Почему атеизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssensey
10.05.2012 - 22:24
Статус: Offline

Весельчак

136
Верующие граждане сделали свой выбор и заворачивать салазки в абратную сторону - вроде как и не по пацански. Даже если выбранная конфессия обнажыла неприглядные, до селе не заметные качества. Хуле делать - терпи и верь, уплочено. Учёные (бретанские разумеетсо) доказали кстате, што у верующих пастаянный стресс от несоответствия божественных сказок с реальной жызнью. А стресс - это нам незачем.
Граждане атеистично настроенные таких гемороидальных оков не имеют и при желание могут поверить и в инопланетянгов, и в зубную фею и ещё в какие галопередольные галлюцынацыи типа санта клаОса, а могут и строго с этим завязать и всё решытельнейшым образом сослать на хуй. И никто их за это не осудит, ибо имеют всяческое полное право на это! И совесть у граждан останется девственно-стерильной, как неиспользованный тампон при отсуцтвие месячных. А это - немаловажно.
Верующие опасаются умирать, поскольку знают за собой всякие мерзкие делишки, за которые различные загробные черти с них строго спросют после смерти, и вазможно подвергнут унизительным анальным истязаниям. А это неприятно. Поэтому граждане изо всех сил не едят калбасу в пост и едят её изо всех сил в непост. Желудочно-кишечный тракт таких выкрутас не любит, и отвечяет верующим на такие перфомансы язвенным калитом, несварением и поносами различной степени тяжести.
Атеист питается равномерно и не делает из еды культа. И к смерти он относится намного проще. Возможно он её и боится (а кто не боится?), но для атеиста смерть - всегда лотерея с гарантированным блэк-жэком. Не знаю как там нащёт шлюх, но блэк-джэк будет! Ну во первых может оказаться прав сэр Чарльз Дарвин, и оказавшысь в гробу, гражданин начнёт гнить, кормить лечинок опарыша и, постепеннно смешывая свои атомы с атомами древесины, глины и дешовово похоронново костюма - становится чястью Вселенной. Всё закономерно и ровно так.
А если всё будет как по религии - то можно смело уходить в глухой отказ: Типа нипезды не знаю, я на это не падписывался, вон верующие верили - их и ебите как хотите, а я - нипричом, меня не учили! Ну и на крайняк можно предъявить Большому Папочке голодающих эфиопов, часы поцреарха и детский рак костново мозга в качестве доказательства несовершенности созданново им вертепа. В конце концов старик растрогается (а по слухам он - та ещё истеричка и плакса) и вас определят в какой небуть комфортабельный номерок с видом на побережЪе. а в адъ пойдут те кто знал, но всё равно косячил. И это справедливо.
Ну и вообще, атеисту проще и кашерней:
Никто никогда не сможет оскорбить ево релегиозные чувства.
Ему не нужно ходить в храм, целовать там грязные предметы культа и руки жрецов.
Жертвовать деньги на нужды? Не, не слышал.
"Моя вера запрещяет мне так поступать!" - данный пункт никогда не всплывёт на мониторе вашей жызни. К чёрту цензуру!
А также у атеиста не появются в процессе жызнедеятельности предрассудки и суеверия, обьясняющие всё необычное проделками демонов и ангелов. Не наступят невесёлые празники, на которые нужно кудато ходить и там чтото долго слушать на непонятном языке. Предубеждения, вражда на основе поклонения разным божествам и прочий трэш - тоже пройдут мимо вас.
Но это разумеетсо не агетацыя, ибо данный журнальчек создан не для агетацыии и пропаганды, а совсем наабарот - ради посредственново йумора и соразмерново умственным способностям аватра веселия.
Так што - веселимся и радуемся.
Доклад окончен.

© soba4ki

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Karl2233
10.05.2012 - 22:27
-5

изгоняющий путирастов

Цитата (ssensey @ 10.05.2012 - 22:24)
А также у атеиста не появются в процессе жызнедеятельности предрассудки и суеверия,  обьясняющие всё необычное проделками демонов и ангелов.

срач открыт? gigi.gif
про суеверия, отсутствующие у атеистов, доставило особо shum_lol.gif
отрицая Бога(или как кто его называет) мы тем самым отрицаем то, что человек может быть возвышен, что у человека не только животные инстинкты и принцип "сдохни ты сегодня, а я завтра" не доминанта.

а мы ж помним скока примеров самопожертвования было в ВОВ? или 10 мая память отрубило? много обезьян на это способны? (спасать чужих, погибать ради незнакомых, жертвовать собой ради будущего).

раз нет Бога - то можно всё. хотя дело не в нём, просто это ПОНЯТНЫЙ большинству людей (спорить не будем что не все умны?) образ СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

хотя... сами_знаете_кто и его дружок с часами-невидимками похоже подтверждают Дарвина... upset.gif

не бывает атеистов в окопах под огнём©ГрОб

а текст похож на потугу в пубертанском периоде сойти за агностика с юмором петросяна.
Скрытый текст
автору рекомендую прочтать "Живый в помощи"

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.05.2012 - 22:38

[^]
Demon7
10.05.2012 - 22:27
0

Гость

Согласен!

[^]
fedotnetot
10.05.2012 - 22:31
14

Шутник

жЫзненно!

Просто нравится мне смотреть на волнистые красные и зелёные линии, я в них верю!!!

Это сообщение отредактировал fedotnetot - 10.05.2012 - 22:41

Почему атеизм?

[^]
donbasua
10.05.2012 - 22:34
22

Шутник

Атеист ни перед кем не отвечает и пачками может месить людей в мясорубке. А вообще вера должна быть внутри, не на показ. Массовое принуждение не верить или верить в Бога одинаково вредит. Будь достойным человеком и все будет хорошо. Я, например, человек верующий, но категорически против сливания государства с любой религией и прекрасно осознаю то, что твориться в РПЦ. Если ты атеист, то атеизируйся себе и никто не должен тебе мешать, как и мне верить в Бога.

[^]
иванФаков
10.05.2012 - 22:34
23

Болею чумой

ssensey
адивай каску, щас тя бить будут, хоть и мопед нитвой gigi.gif

вроде как и серьёзный текст, но у автора замечательная способность преподнести его в такой лёгкой, ненавязчивой форме, что при прочтении получаешь лишь улыбку на лице.

[^]
Kamerad17
10.05.2012 - 22:36
19

Гость

Karl2233,вы не представляете,насколько этта цитата,приписываемая всем без исключения,уже задолбала.
Цитата
про суеверия, отсутсвующие у атеистов, доставило 

А вообще, можно все разложить "по полочкам": основные направления философии (помимо атеизма и его форм) это деизм и теизм.Если против первого(представляющего собой уверенность в наличии некоей сверхсилы/существа,выходящей за границы понимания,к примеру отдельного человека и появляющимся по причине "идеи об финитном развитии" людей) никогда плохого не говорилось,то второе течение представляет олицетворяет собой полное невежество,нежелание что-либо понимать и стремление полагаться на некие догматы,даже смысл и значимость которых им неважна,в силу узости мышления.
Пожалуй,единственной крупной религией,которую можно отнести скорее к первому случаю,является лишь буддизм.Хотя и чисто религией он,как мне кажется,не является - некая философия,скорее.
Естественно, все орущие "аллах акбар",всякие православные байкеры,"православие или смерть" и другие не представляют собой примеры первого варианта.

Цитата
Атеист ни перед кем не отвечает и пачками может месить людей в мясорубке.

Ну что за глупости?Мораль,совесть если угодно,никак не зависят от религии.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 10.05.2012 - 22:55

[^]
Танос
10.05.2012 - 22:38
-6

Юморист

Цитата
Верующие опасаются умирать,

Ты сначала проживи до конца и пересмотри свою жизнь, ты закончил что уже начал с самого рождения? Если не закончил, то будешь говорить в кислородном маске: я не умру, это не рак!

[^]
иванФаков
10.05.2012 - 22:45
3

Болею чумой

Танос
простите, а Ваш ник случайно не от слова "Thanatos"? deg.gif

по сабжу: мы все умрём! rulez.gif

[^]
ПодлыйРыцарь
10.05.2012 - 22:53
-9

агент госдепа

Цитата (иванФаков @ 10.05.2012 - 22:34)
вроде как и серьёзный текст, но у автора замечательная способность преподнести его в такой лёгкой, ненавязчивой форме, что при прочтении получаешь лишь улыбку на лице.

)))
два вопроса:
с каких пор поливание говном стало считаться серьезным текстом?
какие оригинальные темы, неозвученные доселе, раскрыты в данном высере?

[^]
santyago
10.05.2012 - 22:54
16

redneck

У каждого человека свой бог. Вера в него ,наверное ,самое ценное . Религия - способ манипуляции .

а вообще бог один - это природа .

Это сообщение отредактировал santyago - 10.05.2012 - 22:55

[^]
VVoldemar
10.05.2012 - 22:56
19

Сам такой!

Прикольно написано. smile.gif Кратко, четко и по делу, без оскорблений. У ПГМнутых как обычно в попе зудит, но тут они даже "богохульство" сказать не могут, ибо нет богозульства то. Зато до грамматики докопопались, ога. gigi.gif

[^]
Karl2233
10.05.2012 - 22:58
-4

изгоняющий путирастов

Цитата (Kamerad17 @ 10.05.2012 - 22:36)
Karl2233,вы не представляете,насколько этта цитата,приписываемая всем без исключения,уже задолбала.
Цитата

я впервые эти слова услышал в его песне, что не так? уверен, что эта фраза Егором почерпнута у кого-то - уж больно мысль очевидна dont.gif

а ещё доставило: верующие боятся умирать shum_lol.gif

автору текста точно надо что-то про подвижников почитать, про начало нашей эры... про Афган и Чечню (я не вообще, а конкретно про случаи жестоких убийств наших пленных за отказ принять ислам). может историю Средневековья автор в школе прогуливал? может историю Рима и Греции до автора не донесли?
faceoff.gif

вот они, плоды образованщины и деятельности кирюхи и ООО РПЦ moderator.gif
печально
VVoldemar, в тексте богохульства полно.
но меня ж коробит не это, а глупость, скрытая за подростково-примитвным юмором.
прям как дети: насмотрелись мультиков и теперь воображают что знают фсё bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.05.2012 - 23:29

[^]
donbasua
10.05.2012 - 22:58
8

Шутник

Но как ни крути, атеизм является самой настоящей верой. Ведь существование или не существование Бога доказать нереально в принципе. Ведь это выходит за рамки экспериментального исследования и есть метафизикой. Та же эволюция имеет столько багов, что ее можно обозвать фантастикой ни меньше креационизма(теории создания Богом мира). Поэтому веру осуждать глупо, как атеизм, как монотеизм так и политеизм, это сугубо выбор каждого и срач разведенная с той или иной стороны есть большой глупостью.

[^]
Ларус
10.05.2012 - 22:59
16

Ярила

А разве атеист не может быть честным, справедливым, благородным? Есть моральные устои общества, при чем сдесь религия? Или поступать честно можно только боясь кары небесной? Тогда тут (на земле) основная масса неверуюшие!

[^]
Gattaka
10.05.2012 - 23:00
23

Шутник

Все имеет право на жизнь, и атеизм, и онанизм...
Но почему-то атеизмом , как и онанизмом страдают в основном в юных годах.Причем с возрастом и опытом понимаешь, что нельзя отрицать недоступное тебе.
Я не видел маракую в живую . На соке написано, что она есть.И картинка есть.Но я же не отрицаю упаковку сока из-за того, что я не являюсь сборщиком маракуйи...
Я думаю, что атеизм в чистом виде есть только в виде пиздежа.
Или в головах вьюношей.
Я очень сильно уважаю своего покойного деда.В молодости он был председателей клуба атеистов.
С годами стал ходить в церковь.Причем одновременно в православную и католическую. Собрал денег и построил в вверенном ему облтубдиспансере маленькую церковку.
Дед профессор меднаук, преподавал, герой труда.Отпевал православный священник, но на похорона пришел и ксендз.
Он всегда мне говорил-отрицание-есть разрушение.Если что-то тебе непонятно, его нужно изучить и сделать выводы, а отрицать недоступное -ослиный удел.

Это сообщение отредактировал Gattaka - 10.05.2012 - 23:06

[^]
donbasua
0

Шутник

Цитата

У кого зависит, у кого не зависит. Как ни крути, а мир после Христа очень изменился. И мировая мораль в том числе.

Это сообщение отредактировал donbasua - 10.05.2012 - 23:02

[^]
troy71
12

Шутник

в Бога верю, ни к одной религии себя не причисляю, жить не сложно, что со мной не так?))

[^]
Gattaka
10.05.2012 - 23:03
2

Шутник

Цитата (donbasua @ 10.05.2012 - 23:00)
Цитата

У кого зависит, у кого не зависит. Как не крути, а мир после Христа очень изменился. И мировая мораль в том числе.

Ну как это не зависит?Религия была и есть одним из факторов формирования морали.
Думаешь, почему тебе кажется неправильным сестру ебать?Потому, что пару тысяч лет религия это запрещала, в результате чего религиозная догма превратилась в моральный устой...

Это сообщение отредактировал Gattaka - 10.05.2012 - 23:05

[^]
ПодлыйРыцарь
10.05.2012 - 23:07
-1

агент госдепа

У кого зависит, у кого не зависит. Как ни крути, а мир после Христа очень изменился. И мировая мораль в том числе.

так стало хуже или лучше? я ни понял

[^]
Karl2233
10.05.2012 - 23:07
5

изгоняющий путирастов

Цитата

мировая мораль?!? а шо это? blink.gif куда-то исчезли жадность и пороки? или новые добродетели появились? lupa.gif
просвети, будь добр.

ничего не изменилось. появились новые средства тешить самолюбие и гордыню.
и всё dont.gif
ах да, и стало сложнее оставаться человеком и не стать обезьяной.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.05.2012 - 23:12

[^]
donbasua
10.05.2012 - 23:08
0

Шутник

Цитата

Цитата

У кого зависит, у кого не зависит. Как не крути, а мир после Христа очень изменился. И мировая мораль в том числе.

Ну как это не зависит?Религия была и есть одним из факторов формирования морали

100% согласен. Просто многие закрывают на это глаза, говоря что этика, мораль никак не являются производной религии. Они берут поведенческую систему, которая возможно и не предполагает веры в Бога, но четко свои основные моральные стороны взяла из религии. Христианство вообще здорово повлияло на мир. Взять демократию древнегреческую и современную (конечно не у славян), земля и небо.

[^]
ПОРОШОК
10.05.2012 - 23:10
16

Шутник

Я верю в честность Президента, и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах....В русалок верю, в домовых....

[^]
Zabber
10.05.2012 - 23:12
9

Шутник

Меня лично не устраивают те идолы, что нам преподносятся. Также не нравится, что религию опять начинают сближатьс государством. Также, очень странно иногда слушать церковных служителей, которые говорят, что роскошь это плохо, а сами имеют яхты и проч.

На фото - яхта патриарха всея Руси Кирилла с языческим именем Паллада

Почему атеизм?

[^]
Аурион
10.05.2012 - 23:13
9

Приколист

Мой бог ебашит чертей двуручным клеймором в аду под металкор. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27542
0 Пользователей:
Страницы: (14) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх