Министр обороны ФРГ заявила о постоянных поставках оружия Украине

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maks23rus 4 апр 2022 в 00:06
Шутник  •  На сайте 4 года
94
Министр обороны ФРГ Ламбрехт заявила о постоянных поставках оружия Украине

Министр обороны Германии Кристина Ламбрехт заявила в эфире телеканала ARD, что Берлин осуществляет "последовательные и постоянные" оружейные поставки Украине, намерена рассматривать все запросы Киева.

Список включает примерно 200 позиций. Среди них 2650 РПГ типа "Матадор" общей суммой в 13 миллионов евро, 18 разведывательных БПЛА, минометы, автоматические пушки, 3 тысячи приборов ночного видения, тысячи бронежилетов и касок. Кроме того, в списке значатся восемь наземных систем радиослежения, системы контроля за воздушным пространством, бронированные автомобили - от автобусов до внедорожников.

пруф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 27.08.2026 - 18:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
zarus74 4 апр 2022 в 00:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
54
Это немка или пидорг?

КакТебеТакое 4 апр 2022 в 00:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
49
Какая отвратительная рожа.
dimkey 4 апр 2022 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Спиздят же половину,а вторую половину проебут

orbitoclast 4 апр 2022 в 00:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Фрицы говна вьебали.

stasmel 4 апр 2022 в 00:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
86
Да все они там Недобитые....

Непонятливый 4 апр 2022 в 00:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (zarus74 @ 4.04.2022 - 00:08)
Это немка или пидорг?

это немецкий пидорг......
dimkey 4 апр 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
А если Россия сделает запрос,может нам тоже оружия пришлют?

Битрикс 4 апр 2022 в 00:10
Хуятор  •  На сайте 12 лет
80
Да отключите всем поддерживающим газ нахуй, пидоры должны страдать
tolikop 4 апр 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
82
то есть славяне уничтожают друг друга, а европейцы подают оружие...
прэлестно!
netrolto 4 апр 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Я безотносительно ситуации в частности. Меня интересует вопрос, в целом, так сказать. Попрошу не считать это призывом к чему-то и тп.

Еще в истории с первой мировой и второй волновало, ну т.е. как так - если ты поставляешь оружие или там товары какие двойного назначения или военные, ты же соучастник, как бы. Т.е. со-участвуешь в войне на стороне того, кому поставляешь это все это самое.

Нет? Объясните мне логику происходящего. А то одним оружие, от других - газ. А в Германии, одновременно митинги в поддержку РФ, вообще, проходят гораздо больших размеров, чем в поддержку Украины в той же Прибалтике. Крч, я что-то совсем в современном капитализме запутался.
Sтаnislаv 4 апр 2022 в 00:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
36
Отрубайте газ. Хуле ждать.

Прибалтийским тиграм отрубить и электричество. И хватит нефть туда гнать!
Shtoppi 4 апр 2022 в 00:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
14
Для немчуры, а также бриташек и пиндосов, подобная практика поддержки террористов не нова. После окончания ВОВ они этим и занимались спонсируя тех же уна, лесных братьев и прочих выродков. В афгане и на ближнем востоке бармалеев подкармливали. Так что у них все схемы уже отработаны.

Это сообщение отредактировал Shtoppi - 4 апр 2022 в 00:57
Олег222 4 апр 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
30
Они только оружие поставляют. Про гуманитарку что-то ни слова. Истинные друзья Украины :)
Jazz36 4 апр 2022 в 00:14
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
27
Цитата (Битрикс @ 4.04.2022 - 00:10)
Да отключите всем поддерживающим газ нахуй, пидоры должны страдать

да, явно настал момент сделать им больно.
а то херня какая то выходит, они делают всё что бы погибали как можно больше наших парней, а мы им продолжаем продавать ресурсы,
нужно повысить цену за русофобию

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 4 апр 2022 в 00:15
Ветас 4 апр 2022 в 00:14
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
5
Аукцыон неслыханной щедрости, атомную бонбу хоть не додумались еще добавить в свои оружейные поставки.
vevobabe 4 апр 2022 в 00:15
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (netrolto @ 3.04.2022 - 22:12)
Я безотносительно ситуации в частности. Меня интересует вопрос, в целом, так сказать. Попрошу не считать это призывом к чему-то и тп.

Еще в истории с первой мировой и второй волновало, ну т.е. как так - если ты поставляешь оружие или там товары какие двойного назначения или военные, ты же соучастник, как бы. Т.е. со-участвуешь в войне на стороне того, кому поставляешь это все это самое.

Нет? Объясните мне логику происходящего. А то одним оружие, от других - газ. А в Германии, одновременно митинги в поддержку РФ, вообще, проходят гораздо больших размеров, чем в поддержку Украины в той же Прибалтике. Крч, я что-то совсем в современном капитализме запутался.

Просто бизнес lol.gif
TVAR 4 апр 2022 в 00:18
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Bona25 @ 4.04.2022 - 00:13)
Ну так все понимают, что ботексный перешел грань и если его не остановить будет пиздец. Аппетиты у дурика растут, по сути рейх строит.

То есть вам можно, а нам нельзя? Почему это? ))))))))
Reinhard 4 апр 2022 в 00:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
25
а Горбач сука, все ,что было кровью завоевано... все гнида меченная сдала!
TerkinA 4 апр 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (netrolto @ 4.04.2022 - 00:12)

Издержки послевоенного времени, чтоб не бодатся сверхдержавами, куда вошёл один, вторая сторона снабжает оружием.
nyarlathoten 4 апр 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
19
А мы им газ чтоб не мерзли.
Может еще и скидочку оформить?

Еxplorer 4 апр 2022 в 00:25
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У меня стойкое предчувствие скорой смены власти в Киеве. Иначе очень сложно воспринимать происходящее.

KOSTOGLOT 4 апр 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Бля, у неё рожа страшнее любого оружия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх