Про санкции к РФ и продукты из РБ

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
opasnyeludi 3 окт 2014 в 23:22
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
105
Я понимаю, что сча отгребу, но правда, я помню все этапы правления Лукашенко А.Г.

Пишу сумбурно, но правду.

Меня, как жителя Минска, начали очень напрягать посты про: "креветки из РБ", "форель из РБ", "маслины из РБ" и "прочие продукты из РБ"

что б вы знали на нашу страну наложены санкций поболи тех что на РФ, и существуют более 10 лет (против не демократического президента и т.д.)
У нас все правительство не выездное! А.Г. даже на олимпиаду в Лондоне пустили!
Местные оппозиционеры и некоторые политики в ЕС призывали бойкотировать Чемпионат Мира по Хоккею 2014. А мне он понравился.

Ввоз продуктов у нас тоже давно запрещен от того и "купляй беларускае". И перерабатывать чужое сырье под своими брендами научились (молодцы!) и прочие. Батька кое что знает, новые санкции от ЕС перевернут все заново в РБ и тогда нам не подняться.
Я читаю посты Россиян и улыбаюсь, Где вы были когда ЕС имели нас как мартышек? Вы забыли когда мы не платили пенсии своим пенсионерам (да вы и не знали об этом), но исправно платили за ваш газ?
Это было всего 10 лет назад.
Для моих знакомых из Москвы - РБ была смоленской областью и мне было очень за это обидно!
А сейчас для многих россиян Батька красавец и правильный президент, но вот когда продукты в РФ под маркой РБ идут - продажная сука?

Ребят это двойные стандарты!

Просто реально оскомину набивают такие посты.

Чтоб было понятно очем речь:
Цитата (dropkick3008 @ 4.10.2014 - 00:30)
Братан, почему двойные стандарты? Вы - другое государство, и, конечно, мы так и будем говорить. Газ - то наш, а пенсионеры ваши. Присоединяйтесь к нам, и тогда все норм будет.. никаких двойных стандартов..) Да и ЕС вас не тронет в этом случае никак уже.

Только когда вы покупали наши переработанные продукты все было нормально, а после санкций - мы продаем вам продукты из ЕС под маркой РБ!!!!
в принципе для нас ни чего не изменилось как перерабатывали и продавали - так перерабвтываем и продаем!

Но для вас это стало - ПРОДАЖНЫЙ БАТЬКА!
Yap 26.08.2026 - 22:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
SpiritX64 3 окт 2014 в 23:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
всё оборудование для переработки в белоруси будет и после санкций врятли уйдёт обратно в ес
и продукты хоть из сырья ес но по гостам будет

а воют тока торгаши которые брали говно в ес и тут продавали

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 3 окт 2014 в 23:29
нуичо 3 окт 2014 в 23:27
придурок  •  На сайте 12 лет
6
ну на огреби пучёк только в чём ты оправдываешься не понял

Это сообщение отредактировал нуичо - 3 окт 2014 в 23:40
kakbyman 3 окт 2014 в 23:28
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 00:22)
но исправно платили за ваш газ?

Ну, если заплатили, то это уже не наш, а ваш газ, =). А тема правильная поднята. Поддержу.
dropkick3008 3 окт 2014 в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Братан, почему двойные стандарты? Вы - другое государство, и, конечно, мы так и будем говорить. Газ - то наш, а пенсионеры ваши. Присоединяйтесь к нам, и тогда все норм будет.. никаких двойных стандартов..) Да и ЕС вас не тронет в этом случае никак уже.

Это сообщение отредактировал dropkick3008 - 3 окт 2014 в 23:32
normal 3 окт 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Я только ''за'' если РБ сумеет заработать на санкциях! а за то,что платили за газ уважуха.вы же не 404...
kakbyman 3 окт 2014 в 23:33
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
48
Продукты беларусские, если встречаются в магазинах, покупаю всегда. "Сделано в Беларуси", это уже бренд.
wws 3 окт 2014 в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Про саннкции к РФ и продукты из РБ

ТС исправь заголовок

Это сообщение отредактировал wws - 3 окт 2014 в 23:34
opasnyeludi автор 3 окт 2014 в 23:35
2

Только когда вы покупали наши переработанные продукты все было нормально, а после санкций - мы продаем вам продукты из ЕС под маркой РБ!!!!
в принципе для нас ни чего не изменилось как перерабатывали и продавали - так перерабвтываем и продаем!

g00dtlt 3 окт 2014 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
39
не разжигай, в 90-х всем было тяжело dont.gif
лично я очень уважаю беларусов - вы в трудные временя смогли сохранить то что мы русские проебали... pray.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал g00dtlt - 3 окт 2014 в 23:36
Geil 3 окт 2014 в 23:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Не парься, здесь многие и не догадываются, что вы под санкциями.
Что в тренде, то и пишут.
Пол года назад все дружно обещали затянуть пояса, не верили, что санкции введут, а вон оно как вышло.
нуичо 3 окт 2014 в 23:38
2
опасная леди чегой то замутила а сейчас пытается вкурить а чего?
Soundguard 3 окт 2014 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
По большому счёту чего выть то? Ну не хватает в России креветок из ЕС. Почему не купить из РБ. Если в России дорожают продукты - почему бы нам не помочь хоть как то сдержать этот процесс. Проблема в другом. Прибыль от этого безобразия в любом случае уйдёт из страны. По идее в связи с повышенным спросом на продукты из РБ, доллар должен у нас стабилизироваться. Увы. Похоже умные люди скупают валюту. Покупают продукты за границей (ЕС), продают в России, и куда потом (?) деваются эти деньги? В бюджет страны? Что то сильно сомневаюсь. Скорее всего в России на эти деньги то же скупают валюту и денежки из двух стран ТЮТЮ. Схема конечно примитивная и возможно я ошибаюсь, но как то подозрительно параллельно в двух странах растёёёёт курс доллара.
нуичо 3 окт 2014 в 23:44
4
Geil
Цитата
Пол года назад все дружно обещали затянуть пояса, не верили, что санкции введут, а вон оно как вышло.

я ещё неделю назад не знал что будет голод а оказалось что у зарплатной карточки истёк срок и имея 90000 деревянных на счету я сижу без денег как рядовой Бомж
callsign064 3 окт 2014 в 23:45
Не надо ля-ля!  •  На сайте 15 лет
7
Во во согласен. Никто не верещит по поводу кофе из Германии. Или там уже в теплицах под землей его стали выращивать? Доллмаер, Якобс. Вы серьезно думаете что это сделано в Бразилии, где много диких обезъян?
Рыба, кофе, руда, нефть....Это сырье. Филе, растворимый кофе, сталь, бензин- это продукты переработки. Так какая страна является производителем кофе или бензина? Та которая его вырастила или выкачала нефть, или та которая из него сделала гранулы и крекинговала на бенз?
Если в Беларуси Санта Бремор или как раньше Импекс стала крупнейшим восточно европейским переработчиком рыбы это факт. Но согласитесь...филе, форшмак,икорное масло, соленая семга в море не плавает?

Это сообщение отредактировал callsign064 - 3 окт 2014 в 23:48
dropkick3008 3 окт 2014 в 23:47
3
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 00:35)

А как еще??? Продавайте свое! У вас и мясо и молоко и мебель и тд... Всегда норм было все. Так нахрена нам гнать шлак их ЕС??? А если, по твоим словам, вы и раньше нам гнали чисто переработку, а не свое - так о чем вообще речь!

Добавлено в 23:50
Цитата (Geil @ 4.10.2014 - 00:37)

Чето я отстал по-ходу. Что за новый политический тренд, о котором все пишут?
нуичо 3 окт 2014 в 23:53
0
dropkick3008
Цитата
А как еще??? Продавайте свое! У вас и мясо и молоко и мебель и тд... Всегда норм было все. Так нахрена нам гнать шлак их ЕС??? А если, по твоим словам, вы и раньше нам гнали чисто переработку, а не свое - так о чем вообще речь!

так людям тоже кушать хотца есть работа её работают и не удивлюсь что они и не знают что та семга раньше бегемотом была
opasnyeludi автор 3 окт 2014 в 23:54
-2
Цитата (dropkick3008 @ 4.10.2014 - 00:47)
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 00:35)

Добавлено в 23:50
Цитата (Geil @ 4.10.2014 - 00:37)

Чето я отстал по-ходу. Что за новый политический тренд, о котором все пишут?

Кушай "Дошерак", тебе не понять.
maugli 3 окт 2014 в 23:56
Анархист  •  На сайте 19 лет
2
Не знаю, получат-ли простые жители республики Белоруссия какой профит от этой перепродажи, но вот батькины сынки, главный таможенник страны, и главный банкир уж точно в накладе не останутся. Это ладно хуй с ними с эуропэйцами, но какого хуя он хохлофашисткие конфетки и другие товары нам впаривает? Подкармливает убийц славянского народа. Пидор он ваш батька! Для минусёров, смотрите док фильм "Батька в зоконе"
ORWAR 3 окт 2014 в 23:57
18
Не пизди, страдалец. Нихрена у нас ввоз продуктов не запрещён. Минск, да и остальные города, полны заграничных продуктов, а батька нихуёво ездит в Австрию (да и не только) отдыхать. Об этом пару лет назад опповские газеты прям с возмущением писали. Мол как же так, доколе и т. д. А пост твой гавно. Никогда нас сильно не чмарили ни ЕС, ни СШП. Все надеются, что батька к ним переметнётся. Он вообще нихуёвый сиделец на двух стульях.Куда там Яныку или там Каддафи. Он всех пересидит.
Хохломор 4 окт 2014 в 00:07
1
Дык а че, присоединяйтесь к нам, я в Осиповичах полмолодости провел, вообще ничем не отличаетесь! Кроме как в телевизоре. Паважанны телеглядачи, а зараз я вам прапаную перадачу про пидаравиков праизводства!
ХОХЛОКОСТ 4 окт 2014 в 00:08
5
ТС,интересно где белорусы креветок вылавливают? Уж не в том ли море где псакин 6-й флот стоит? hz.gif
Нуркеш 4 окт 2014 в 00:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (opasnyeludi @ 4.10.2014 - 00:22)
но исправно платили за ваш газ

Кстати почем газ для Белоруссии? Что то ТС не озвучил, поскромничал наверное, цифра то смешная.
ORWAR 4 окт 2014 в 00:08
7
Цитата
отсоси у Обамы!

А ты не гомик часом, мил человек?
Я тебе про политику, а ты мне про свои сексуальные фантазии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх