Кореш сейчас звонил, дабы свои приключения вчерашние рассказать. Приключений у него много было, но суть про ментов. В общем, сел он бухой в хлам в такси, сказал, куда его вести, а таксист узрел, что чувак выпивший, и решил его обмануть, отвез не до дома, а просто проехал немного и говорит, типа все приехали. А кент под султыгой же, поверил бомбиле. Вылез, смотрит, что находится не в знакомом районе, а таксиста уже след простыл.
На улице темно, кореш Москву плохо знает, да к тому же бухой. Стоит, чешет репу, не понимая, куда ему теперь идти, тишина, людей мимо не проходит. Вдруг видит, идет ему на встречу госпожа полицейская в форме. Собрал он всю волю воедино, постарался казаться чуть более трезвым и спросил у госпожи, где он и как доехать до дома. Оказалось, что 12.00 часов ночи, он в трех станциях метро от своего дома, но к счастью метро еще ходит.
Так вот, добрая госпожа полицейская сжалилась над пьяным человеком, да проводила его до метрополитена. И не просто подвела к станции метро, а еще и спустилась вмести с ним в подземку, да усадила в поезд правильного направления. Такие вот полицейские у нас оказывается бывают. Не все суки, как казалось бы. Прямо ощущение, что не про российскую полицию рассказ, а про стража порядка из какой-нибудь европейской страны, типа Швейцарии, например, или Германии. Денис Стяжкин
Новостью о появлении малыша хочется поделиться со всем миром. Каждая пара делает это по-своему: кто-то в тесном кругу родных и близких, кто-то — на страницах соцсетей... А есть и такие родители, для которых беременность и рождение ребенка — это еще один повод для проявления творчества. AdMe.ru выбрал самые милые, забавные и необычные фотоспособы рассказать миру о пополнении семейства. Будет 16 фото. Взято отсюда
CabinCrew:"шел как-то с работы ранним утром. услышал дикий вой, а там- этот комок жизни зажался, и лежит- ждет смерти. подобрал, сделали операцию. назвал Ёпта =)"
26 октября 1932 года Сталин назвал писателей «инженерами человеческих душ». Это определение сразу стало «мемом». Конечно, в СССР не знали этого слова, но афоризмов с вирусным эффектом в Союзе было больше, чем в современной России
Потому что тогда сразу всё изменится в нашей стране: меня вдруг начнут все любить и заботиться обо мне. Начальники все уровней (включая международных лидеров) станут обмениваться друг с другом соболезнованиями по поводу моей трагедии, выступать по телевидению, делать мужественные лица и воздевать мужественные кулаки в защиту мира.
Я хочу стать жертвой теракта.
Потому что тогда вокруг меня запрыгают на задних лапках чиновники, депутаты, журналисты, общественники, блогеры, священники, добренькие тётечки и дядечки. Мне будут приносить цветы, шоколадки, телеграммы и похлопывать по плечу. Меня так окутают любовью, что меня чуточку затошнит, как тошнит родственников погибших в Волгограде. Но это не страшно: тошнота проходит, зато столько замечательных людей смогут написать в отчёте, что они отлюбили жертву теракта на 128 процентов. Ведь надо думать и о ближних.
Я хочу стать жертвой теракта.
Лучше мёртвый, чем живой. Ведь тогда моим родственникам выделят по миллиону рублей на похороны и поминки, а если я останусь жив и стану инвалидом, то всего лишь по 400 тысяч. Так что лучше вовремя умереть. Ведь тогда будут громче плакать и возлагать цветы, ставить памятники, кресты и часовни, а если я просто останусь безруким или безногим инвалидом, то меня забудут через неделю, когда эфиры телеканалов вновь заполнятся новостями из мира политики и шоу-бизнеса.
Я не хочу стать жертвой ДТП или одним из шести подорвавшихся псковских десантников – такая смерть не солидна и не сделает меня знаменитым, богатым или хотя бы с шоколадкой от дяденьки в строгом костюме, представляющим администрацию n-ного уровня.
36 лет назад на экраны страны вышла всеми любимая комедия Эльдара Рязанова «Служебный роман». В первые месяцы проката посмотреть фильм успела буквально вся страна – 58 миллионов человек, а искрометные цитаты персонажей картины сразу же превратились в крылатые фразы, которые до сих пор широко употребляются представителями самых разных поколений.
В теме самые любопытные факты и фотографии из истории создания этого чудесного киношедевра.
20 скринов и видео по материалам kinopoisk.ru отсюда
1. «Служебный роман» снят по пьесе «Сослуживцы», написанной Эльдаром Рязановым и Эмилем Брагинским всего за один месяц. Сценарий к фильму тоже стал результатом их совместного творчества.
Нахожусь в командировке, жену не видел месяц, изменять привычки не имею. И вот завтра наконец буду дома, звонить из другого города дорого, общаемся смс. Пишу любимой: "Готовь попку, завтра еду". Видно так совпало, что именно на этой смске мой палец попал на кнопку массовой рассылки... Теперь думаю, хрен с 500 рублями, что ушли на отправку 300 контактам в моей книге, хрен с объяснениями родителям и друзьям, но вот что делать с тещей и начальником-это вопрос. Мне пизда((
как я понял духа прессуют деды, конечно молорик пацанчик, отстоял свою честь, шакалы толпой налетают. незнаю и за чего замес у них там. кто прав кто нет, смотрим.
Всё началось ещё 5 июля. Я ночевал в квартире своей мамы в "хрущёвке" на Кронштадтской. Шёл сильный дождь. Среди ночи, а точнее около двух часов, проснулся от сильного шума, похожего на звук электросварки, доносящийся из прихожей. Встал посмотреть что случилось. Звук шёл из туалета. Открыв дверь я просто обалдел! - горит чугунный канализационный стояк!!! После звонка в аварийную службу приехали пожарные, поняли, что это не их случай - уехали, потом были слесари, электрики. Последние просто обесточили весь дом и были таковы... История повторилась где-то через месяц, после небольшого ремонта и закраски трубы, а потом ещё и ещё. Последний раз - сегодня, 25 октября вечером. Самое страшное в этой ситуации что всем службам, которые должны в этом разобраться, просто наплевать! Каждый раз, когда моя в преклонном возрасте мать и сам я звоню в МУП, управление ЖКХ, электрикам с просьбой разобраться, нас просто футболят от одной службы к другой. Никому нет дела! Ну что же, пусть трубы горят, а вместе с ними и дом?