Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
113
В первую очередь проверяют граждан без официальных доходов с несколькими объектами недвижимости и транспорта. Таких уже нашли 154 тысячи безработных москвичей. Данные о возможных доходах от имущества передают в ФНС.
Сейчас не надо ходить по квартирам. У меня (чисто гипотетически) 4 квартиры в собственности и я не работаю. На какие средства я живу, задала мне вопрос налоговая? После этого мне пришлось оформить самозанятого, чтобы отслюнявливать нашему любимому государству
Сейчас не надо ходить по квартирам. У меня (чисто гипотетически) 4 квартиры в собственности и я не работаю. На какие средства я живу, задала мне вопрос налоговая? После этого мне пришлось оформить самозанятого, чтобы отслюнявливать нашему любимому государству
Чисто гипотетически я не понимаю как ты ещё не просрал квартиры,выдавая информацию даже не под давлением.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну с другой стороны заставят всех сдавать официально и кроме удорожания аренды на сумму налога что поменяется?
Почему только на сумму налога поменяется? А геморой мне кто компенсирует?
По сути: ИБД. Не понимаю идиотов, которые им двери открывают. Вламываться они не могут по закону
Это сообщение отредактировал raptor1c - 22 сен 2026 в 16:29
Но как водится, самозанятость оформил, а налог оплачивать как с одной квартиры, ну типа остальные пустуют)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)