В голове играет музыка, вспомнить не могу. Сейчас напою, но голос у меня так себе. Не ругайтесь... Стиль музыки техно. Соло девка исполняет.

Blondin559 Видео 25 авг 2026 в 18:46 Комментарии (178) Ссылка
Парни мне 50 сегодня поздравьте что ли заранее спасибо?
najran21 Тексты 25 авг 2026 в 21:09 Комментарии (313) Ссылка
Месяц назад ездили за 300 км посетить родных. На кладбище услышали писк котячий, лежит слепой, с пупком неотвалившимся, в траве запутаный. пришлось брать.

Персик он же Лютик, он же Лютый, он же Люся

Читать дальше...
nakoroc Зверье 25 авг 2026 в 20:12 Комментарии (54) Ссылка
Парень просто шел по улице, увидел пожилую женщину, у которой никто не покупал квашеную капусту, и сгенерил для нее в AI название бренда — «Квасим с душой», этикетки и плакат

Сова82 Видео 25 авг 2026 в 20:24 Комментарии (99) Ссылка
25 августа 1912 года родился Эрих Хонеккер, которого Фидель Кастро характеризовал от всей своей широкой души — «самый революционный немец, которого я знал».

«Я не могу припомнить ни одного момента в своей жизни, — писал Хонеккер в книге воспоминаний «Из моей жизни», — когда бы я усомнился в правоте нашего дела — ни в детстве, ни в юности, ни в годы политической работы в Коммунистическом союзе молодёжи Германии и в рядах Коммунистической партии Германии, ни в антифашистском движении Сопротивления в 1933—1935 гг., ни в фашистских застенках в 1937 — 1945 гг., ни в штаб-квартире государственной тайной полиции (гестапо) на Принц-Альбрехтштрассе в Берлине в декабре 1935 г., ни перед «народным судом» в июне 1937 г., ни в казарме охранного полка «Адольф Гитлер», отряда фашистской охранки (СС) в конце 1935 г., ни перед лицом палачей, которые в течение полутора лет предварительного заключения постоянно маячили по соседству со мной».

На молодого немецкого коммуниста в своё время огромное формирующее мировоззренческое впечатление произвёл СССР эпохи Сталина:

«В августе 1930 года я, в то время член партии Эрнста Тельмана — Коммунистической партии Германии, — вспоминал лидер ГДР по прошествии многих лет, — совершил свою первую поездку в страну победоносного Красного Октября. Тогда я глубоко почувствовал огромную силу вызванных им революционных преобразований. То было время развёрнутого наступления социализма по всему фронту. С глубоким волнением знакомились мы, немецкие коммунисты, с историческими достижениями советского народа, которых он добился в тяжёлых для страны внутренних и внешних условиях под руководством своей большевистской партии и её Центрального Ком

Эрих Хонеккер: «Коммунизм не умер, он лишь проиграл одну битву»

Читать дальше...
СовСловарь Тексты 25 авг 2026 в 20:07 Комментарии (151) Ссылка
Простыми словами

Читать дальше...
aristokrat90 Видео 25 авг 2026 в 16:52 Комментарии (67) Ссылка
Текст новости

Стала известна причина
Sunray Картинки 25 авг 2026 в 20:28 Комментарии (61) Ссылка
50 штук

Так себе картинки 25.08.26

Читать дальше...
edhar Картинки 25 авг 2026 в 18:43 Комментарии (180) Ссылка
Четыре раза пересмотрел уже

ham Видео 25 авг 2026 в 18:58 Комментарии (82) Ссылка
15 штук.

1.

Фотографии из серии: "Я у мамы инженер" v.4

Читать дальше...
welder75 Картинки 25 авг 2026 в 19:19 Комментарии (87) Ссылка
Всем привет! Расскажу, как я перекрашивал свою барабанную установку.

Будет много фото.

Я собрал барабанную установку Tama Swingstar из двух в тех размерах, которые хотел, а именно 22/10/12/13/14/16. Т.к из разных комплектов, то и цвета разные, а меня это не устроило. Вот так выглядели барабаны до переделки.

Как я красил барабаны

Читать дальше...
bader Картинки 25 авг 2026 в 17:31 Комментарии (95) Ссылка
🔹Цель визита главы американской разведки пока неизвестна.

@yapnews

Глава ЦРУ Джон Рэтклифф прилетел в Москву. Его самолёт сегодня приземлился во Внуково

Читать дальше...
afropinguin События 25 авг 2026 в 18:01 Комментарии (333) Ссылка
Видео 00:30 секунд
(Берегите уши)

"Табло весит что нет топливо а вот Яндекс заправки указывает иначе"

Источник ЗапретГрам

PlexPlexFlex Видео 24 авг 2026 в 22:27 Комментарии (140) Ссылка
Точно...

andrey1922 Видео 25 авг 2026 в 17:17 Комментарии (142) Ссылка
mikha877 Видео 25 авг 2026 в 14:20 Комментарии (129) Ссылка
©Opkopkov пишет

Пока я рылся в своих архивах, нашел пару фоток того, как я делал свою вторую по счету косуху. Решил вам показать, а заодно расскажу, как это было. Купил я ее по дешманской цене на авито. Боюсь сейчас соврать, но около 3000 рублей, в 2014 году.

До этого у меня уже была косуха, но очень хорошего качества, тяжелая просто капец, плотная... Я ее немного проклепал и раскрасил в синий цвет, причем красил баллончиком, которым красят машины. Всё легло идеально, никакие ливни и дожди краску не смывают. Особо извращаться над ней мне было жалко, т.к. она ну очень хорошего качества!

Как молоды мы были…Какой это год? 2006 вроде бы. Не помню. Это я у ныне как сто лет закрытого клуба «Точка».

История одной косухи

Читать дальше...
victor812 Картинки 25 авг 2026 в 14:29 Комментарии (84) Ссылка
От них в шоке даже матерые мотоциклисты: байкерша не смогла догнать парня на одном колесе, потому что тот летел сквозь трафик на бешеной скорости, нарушая вообще ВСЕ правила.

автомобилисты нервно курят в сторонке

Сова82 Видео 24 авг 2026 в 16:14 Комментарии (163) Ссылка
...

Ubix Видео 19 июн 2026 в 09:31 Комментарии (38) Ссылка
Во Внуково прилетел самолёт ВВС США. Он вылетел с базы Эндрюс под Вашингтоном. 23 августа борт находился в Риге, а сегодня направился оттуда в Москву.

Появляются сообщения, что во Внуково якобы приземлился американский транспортный самолёт Boeing C-17A Globemaster III (ВВС: 07-7181). Судя по данным трекеров, самолёт имеет заводской номер 50199/F-198/P-181 и регулярно используется аэромобильным командованием США и ранее летал через Рамштайн, Чарльстон и другие военные узлы США. Предположительно, борт вылетел с американской авиабазы Эндрюс и транзитом пролетел через Ригу.

Является ли Москва конечным пунктом назначения неизвестно. Также отображение посадки во Внуково может быть связано со сбоем онлайн-трекеров, отслеживающих перелёты, поскольку если судить по ним, борт приземлился в Шереметьево (на северо-западе Москвы), а не на юге в районе Внуково.

Источник

Посадка американского военно-транспортного борта во Внуково.

В аэропорту Внуково приземлился самолет ВВС США с базы Эндрюс
gogarom События 25 авг 2026 в 12:02 Комментарии (235) Ссылка

Читать дальше...
Lenovatan Видео 24 авг 2026 в 03:31 Комментарии (60) Ссылка
«Зачем так? У меня есть специально обученные люди», - ставит певица на место хама, осмелившегося предположить, что она – простая женщина.

Читать дальше...
Дед2026 Видео 25 авг 2026 в 09:24 Комментарии (154) Ссылка
mikha877 Видео 25 авг 2026 в 14:51 Комментарии (321) Ссылка
Вы видели этот вокзал в любимых фильмах сотни раз, но вряд ли догадывались о всех его тайнах! 🤫 От «Шерлока Холмса» до «Вокзала для двоих» — почему все знаменитые режиссеры так стремились снимать именно здесь?

Добро пожаловать на самый красивый вокзал России, где чувствуешь себя не обычным пассажиром с чемоданом, а гостем роскошного музея или путешественником во времени. Шагая по этим парадным залам, кажется, что вот-вот из-за угла появится дама в вуали, а к перрону с громким гудком подадут настоящий паровоз…

Сегодня речь пойдет о кинематографичном, атмосферном и романтичном месте Петербурга — Витебском вокзале. 🚂

📜 Тот самый первый вокзал
Спорим, вы не знали, что изначально первую в стране пассажирскую станцию хотели возвести прямо на берегу Фонтанки? Но выкупить участок не удалось — владельцы наотрез отказались уступать землю! Пришлось искать новое место, и в 1837 на Загородном проспекте появилось деревянное здание. Именно отсюда под овации отправился первый в истории России поезд во главе с паровозом «Проворный» и императором Николаем I в качестве почетного пассажира.

🏰 Архитектурный шедевр
То роскошное каменное здание, которым мы восхищаемся сегодня, распахнуло двери 1 августа 1904. Проект гениального архитектора С. А. Бржозовского стал для начала XX века настоящим шоком! Вокзал строили по революционному принципу модерна «изнутри → наружу»: форма здания полностью подчинялась внутреннему удобству, а не наоборот.

🛋 Парижский шик
Особое внимание стоит уделить потрясающему залу ожидания для пассажиров I и II классов. Его стены украшают масштабные живописные полотна кисти супругов Самокиш, иллюстрирующие историю ж

Самый красивый вокзал России

Читать дальше...
UralStalker Картинки 25 авг 2026 в 12:51 Комментарии (81) Ссылка
№008

AlKOnaft Видео 21 авг 2026 в 12:25 Комментарии (54) Ссылка
Девушка попросила в чате каких-нибудь приколюх с её фото.
У неё фантазии не хватает...
А у нас?
(10 картинок)

Приколюхи? Их есть у нас!  

Читать дальше...
Loggy Фотожаба 25 авг 2026 в 11:02 Комментарии (68) Ссылка
loading..

Активные темы

Август 2026

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

1 2
3 4 5 6 7 8 9