Министр обороны ФРГ заявила о постоянных поставках оружия Украине

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kstanton 4 апр 2022 в 00:26
дозорный  •  На сайте 16 лет
1
Я не понимаю, они что, терпение испытывают?
Пусть хохлами топят свои ТЭЦ - накуй им газ, мазут и уголь! dont.gif
slaibuts 4 апр 2022 в 00:28
детектив из Брикса  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (netrolto @ 4.04.2022 - 00:12)
Я безотносительно ситуации в частности. Меня интересует вопрос, в целом, так сказать. Попрошу не считать это призывом к чему-то и тп.

Еще в истории с первой мировой и второй волновало, ну т.е. как так - если ты поставляешь оружие или там товары какие двойного назначения или военные, ты же соучастник, как бы. Т.е. со-участвуешь в войне на стороне того, кому поставляешь это все это самое.

Нет? Объясните мне логику происходящего. А то одним оружие, от других - газ. А в Германии, одновременно митинги в поддержку РФ, вообще, проходят гораздо больших размеров, чем в поддержку Украины в той же Прибалтике. Крч, я что-то совсем в современном капитализме запутался.

а если страна разрешает со своей территории запускать ракеты по 3-ей стране, она соучастник ?
Юшок 4 апр 2022 в 00:31
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Срочно нужно найти Наталью морскую пехоту из автобуса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bonzaize 4 апр 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
поставляйте фашистики...все перейдет на вооружение ЛДНР
netrolto 4 апр 2022 в 00:33
0
Цитата (slaibuts @ 4.04.2022 - 00:28)
Я безотносительно ситуации в частности. Меня интересует вопрос, в целом, так сказать. Попрошу не считать это призывом к чему-то и тп.

Еще в истории с первой мировой и второй волновало, ну т.е. как так - если ты поставляешь оружие или там товары какие двойного назначения или военные, ты же соучастник, как бы. Т.е. со-участвуешь в войне на стороне того, кому поставляешь это все это самое.

Нет? Объясните мне логику происходящего. А то одним оружие, от других - газ. А в Германии, одновременно митинги в поддержку РФ, вообще, проходят гораздо больших размеров, чем в поддержку Украины в той же Прибалтике. Крч, я что-то совсем в современном капитализме запутался.

а если страна разрешает со своей территории запускать ракеты по 3-ей стране, она соучастник ?

Ну таки туда же вопрос.
pein79 4 апр 2022 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
А говорят, что бабы в правительствах менее кровожадны. Врут.

Nightbot 4 апр 2022 в 00:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Оружие добра не делает и миру не способствует , лучше всего в этой ситуации ,заниматься гуманитарными делами , лекарства , операционные , скорые помощи , мобильные мед пункты , горячие питание , снабжение водой , теплая одежда , итд да есть масса чем можно помочь но только не оружие которое в обеих сторон положит дохуя народу . Это конфликт между Славянами это чисто разборки Славян и нехуй в них лезть
AndreyPin 4 апр 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (zarus74 @ 4.04.2022 - 00:08)
Это немка или пидорг?

это мразь
Алексеюшка 4 апр 2022 в 00:49
4
Логика. Мы за мир и отправим вам оружее.

AndreyPin 4 апр 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Nightbot @ 4.04.2022 - 00:35)
Оружие добра не делает и миру не способствует , лучше всего в этой ситуации ,заниматься гуманитарными делами , лекарства , операционные , скорые помощи , мобильные мед пункты , горячие питание , снабжение водой , теплая одежда , итд да есть масса чем можно помочь но только не оружие которое в обеих сторон положит дохуя народу . Это конфликт между Славянами это чисто разборки Славян и нехуй в них лезть

ага, ведь странно было бы если бы ты хотел разнять драку, но при этом давал нож одному из дерущихся. Только хохлы этого все равно не пойму. Еще 80 лет назад немцы хотели стереть с лица земли или сделать рабами целые нации. Вы правда думали, что за 80 лет в головах что то сильно изменилось? "Они нам никогда не простят их освобождение"

Смотрю в каждом видосе как экипированы хохлы. Готовили ведь их именно к войне
Maks23rus автор 4 апр 2022 в 00:56
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Sтаnislаv @ 04.04.2022 - 00:13)
Отрубайте газ. Хуле ждать.

Прибалтийским тиграм отрубить и электричество. И хватит нефть туда гнать!

да они уже сами якобы хотят... Вообщем вот...
Министр обороны Германии призвала ЕС обсудить эмбарго на российский газ
https://ria.ru/20220403/embargo-1781576597.html

k155 4 апр 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Европе почти одно бабъё в министрах обороны.Может оттуда такой пиздец? Европа ты в курсе?
adder38 4 апр 2022 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bonzaize @ 4.04.2022 - 00:32)
поставляйте фашистики...все перейдет на вооружение ЛДНР

Не на вооружение... но перейдёт понемногу. Снарядик по снарядику...

Это сообщение отредактировал adder38 - 4 апр 2022 в 01:02
ElektrikSPb 4 апр 2022 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
1760...
1813....
1945...
Да заебало, блядь! Что опять что-ли? Когда же вы, суки угомонитесь уже?

DimmON777 4 апр 2022 в 01:07
2
Перед спецоперацией, Путин заявлял, что любпя третья страна, которая захочет вмешаться в конфликт, пожалеет об этом. Что-то не вижу жалеющих
arc 4 апр 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Германии, бельгии всякие и иже с ними хотят воевать до последнего украинца.
Это понятно.
Кагал Украины и кагал России лелеют планы по Новой Хазарии. Понимаю.
Но какого хера мы, народы на это ведемся?
С русским народом все ясно и понятно. Мы знаем за что и во имя чего!
Народ Украины , вы то за что собрались воинствовать? За них?
Предавши своих дедов воевавших за другое.
Благодаря которым вы сегодня живёте!!!
Вы их прокляли, сами, своими руками, берёте на себя родовое проклятие!
Ведь это коснётся и ваших детей, внуков, все поколения.
Вспомните кто вы!!!

Это сообщение отредактировал arc - 4 апр 2022 в 01:09
PLAYBOT 4 апр 2022 в 01:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
...

Министр обороны ФРГ заявила о постоянных поставках оружия Украине

Это сообщение отредактировал PLAYBOT - 4 апр 2022 в 01:10
adder38 4 апр 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ElektrikSPb @ 4.04.2022 - 01:03)
1760...
1813....
1945...
Да заебало, блядь! Что опять что-ли? Когда же вы, суки угомонитесь уже?

А чё 1914 забыл? Или вам тогда мало вломили?
JokerMsk 4 апр 2022 в 01:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
вот интересно, все поставки , техники оружия, это в долг или за просто красивые глазки , а то какой бы не получился исход, Украина должна будет, а кто платить будет ?
evgen79 4 апр 2022 в 01:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Внучку воспитал дедушка фашист!
adder38 4 апр 2022 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (JokerMsk @ 4.04.2022 - 01:21)
вот интересно, все поставки , техники оружия, это в долг или за просто красивые глазки , а то какой бы не получился исход, Украина должна будет, а кто платить будет ?

Логично и справедливо будет взять эти средства из российских замороженных миллиардов. Полагаю, никто возражать не будет.
hunter2000 4 апр 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Ведь папка ее,наверняка какой группен-фюрер был ..вот она фашикам и помогает ,в память папки своего..

maximus20727 4 апр 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Нужно больше переговоров. Что бы уважаемые партнёры успели вооружить Украину. Пора снова Мединского посылать. С Абрамовичем.
WoTист 4 апр 2022 в 01:44
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
НАТО v/s Россия. Россия Win!!!

kabas91 4 апр 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Бабло пеилят. Чего не понятно. А по телеку в уши дуют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх