71

Многие ,, добрые люди,, на этом форуме часто пишут,что гастеры дескать работают тут за гроши,да и то их на те гроши кидают...
Давайте их жалеть,ибо не все гастеры гавно,есть и нормальные люди.
Жизненный пример так сказать с пылу с жара.Одна пожилая женщина делает у себя ремонт.И сегодня ей должны привезти плитку.По какой то непонятной причине,компания занимающаяся доставкой,на этаж не поднимает.Привезли,и клиент сам должен из машины выгружать-заносить на этаж.
Как всегда в таких случаях,надежда на джамшутов-дворников.Им лишний заработок вроде как всегда пригодится.Типа они такие бедные несчастные,в холодную Россию приехали чтобы деток своих кормить,работают за копейки...Надо типа помочь,они же хорошие люди.
Доставка отзвонилась,сказали через 15 минут будем у подъезда,Пошли договариваться с джамшутами.Так мол и так,работы на полчаса.Плитку из машины на второй этаж потягать.
Не вопрос говорят - 3,000 рублей !!!
Я поначалу списал на непонимание...Говорю плитка,обычная,в квартиру..Работы на 30 минут
-3,000 рублей
И с такой уверенностью гады говорят,типа без них никуда.А у меня в голове счётчик крутится...Типа сколько на эти деньги можно пиффка с креветками купить,или как можно в кафешке с девчонкой посидеть...
И показалось что сумма такая,слишком до хуя для несчастных джамшутов,которые все такие бедные и трудолюбивые...
Да за такие деньги я сам готов всем соседям плитку разгружать.Круглые сутки...Хренли по 3,000 за полчаса работы.
Сказано сделано.Послал гастеров нафиг,и сам, в одиночку,за 40 минут !!! все перетаскал...
Такая вот история господа. Сегодня в очередной раз убедился - гастеры зарабатывают здесь,в России очень и очень приличные деньги,если так просто заряжают неадекватные цены.Когда та приехал чтобы на корку хлеба заработать,ты берёшься за любую работу. Лиш бы лишнюю штуку отложить.
А тут 3,000 рублей за полчаса...Что сказать,зае...сь жить стали.