В 1893 году архитектор Александр Никанорович Померанцев построил Здание ГУМа, а точнее Верхних торговых рядов, за что получил высшее академическое звание профессора архитектуры.
сидели вчера с другом , вспоминали про наше детство )) ну после 4 литров на двоих (хорошего пива с раками) вспомнил что у меня где то завалялась сега с мортел комбатом)) это она у меня с 90 осталась однако)ну и давай вспоминать все эти фаталити бруталити . ну с начала думал запилить видео старых фаталити но решил не заморачиваться и найти в инете ну и наткнулся на вот это видео
а там такой треш с этими фаталити в общем кому не нравиться пинайте))
Оказывается, прямо рядом с вами и нами, спокойно себе поживает общество т.н шоплифтеров занимающихся мягко говоря не совсем законными вещами. В частности ограблением коро... магазинов и оскорблением людей в комментариях. Но не в этом суть(хотя и этого уже достаточно для того чтобы ужаснуться, конечно).
Просто шоком для меня стало обнаружить втянутой в преступную деятельность девушки, МОЛОДОЙ МАМЫ. Засовыващей украденный шоколад и коньяк своему годовалому ребенку прямо в памперс. Фото вы можете видеть ниже.
Милый форум, что же это делается в нашей духовной стране? Что могло толкнуть беременную (на момент вступления в эту ОПГ), а потом родившую девушку с ребенком на руках, ходить воровать алкоголь и шоколадки в супермаркетах???
Неординарный случай произошел вечером 4 апреля на станции «Марксистская» Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена. Пассажиры в буквальном смысле раскачали вагон поезда, чтобы вызволить пенсионерку, чья нога застряла между составом и платформой
Как рассказали LifeNews очевидцы произошедшего, после того как поезд прибыл на станцию и пассажиры начали выходить из вагонов, пожилая женщина оступилась, и ее нога провалилась в щель между платформой и вагоном. Самостоятельно выбраться из ловушки она не смогла.
Сначала история. В далёком 1997 году, довелось мне работать на киностудии имени М.Горького. Времена были смутные, каждый новый начальник студии пытался урвать как можно больше, поэтому когда умер последний зав. фотолабораторией её просто упразднили и всё оборудование выкинули на помойку. В том числе и многочисленные негативы.
Не для слабонервных. Оригинал. Эта история выдуманная, все совпадения случайны. Хотя...
Есть болезни, СПИД по сравнению с которыми, покажется насморком...
Врач, отработавший по меньшей мере три года знает, что найти хотя бы одного больного, у кого полностью совпала клиническая картина с учебником фактически не реально. Всегда приходится хоть чуть чуть поломать голову, человек ведь, не может иметь одну болячку, просто он не дообследован. Совместное действие повреждающих факторов не только отягощает картину, но и усложняет постановку диагноза того заболевания, которое может привести к летальному исходу...
Но есть болезни, которые вообще не укладываются ни в какие разумные рамки и в учебниках вы их не найдете...
Украина «кинула» моряков Крыма, поверивших ей: койка на цепях в кубрике и никаких перспектив
05.04.2015 - 2:53 Украина «кинула» моряков Крыма, поверивших ей: койка на цепях в кубрике и никаких перспектив | Русская весна Киевский режим «по достоинству» оценил поступок той горстки моряков Крыма, кто поверил украинской пропаганде и решил сохранить украинское гражданство.
Объявив их «героями», Украина моментально о них забыла, совершенно не заботясь дальнейшей судьбой «патриотов».
Военнослужащие, отказавшие присягать Российской Федерации, были переведены из Крыма в Одессу, где и проживают в течение года в кубриках своих плавсредства.
Ни об оплате жилья, ни об элементарном обустройстве этих людей Киев не побеспокоился.
Об этом сообщает киевский еженедельник «Новое время». Издание пишет, в частности, о показательной истории Игоря Лебедя, 27-летнего контрактника украинских ВМС, жившего в Севастополе и служившего в береговой охране.
«Теперь адрес Лебедя таков: Одесса, практическая гавань, 15-местный кубрик ракетного катера Прилуки, — указывает издание. — От центра города далековато — минут 20 на такси.
На берегу места для жилья пока не нашлось. Кубрик, кстати, аккуратный и чистый. 15 металлических коек — верхние койки подвешены на цепях к потолку. Рядом — многоярусная тумбочка для личных вещей. Все скромно, Телевизора нет, разве что у некоторых членов экипажа есть персональные компьютеры». http://rusvesna.su/news/1428191595
Читал эту историю очень давно, перескажу по памяти. Дело было в 80-е советские времена.
Два товарища-коллеги из небольшого провинциального городка(райцентра) поехали в командировку в город(областной центр). Их жены работали в одном учреждении, также были близкими подружками. В течении всей командировки один из них вел себе скромно, сильно не тратился и когда дело приблизилось к отъезду, пошел в универмаг, купил для жены хороший импортный свитер за приличную сумму. А его товарищ как грится "гулял на широкую ногу", рестораны, бабы - у него естественно перед отъездом карман был почти пустой. Ну что поделаешь, с пустыми руками прити домой не принято, сходил в магаз и купил тоже свитер, только намного дешевый, отечественного производства - на что хватили остатки командировочного бюджета.
Вот и сидят два приятеля последний вечер в гостинице, чемоданы пакуют. Показывают друг-другу покупки. Тот, который купил дешевый свитер очкует, чувствуя какой скандал его ждет дома, и предлагает товарищу: - Давай обменяемся с этикетками, вот у тебя товар действительно импортный, какая разница - с какой этикеткой будет он, а я свою дуру обману, а то черт знает что выйдет, выручай, а? Немного поколебавшись, соглашается, не оставлять же товарища в беде...
Приехали, вручили покупки каждый своим женам, прошло несколько дней... и в один прекрасный день жена первого вечером придя с работы с порога: - Ну ты мудак, купил мне такую хуйню. А Светке муж что купил - настоящий, импортный - вот это свитер!!! И бросила свой в ящик комода, даже слушать не стала его оправдания и комментарий...
Через некоторое время у жены в конторе был субботник, что-то т
Четвёртый курс. Экзамен по политэкономии. Перед дверью аудитории, где происходит процесс выемки знаний из курсантских голов, сидел гардемарин Зайцев – спокойный, как танк. Мимо него ходил взад-вперёд Федя по кличке Нобель, постоянно заглядывая в конспект и бубня себе под нос политические термины.
- Везёт тебе, Андрюха, – Федя остановился около Зайцева и с завистью посмотрел на его спокойное лицо. – Сидишь, ничего не повторяешь – значит, всё знаешь. А я вот в себе не уверен. Читаю, читаю, а в голову ничего не лезет!
- Ошибаешься, Федя, – Зайцев приоткрыл глаза и взглянул на приятеля. – Наоборот, я ничего не знаю, кроме одного билета. Всё остальное – как в тумане. Поэтому читай, не читай – всё равно не поможет.
- А на что же ты надеешься? – ужаснулся Федя.
- На закон обратного бутерброда.
- Это как?
- Экзамены – это всегда лотерея. Бывает, что знаешь всё, кроме одного вопроса, и именно он обязательно попадётся тебе! – Зайцев поудобнее
Трагедия произошла в воскресенье утром 5 апреля. Около, 8 часов утра Toyota Mark II двигалась по улице Кирова в Артеме. Скорость иномарки по словам очевидцев была запредельной. В какой-то момент водитель машины не справился с управлением, и его выбросило с дороги. Через секунду Mark II боком вошел в фонарный столб. Девушка пассажирка с переднего сиденья и парень, ехавший сзади, от полученных травм скончались на месте. Водитель машины с места происшествия сбежал. В каком он был состоянии, пока не известно, но полиция предполагает, что рулевой легковушки был пьян. Накануне он вместе с друзьями отдыхал в городском парке Артема. Подробности происшествия уточняются.
31.03.2015 в печати появилось информация, что Россия приступила к морским испытаниям воздухонезависимой энергетической установки (ВНЭУ). Неспециалистам это краткое сообщение не говорит ничего. А ведь оно знаменует закат эпохи американского господства в Мировом океане.
До сих пор большинство всех существующих подводных лодки делятся на два типа: атомные и дизельные. Каждая имеет свои преимущества и свои недостатки.
Атомные подводные лодки
С 1957 года атомные лодки являются ударной силой каждого подводного флота. Достоинств у них много: практически неограниченное время пребывания под водой, высокая скорость, глубина погружения, вооружение. Однако все эти достоинства перечеркивает всего один недостаток: шумность.
Щас историю расскажу, пока не забыла. Родственники сегодня приезжали в гости. Только что из отпуска вернулись. В Египте были, на коралловые рифы на яхте плавали. Не на своей конечно, на казённой, в составе экскурсионной группы стопятьсот человек, и своего друга Саши (тут я спалила всю контору на предмет, что я не родственница Рокфеллеров). Остановились, в общем, у рифов. Экскурсовод говорит: ну, если кому надо очень - можете тут понырять с маской. А кому не надо - ну и стойте просто так, зырьте на растущую из моря пемзу. Всё равно 20 баксов вы уже заплатили. Нырять отважился только друг Саша. Остальные решили пемзу пофоткать. А граждане египтяне (ну канешна, они не арабы. Они египтяне), которые эту яхту технически обслуживают - решили, пока все пемзу фотографируют, отдать, так сказать, швартовы. То есть, слить в море содержимое сортира. Не, понятное дело, они потом огребли за это дело, но сейчас не об этом. Саша-то вон, с маской ныряет. Саше хорошо. Саша ракушку хочет достать, и Саша не видит, что на него неотвратимо надвигается говняный прилив. Зато это прекрасно видят все стоящие на яхте пемзофетишисты, и начинают махать руками и орать Саше: "Сашаааааааа!! Говноооооооооо!!!!" Саша выныривает, понимают, что с яхты ему что-то орут, но что - непонятно. "Саша говно!" - он прочитал по губам, и заорал в ответ: "Сами вы говно!". И снова нырнул за ракушкой. В этот момент говняный Гольфстрим настиг Сашу и его ракушку... Египтян били всей яхтой. А Саша пил потом как старый прапор, до самого конца отпуска. Мораль: отдыхать надо в Анапе, и не выёбываться.
Толка што шмонали, э! Командир, э! – досадливо сообщил Ваха, обращаясь к Антону и на ходу доставая из кармана куртки портмоне. – Че задела, вообще, э? Тебе бабки нужьн, да? На, дам я тебе бабки… Сколка тебе нужьн?
– Полтора лимона баксов, – невозмутимо ответил Антон. – А у тебя столько нет. Поэтому ты будешь задержан и подвергнут допросу в режиме «Б». Мо, он твой.
– Че за дела! – воскликнул Ваха, настороженно глядя на приближающегося к нему Мо, который оставил свое оружие в машине и вооружился сообразно характеру предстоящей процедуры: здоровенными плоскогубцами и узким, отточенным как бритва ножом. – Че тварыш, э?! Хоть панимаиш, с кем… Акх!!!
Это он резко выдохнул – Мо, приблизившись на удобную дистанцию, без разговоров надел парня на колено. Парень скрючился, принялся хватать ртом воздух и хотел было завалиться прямо в грязь, но Мо подхватил его под руку и двумя увесистыми пинками забил в «Ниву».
– Че тварыш, с-с-сука! – раздалось из «Нивы»: парень слегка отдышался и показал, что моральный облик его пока что в норме. – Да вас всех – на куски! Слыш – на куски… Пррхх!!!
Британская подводная лодка пострадала в результате столкновения, отслеживая российские суда.
5300-тонный HMS Talent, вернулся в порт с огромной вмятиной и выбыл из строя на несколько месяцев.
Представители оборонного ведомства отказались раскрывать точные детали аварии ,в том числе, где и когда это произошло, но они были непреклонны в том, что HMS Talent ударился о "плавучий лед", а не о российский корабль.
Источники в ВМС королевского флота говорят,что ремонт субмарины обойдется в полмиллиона фунтов...
когда-то лет 7 назад был у нас в доме кап ремонт, ну и заодно под общий шум мы решили поменять кухню. сделали потолок отбиваясь от того что попроще пластик , делалось без сильных замарочек на минимальных знаниях. сама кухня примерно 2,2*2,2м не много короче )) из освещения сделали 6точечных галогенок по 35вт и 2 каких то стеклянных кубика, ибо 200ватт в плечи не надо когда смотришь телик под кофе. ну в целом получилось не плохо но как то скучновато что-ле.