Украинская делегация в ПАСЕ прервала речь сербского депутата о Крыме

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovan77777 25 июн 2019 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
64
"Уже пять лет Крым является одним из самых главных вопросов Совета Европы. Из этого примера можно многому научиться: можно увидеть, что такое демократия, референдум, как выглядит, когда люди голосуют свободно", - сказал сербский парламентарий.
Он добавил, что граждане Крыма проголосовали за вхождение полуострова с состав России, "потому что не хотели быть сожженными, как их соотечественники в Одессе".
На этой фразе некоторые парламентарии стали стучать и кричать на английском языке.
Шешель после этого обратился к главе ПАСЕ Лилиан Мори Паскье. Она, в свою очередь, ответила кричащему депутату: "Я вам слова, кажется, не давала… господин Гончаренко".
Это не первое подобное выступление Шешеля. Сербский депутат известен тем, что на январской сессии выступил в разгар дискуссии на русском языке в ПАСЕ и заявил о принадлежности Крыма России. Выступление проходило под возмущенные возгласы зала.
Рассмотрение резолюции по участию России
В понедельник в ПАСЕ обсуждают проект резолюции, предлагающей России приехать на июньскую сессию. Если резолюция к докладу пройдет в нынешнем виде, то российская делегация подаст в тот же день заявку на участие в работе июньской сессии. Вместе с тем, в докладе сохраняется положение о возможности оспаривания полномочий делегаций.
Yap 27.08.2026 - 08:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
С самого утра обсуждение в ПАСЕ проходит очень активно. Сначала представители украинской делегации пытались изменить повестку дня, затем жаловались на действия главы ПАСЕ. Позже стало известно, что делегация внесла рекордные 226 поправок в текст документа.
В начале обсуждения проекта документа Петры де Суттер украинский представитель попытался в очередной раз вернуть доклад на доработку в комитет. По итогам краткого голосования это предложение было отвергнуто, и дискуссия продолжилась по ранее намеченному плану.
Наблюдатели отметили, что дискуссия по докладу де Суттер проходит в достаточно эмоциональной атмосфере. Британские депутаты уже обвинили руководство Совета Европы в сговоре, а Россию - в финансовом шантаже.
«Европа должна остановить русофобию и антироссийскую истерию. Врагом Европы и мира является фашизм, и Россия уже один раз спасла нас от фашизма», — продолжил серб.
https://www.5-tv.ru/news/255430/predstavite..._medium=desktop

https://ren.tv/novosti/2019-06-24/predstavi..._medium=desktop

я хочу сказать что после того что НАТО сотворило с Сербией они вообще должны право Вето получить.
Все комментарии:
iuy 25 июн 2019 в 00:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
В начале обсуждения проекта документа Петры де Суттер украинский представитель попытался в очередной раз вернуть доклад на доработку в комитет. По итогам краткого голосования это предложение было отвергнуто, и дискуссия продолжилась по ранее намеченному плану.

они хоть смазку то с собой взяли или до первой крови))))
dmitr777 25 июн 2019 в 00:14
5
Вопрос:Есть ли у вас свобода слова? Ответ: конечно есть, но тебя никто не услышит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipeclogin 25 июн 2019 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
24
А я хочу сказать- на хуя мы в этот цирк собрались возвращаться то?!
tamrus 25 июн 2019 в 00:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
26
Хохлы европам на хер не сдались. Их используют в качестве подтирушки в процессе высеров против России. Хохлопитеки это почему-то не догоняют или по привычке лижут ботинки хозяев.
Клоунские перформансы неполживых жополизов надоели всем.

Качаем ЯП для Android!
bimb0 25 июн 2019 в 00:18
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (pipeclogin @ 25.06.2019 - 00:14)

Так мы и не собирались вроде, это "наши партнеры" сильно скучают без нас, вот даже пригласить решили, не дождались, что сами вернемся gigi.gif
vovan77777 автор 25 июн 2019 в 00:20
1
не могу почему то видео выдернуть вставить, если кто может или есть возможность пожалуйста добавьте!
agoragoran 25 июн 2019 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата

С одной стороны, как-бы да.
Возвращаться туда, где РФ обсирают за наши деньги смысла нет.
Но с другой стороны, ПАСЕ-это платформа, где можно выносить на обсуждение наше видение текущей ситуации.

Поэтому так хохлов и корежит.
- В ПАСЕ готовятся голосовать за решение России даже без текста, поправки Украины отклонили
- Украина пригрозила выходом из ПАСЕ в случае возвращения России
ИС6 25 июн 2019 в 00:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Рагули йобани.
Это стадо точно нужно Европе?
alex7722 25 июн 2019 в 00:22
24
Уточню. Выступал Александр Шешель - сын и заместитель Воислава Шешеля, главы Сербской радикальной партии.

Воислав Шешель более 11 лет находился в камере предварительного заключения тюрьмы Гааги в качестве обвиняемого судебного процесса Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ). В 2009—2012 годах МТБЮ трижды выносил Шешелю обвинительные приговоры по второстепенным делам. Шешель находился в КПЗ с 24 февраля 2003 года, что, по мнению судьи МТБЮ Жан-Клода Антонетти, является мировым рекордом для развитых стран. 12 ноября 2014 года условно освобождён из предварительного заключения по состоянию здоровья и вернулся в Белград, а 31 марта 2016 года был полностью оправдан Международным уголовным трибуналом по бывшей Югославии. В апреле 2018 года оправдательный приговор был отменён, Шешеля приговорили к 10 годам тюрьмы, но зачли 12 лет, проведённых ранее под стражей.

Воислав Шешель всегда выступал за развитие братских связей с Россией.

Вот фрагмент его интервью:

Ц.: В своё время, будучи узником Гаагского трибунала, Вы бросили своим обвинителям, что «сербы – это русские на Балканах», и что этот суд, это судилище – над обоими нашими народами. Это был полемический ход или Вы действительно считаете сербов и русских одним народом?

В. Ш.: Наши корни общие. Мы говорим на очень похожих языках. И понимаем друг друга без переводчика, даже не уча русский или сербский. Одно это – уже прекрасное доказательство сказанного. Но есть и то, что называется «духовной близостью», что развивается столетиями. В ходе нашей долгой истории мы всегда были союзниками. Когда Русь была под монгольским игом, сербские монахи шли в русские монастыри и там помогали сохранению русского национального патриотического и православного сознания. А когда Сербия оказалась под османским игом, то всегда ожидала помощи от братской России, и благодаря России мы получили свободу. Мы и по сей день оставались бы турецкими рабами, если бы не политика России.

З.Ы. Достойную смену себе подготовил Воислав.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 25 июн 2019 в 00:26
Flpojuk 25 июн 2019 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Вот честно они сами то не задолбались не признавать Крым Российским?
Да пофиг правильно ли это или нет,но Крым уже Россия и забрать его путём санкций и непризнавания нереально.
Хуле языком просто так молотить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovan77777 автор 25 июн 2019 в 00:28
22

от себя добавлю: Молодцы Сербы! bravo.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25 июн 2019 в 00:30
ЗлойПрапор 25 июн 2019 в 00:31
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Украина пригрозила выходом из ПАСЕ в случае возвращения России

А вся Европа обосралась от такой заявы и волосы на жопе рвет! gigi.gif
vovan77777 автор 25 июн 2019 в 00:32
22
Крым - Россия, Аляска - Россия.
Всё - Россия, кроме Косово.
Косово - Сербия.

Украинская делегация в ПАСЕ прервала речь сербского депутата о Крыме
agoragoran 25 июн 2019 в 00:34
2
Цитата
А вся Европа обосралась от такой заявы и волосы на жопе рвет!

Алга, даже в Японию на G 20 хохлов не пригласили.
Пехорка 25 июн 2019 в 00:37
39 RUS  •  На сайте 11 лет
5
Шешель прав - у нас с сербами даже ругательства похожи. "Ебасе майка ти"- перевести?
Lastofag 25 июн 2019 в 00:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

а тея никто и не спрасил... как и меня.
zoleg 25 июн 2019 в 00:51
Жнец  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Застрадамус @ 25.06.2019 - 00:30)
Шешель, похоже, тот еще тролль.
А я вот хочу купить портрет Путина, чтобы повесить в комнате. И буду ходить такой в трусах, а он пусть смотрит. А потом развернусь, посмотрю на него пристально и скажу: "Путин, сука ты ебаная, верни хохлам Крым!"
а он конечно ничего не ответит

ты забыл крикнуть СУГС и хайль, вот тогда ...
bombzinski 25 июн 2019 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
14
После всего что пережили сербы, они остались настоящими людьми. А некоторые наши бывшие братья и друзья за посул яркой бумажки продались и превратились в жиденькое.
Хогарт 25 июн 2019 в 04:28
3
Цитата (bimb0 @ 25.06.2019 - 00:18)

Так мы и не собирались вроде, это "наши партнеры" сильно скучают без нас, вот даже пригласить решили, не дождались, что сами вернемся gigi.gif

Скучают не без нас, но без наших денег.
лесепе 25 июн 2019 в 04:43
лыгъораветлан  •  На сайте 14 лет
2
Понятно, что есть и финансовый вопрос, но скорее всего хохлы всех заебали )

Голосование подтверждает:
ПАСЕ официально пригласила Россию поучаствовать в июньской сессии. Об этом сообщает РИА Новости.

Ассамблея приняла соответствующую резолюцию в ночь на 25 июня. За документ проголосовали 118 парламентариев, 62 выступили против, еще 10 воздержались.
https://lenta.ru/news/2019/06/25/invite/
Чегеварвар 25 июн 2019 в 04:51
2
Потеряв голову по волосам не плачут. Мы поколение проебавших. Проебавши СССР, проебали и Югославию. Стыдно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 668
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх