Драма в гипермаркете, или вот как бывает......

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Риксен 22 мая 2014 в 19:21
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
Награды: 1
355
Пару недель назад со мной вишь какая история приключилась. Об меня эта, человек разбился. Не насмерть конечно, но тем не менее. Обо всем по порядку.

Заехал я в магазин, местный гипермаркет, купить корм для кота и собаки. Каждому свой, вы не подумайте чего. Ну и так, по мелочи…. Порошку стирального для стирки, средства моющего для мытья посуды, сигарет для курения и курицы для еды. Еще минеральной воды для питья и презервативов для, ну в общем не важно.

Иду не спеша по торговой аллее с бытовой химией, находясь в думах о стирательных способностях отдельных брендов. Вокруг надо сказать довольно много людей, вечер пятницы и всё такое. Среди них выделялась дамочка, такая опрятная бабенка лет этак навскидку двадцати пяти. Или сорока трех, с современной косметикой не разберешь особо. Впоследствии оказалось скорее первое чем второе. Одета она была в брючки табачного цвета (в простонародии поносного), фривольную маечку с какой-то надписью и легкие тапочки фасона «здравствуй Ибица, я тута». Миловидное личико сверху венчал «конский хвост», перетянутый у основания резиночкой. Она двигалась навстречу ко мне, выбирая товар со своей стороны, громко разговаривая по белому телефону размером с пол-башки. Надо добавить что делала она всё быстро, резко. Взяла баночку, осмотрела со всех сторон, сверилась с ценником, положила на место – и всё это за две-три секунды. Этакий сорокапятикилограммовый живчик, бабец на быстрых протонах.

Я на ее фоне смотрелся полнейшим тормозом, наркоманом под тяжелым приходом. Хотя мое тело (183см, 124кг) просто физически не могло двигаться быстрее.
Судьба неумолимо несла нас друг к другу. Давид и Голиаф, гора и мышь должны были встретиться. Ну они и встретились. Дамочка наклонилась к нижней полке, телефон у уха. Последнее что я услышал было – «Через пять минут на улице! Уже бегу! Да! Пока!» - с этими словами она разогнулась и сделала быстрый шаг в мою сторону, разворачиваясь уже в процессе. Я тоже в это время делал шаг вперед.

Дальше как у классика – «Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень». Херакс!!!! Байдарка разбилась о скалу, хорек не попал в норку, малолитражка влетела в каток….. Короче сидит она на полу на жопе и смотрит на меня как античный воин на копье, торчащее у него из груди, взглядом потерянным и недоуменным. Я как-то тоже растерялся. Ее корзина с продуктами разлетелась в радиусе трех метров, у телефона отлетела задняя крышка, он валялся рядом (экран слава богу оказался целым). Народ вокруг как-то попритих и с любопытством смотрит что будет дальше.

Я очнулся и протянул ей руку, предлагая подняться, при этом бормоча какую-то херню типа «как блин так блин вот ведь как простите что за вот». Она не оценила моего великодушного жеста, вскочила на ноги, трансформировалась в маленькую гарпию и давай орать что типа я в глаза долблюсь, дебил блин дикошарый, куда пру и вообще козлы все. Я хотел помочь ей собрать продукты, но оказалось что моими вонючими блядь руками нельзя трогать мыло, прокладки и печенье в пачке. Потихоньку задним ходом я ретировался с места крушения. Хотел напоследок крикнуть «Сама дура!!!!», но как-то постеснялся. Неудобно. У человека такая драма задалася, а я как черствый хрящ обзываться буду.

Надеюсь у нее всё будет хорошо и она родит красивого ребеночка от какого-нибудь небольшого дядьки. Если уже не замужем конечно.
У меня всё.

Это сообщение отредактировал Риксен - 22 мая 2014 в 19:22
Yap 24.04.2026 - 04:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
gerad 22 мая 2014 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
71
покинул так сказать место дтп deal.gif
thug34 22 мая 2014 в 19:35
Таинственный наблюдатель  •  На сайте 12 лет
40
правильно все сделал ТС нечего с истеричками связываться! тем более, что извинился и помочь предложил
Jeg 22 мая 2014 в 19:35
Циник  •  На сайте 13 лет
24
Теперь она будет думать. что может муровца (в смысле мужука) напугать! Ты всех нас предал! dont.gif

P.S. Жиглов бы не одобрил.

Это сообщение отредактировал Jeg - 22 мая 2014 в 19:37
5letoff 22 мая 2014 в 19:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Цитата
Хотя мое тело (183см, 124кг) просто физически не могло двигаться быстрее

ТС вроде атлет (прыгаешь на 183 см, жим 124 кг) странно, что не увернулся smile.gif.
Sochinskiy 22 мая 2014 в 19:39
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
12
А ты сама козел, а ты сама дурак! © С.Слепаков
gf125002 22 мая 2014 в 19:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Сам то целый?
Kaya 22 мая 2014 в 19:44
Эфиоп  •  На сайте 15 лет
3
А презики ты выложил хоть??? alk.gif
RootFox 22 мая 2014 в 19:46
6
Таки у мадам проблемы с личной жизнью?)
деврь 22 мая 2014 в 19:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
а хде "взрывающийся вертолет?"))))

а за слог отдельное спасибо bravo.gif

Это сообщение отредактировал деврь - 22 мая 2014 в 19:49
ra3vdx 22 мая 2014 в 19:48
3
"Ах, Моська, знать, она сильна...."

Это сообщение отредактировал ra3vdx - 22 мая 2014 в 19:53
Риксен автор 22 мая 2014 в 19:51
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (gf125002 @ 22.05.2014 - 20:40)
Сам то целый?

А мне что? "Восемь машин положил, а на мне не царапины. Даешь Беломорканал!" © ДМБ
gunstilzit 22 мая 2014 в 19:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Херакс!!!!

Драма в гипермаркете
SBlack1 22 мая 2014 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
передвигаюсь как правило быстрее толпы. блин, люди, смотрите по сторонам: непредсказуемый рывок в сторону - у каждого второго.
я блин на самокате! а он железный! но если на дороге шириной в полтора метра человек идет галсами - я даже пешком вынужден уворачиваться, не говоря уже про транспорт.
пока ни кого не сбил, но нервы себе порчу постоянно
блин, они же еще и водительские удостоверения покупают, а потом так же едут.
Mick1Rurk 22 мая 2014 в 20:00
отмороженный чебуратор  •  На сайте 13 лет
2
она поебаться срочно торопилась, ее ждут на улице через 5 минут, а ты все настроение испортил ))))
NervyHawk 22 мая 2014 в 20:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gf125002 @ 22.05.2014 - 23:40)
Сам то целый?

только краску на бампере. слегка.
DrPutnik 22 мая 2014 в 20:04
71
Года полтора назад было, стою в Ашане туплю в подгузники для младшей, рядом два прелестных создания (в дальнейшем, как оказалось, конченные дичи) выбирают, салфетки влажные и обсуждают, типа, для пиздюковых жеппок заебись, значит, и для наших пизденок сойдёт.
Далее по сценарию: одна из них резко срывается, поворачивая в процессе своей кормой, и наёбывается об мою телегу (там продуктов кило на стопицот было, закупал на две семьи и на следующий день дачничать собирался). Падает, и резко перестает быть молодой нимфой, следует отборный мат, подключается второя сирена.
Бреюсь налысо, 180 см рост, 105 кг масса, периодически, тренажерный зал и живот, мой возглас, что-то вроде, счас башки поснимаю, сдобренный военно-врачебным подкреплением в четыре минимум этажа осёк это извращенное лексическое извержение.
Но было неприятно. Откуда у этих блядей такая правота в собственных действиях?!
Дульсинея 22 мая 2014 в 20:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Mick1Rurk @ 22.05.2014 - 21:00)
она поебаться срочно торопилась, ее ждут на улице через 5 минут, а ты все настроение испортил ))))

Какой там... в корзине ведь прокладки лежали.
unsorted 22 мая 2014 в 21:05
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Хотя мое тело (183см, 124кг) просто физически не могло двигаться быстрее.

ты "Титаник" это самое... главное не повстречай "айсберг" на своем пути... тетки они тоже разные по весу и габаритам бывают gigi.gif
Kopelli 22 мая 2014 в 21:06
 •  На сайте 13 лет
13
а че не добил?
FlUCK09 22 мая 2014 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
Худые и недоебаные они злые.
infrareds 22 мая 2014 в 21:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
слог понравился +
GumeN 22 мая 2014 в 21:22
0
Было здесь недавно как бабаниге-не,черножо-не,афроамериканка-во пиздюлей роздавала на автозаправке,вот такую лучше не таранить fight.gif
Stasia48 22 мая 2014 в 21:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
ты "Титаник" это самое... главное не повстречай "айсберг" на своем пути... тетки они тоже разные по весу и габаритам бывают gigi.gif

Получится Челюскин затёртый во льдах biggrin.gif
Sevs 22 мая 2014 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Тележку надо брать в гипермаркете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх