отделы, департаменты и проч.
И ещё- если нужны рабочие руки, то какого хуяпочему не берут по возрасту или берут на заведомо копеечную работу, где и въёбывать надо (за копейки) по полной.

Цитата

Значит такие предприятия будут умирать, до тех пор пока на уровне спинного мозга у тех кто руководит ими не станет ясно, что залог их благополучия - это производственные мощности и производственный персонал.

Цитата

Хороших специалистов берут не смотря на возраст, а в остальном это выверты нашего идиотского рынка труда, который так же ждут сильные перемены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15698
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх