Украинская делегация в ПАСЕ прервала речь сербского депутата о Крыме

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гордей80 25 июн 2019 в 04:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
Он добавил, что граждане Крыма проголосовали за вхождение полуострова с состав России, "потому что не хотели быть сожженными, как их соотечественники в Одессе".
На этой фразе некоторые парламентарии стали стучать и кричать на английском языке.
Шешель после этого обратился к главе ПАСЕ Лилиан Мори Паскье. Она, в свою очередь, ответила кричащему депутату: "Я вам слова, кажется, не давала… господин Гончаренко".

у кого-то резко забомбил пукан)))
cabancaban 25 июн 2019 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Крым - российский. И держитесь там, хорошего вам настроения. И Крыму и России)... Это брак по расчету, кто выиграл тот.... Тот выиграл) остальным держаться)!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Федорр 25 июн 2019 в 06:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Застрадамус @ 25.06.2019 - 00:30)
Шешель, похоже, тот еще тролль.
А я вот хочу купить портрет Путина, чтобы повесить в комнате. И буду ходить такой в трусах, а он пусть смотрит. А потом развернусь, посмотрю на него пристально и скажу: "Путин, сука ты ебаная, верни хохлам Крым!"
а он конечно ничего не ответит

Можешь ещё на Красной площади насрать. Только штаны не снимай.
Kukrinikz 25 июн 2019 в 08:02
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
-6
Судя по нарастающей волне патриотической пропаганды, скоро готовить очередную дырочку. В ремне.
Прям кругом одни победы, только чего ж так херово-то?
717media 25 июн 2019 в 08:41
Балагур  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (vovan77777 @ 25.06.2019 - 00:20)
не могу почему то видео выдернуть вставить, если кто может или есть возможность пожалуйста добавьте!

У ТСа умишка не хватает видос вставить, но о геополитике мы рассуждаем...

Скажу так: Крым мечтал о российских зарплатах и пенсиях. Но вместе с ними пришли и российские цены. Спроси любого пьяного крымчанина, чего он хочет: "Чтоб вернули украинские цены и безвиз, и коммуналку".

aldu 25 июн 2019 в 09:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (717media @ 25.06.2019 - 08:41)

Скажу так: Крым мечтал о российских зарплатах и пенсиях. Но вместе с ними пришли и российские цены. Спроси любого пьяного крымчанина, чего он хочет: "Чтоб вернули украинские цены и безвиз, и коммуналку".

Прямо любого пьяного? Хату поставишь, что любой пьяный крымчанин за 404 топить будет или пиздобол?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovan77777 автор 25 июн 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (717media @ 25.06.2019 - 08:41)
Цитата (vovan77777 @ 25.06.2019 - 00:20)
не могу почему то видео выдернуть вставить, если кто может или есть возможность пожалуйста добавьте!

видео я то все таки в тему вставил, а вот ты умишком не вырос и видимо не вырастешь.
а в Крыму и конкретнее в городе Севастополь ты за свои слова пиздюлей неиллюзорных огрёб бы!
да там не сладко, но большинство трезвомыслящих Крымчан говорят что с возвращением полуострова жизнь стала лучше и стабильнее.
и только тем кто хочет и нахуй сесть и рыбку съесть а так же различного рода "наебизнесу" стало конечно хуже, заставляют налоги платить, и всё подряд на металл запрещают резать.
smekalof 25 июн 2019 в 10:44
.  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kukrinikz @ 25.06.2019 - 08:02)
Судя по нарастающей волне патриотической пропаганды, скоро готовить очередную дырочку. В ремне.

Поделись, чего ж тебе так херово-то?
Kukrinikz 25 июн 2019 в 11:10
Сделан в СССР  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (smekalof @ 25.06.2019 - 09:44)

А тебе типа заебись? Все устраивает и всем доволен? Ну так выйди в мир, оторвись от интернета.
У меня жена 3 года в магазин не заходила (в дикрете сидела), а тут отправил за продуктами. Вернулась с ооочень круглыми глазами.
Адвокат1967 25 июн 2019 в 11:15
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Сербы хорошие люди .
В вот что там англичане делают , не понятно .
Они же выходят из Евросоюза. Ну и нахуй с пляжа .
vovan77777 автор 25 июн 2019 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kukrinikz @ 25.06.2019 - 11:10)
Цитата (smekalof @ 25.06.2019 - 09:44)

А тебе типа заебись? Все устраивает и всем доволен? Ну так выйди в мир, оторвись от интернета.
У меня жена 3 года в магазин не заходила (в дикрете сидела), а тут отправил за продуктами. Вернулась с ооочень круглыми глазами.

где у тебя жена сидела?
Декре́т — правовой акт, постановление органа власти или должностного лица. В просторечии зачастую под декретом подразумевают отпуск по беременности и родам (эллипсис от устаревшего понятия «декретный отпуск»).

что ж она там такого увидела, с большими глазами, озвучь!
а иначе это просто сотрясение воздуха и высер!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25 июн 2019 в 14:45
hmmyougood 25 июн 2019 в 14:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Kukrinikz @ 25.06.2019 - 13:10)

3 года дома в 4 стенах, естественно удивилась, что народу столько может на улице/в помещении шароебится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 666
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх