Кузя - друг Лунтика., Новогодний попандос.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgenevich 23 дек 2011 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
106
- Здравствуйте, у вас Кузя друг Лунтика есть?
- Какой Кузя?
- Епт, ну друг Лунтика!!!
- Какого нахрен Лунтика?!!!!
- Лунной пчелы епт!!!! Лунтик зовут!!!
- Какой лунной пчелы блин,вы что пьяный????????
- Мне нужен его друг! А то мне пиз...ц!
Уже третий час подряд Серега ходил по детским магазинам в поисках Кузи,друга Лунтика, персонажа детского мультфильма,который так нравился его 2х летнему сыну. Кузнечик Кузя был любимцем сынули,поэтому,как настоящий папа,Серега клятвенно пообещал жене подарить именно Кузю, сыну на Новый год.Кто ж знал епт,что этот мультик нравится не только его сыну,но и еще где-то паре сотен тысяч детей в его городе.А времени до Нового года оставалось все меньше и меньше.....По улицам,Серега то и дело встречал счастливых и не совсем пап,мчащихся в разных направлениях с безумно горящими глазами.Он понимал,шанс осщасливить и не подвести сына у него один на миллион.Во всех магазинах,уже давно,не то что Кузь,всех гусениц разобрали,остались одни бабы Капы,которые были не так популярны....
- Здравствуйте,у вас Кузя друг Лунтика есть?
Безнадежно спросил Сергей в очередном магазине.
- Да вроде там,на стойке были еще.
Серегу как будто ударило молнией и он яростно стал продвигаться сквозь толпу людей в направлении,указанном кассиршей...
- Кузя ты мой дорогой!!!!Дружищеееее!
Люди стороной обходили мужика,который стоял возле магазина игрушек,целовал и разговаривал с плюшевой игрушкой кузнечика.С неба,на головы прохожих,падали хлопья снега.Одна снежинка попала Сереге за шиворот,он поежился и как будто очнулся.Широко улыбнувшись,он представил счастливое лицо сына и направился в сторону остановки,дома его ждала семья.Еще не наступивший Новый год уже определил своих земных героев и волшебников,а небо уже щедро одаривало их ослепительным снегом......
©

Кузя - друг Лунтика.
Yap 25.08.2026 - 10:53
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ivelal 23 дек 2011 в 23:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
А в том магазине Жабы Клавы не осталось =( Очень надо...
Evgenevich автор 23 дек 2011 в 23:18
1
Ivelal
Цитата

Сорри дружище,одни бабы Капы были.Врагу не пожелаешь такое пережить,чуть не поседел в поисках. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 23 дек 2011 в 23:20
kazabaza 23 дек 2011 в 23:19
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
3
Моя доча фанатеет от Лунтика. Я бы тоже искал Кузю, если бы она попросила- любой каприз для родного чада. Петрушка ТС.
ЙоханПалыч 23 дек 2011 в 23:19
Распиздяй  •  На сайте 16 лет
3
Блин. В тему то как!!!!! У меня младший Лунтика клянчит. В Ашан спецом ездил-нашел только одного, последнего.....без ценника-ессно, не продали
Где еще есть? А?
Evgenevich
Лови зелень..

Это сообщение отредактировал ЙоханПалыч - 23 дек 2011 в 23:19
Ivelal 23 дек 2011 в 23:20
4
Цитата (Evgenevich @ 23.12.2011 - 23:18)
Ivelal
Цитата

Сорри дружище,одни бабы Капы были.Врагу не пожелаешь такое пережить. biggrin.gif

Баба Капа нас не устроит.. Для детя главный персонаж в мульте - Жаба Клава, чтоб ее.. =)
MfJ 23 дек 2011 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Какой ты молодец, что бегал и искал для ребенка именно то, что ему нравится!!! а то знаю много таких, которые покупают что попало, лишь бы отстреляться... умничка!
Evgenevich автор 23 дек 2011 в 23:53
1
MfJ
Цитата
Какой ты молодец, что бегал и искал для ребенка именно то, что ему нравится!!! а то знаю много таких, которые покупают что попало, лишь бы отстреляться... умничка!

Спасибо конечно,но ведь дети - это ж святое!За последнее время,большей радости чем радость сына и не испытывал.Это так классссссно,видеть счастье своего чада smile.gif
Grafi77 24 дек 2011 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС - респект.
Всегда стараюсь ( и старалась) найти сыну действительно тот подарок, который он хотел, а не то что удобное (теплое, нужное...).
теме естественно зеленка.

Это сообщение отредактировал Grafi77 - 24 дек 2011 в 00:03
Чужая 24 дек 2011 в 00:09
Гость  •  На сайте 18 лет
2
мне бы так
а то мой уже 4-ре раза письмо Деду Морозу переписывал...
Сначала он хотел магическую книгу, потом набор фокусника, набор юного химика и настоящую барабанную установку
после набора фокусника "Дед Мороз" остальные письма не забирал....
так что надеюсь мой юный фокусник простит отсутствие барабанов и взрывчатки
FKaplan 24 дек 2011 в 00:36
Всем надеть намордники и радоваться!  •  На сайте 15 лет
3
Знакомая ситуация. Вуди и Баз Светик. Молния МакКуин. Потом Чип и Дейл. На подходе Элвин и бурундуки. Ничего, терпимо. Через 15 годиков - папа, купи мне машинку как в топ гире и шлем как у стига
Айыу 24 дек 2011 в 02:40
0
Какой-то фильм соШварцом был, там тоже такой же пападос был у героя Арни...
vikko 24 дек 2011 в 06:11
0
Молодец, нашел всё-таки игрушку. А я в Новосибирске уже долгое время ищу игрушку с рекламы "ИМУНЕЛЕ". Жена без ума от неё. Или их никто не делает, или не там ищу. Печалька. Вот такую.

Кузя - друг Лунтика.
иванФаков 24 дек 2011 в 06:24
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
2
главное чтоб Кузя по-китайски не заговорил ( как в "Подарок на Рождество" с Шварценнегером) gigi.gif

зы. у меня детишки собаку хотят..вот жеж
fan2s 24 дек 2011 в 09:13
0
хмм.. вчера только сам купил дочери лунтика и божью коровку. 2 дня искали))
Evgenevich автор 24 дек 2011 в 17:19
0
vikko
Цитата
А я в Новосибирске уже долгое время ищу игрушку с рекламы "ИМУНЕЛЕ".

Такую наверное только на заказ можно.Пробей по гуглу пошив игрушек в своем городе,так как я таких и не видел. smile.gif

иванФаков
Не заговорит по китайски.Проверено - мин нет! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 24 дек 2011 в 17:21
RusVer 24 дек 2011 в 17:24
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, Лунтик полный отстой. Маша и медведь рулят в "Спокойной ночи малыши".
стасянчик 24 дек 2011 в 17:25
0
Цитата
Какой-то фильм соШварцом был, там тоже такой же пападос был у героя Арни...

Подарок на Рождество (Jingle All the Way, 1996)
Evgenevich автор 24 дек 2011 в 17:28
10
RusVer
Цитата
ИМХО, Лунтик полный отстой. Маша и медведь рулят в "Спокойной ночи малыши".

Хотел было тебя отминусить,но рука не поднялась,тема уж через-чур добрая.Ты не прав,в данном вопросе отстоев нет!Все что нравится моему ребенку,нравится и мне,по крайней мере лет так до 5-6 наверное будет,а там уж будем прививать к прекрасному другими методами.Маша тоже хорошо,но Лунтик - поучительно-развивающий мультик.Перед ним ни одна каша не устоит.! old.gif

Кузя - друг Лунтика.

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 24 дек 2011 в 17:30
RusVer 24 дек 2011 в 17:34
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Все что нравится моему ребенку,нравится и мне

Согласен на 146%, но не все, что нравится Вашему ребенку, полезно для его развития. Опять же, это ИМХО и обсуждения не требует.

Это сообщение отредактировал RusVer - 24 дек 2011 в 17:35
Шуршунчик 24 дек 2011 в 17:42
баба Маня  •  На сайте 15 лет
9
ТС молочага! agree.gif Мой младший пока выговаривает только "Тома" - это паровозик Томас и "Мак - тачека" - это Маквин из тачек.А вот старшая,15 лет,вполне прекрасно выговаривает Айфон 4 biggrin.gif blink.gif
Tsar0FF 25 дек 2011 в 15:00
2
У меня поиски только начинаются suicide.gif пожелайте удачи ...
Nastik777 25 дек 2011 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Я тоже обожаю Лунтика, такой добрый познавательный мультик, а не то что некоторые тупые и злые иностранные мульты, после которых у детей с психикой не в порядке.
По теме, папа молодец, я аж прослезилась. Уверена мой муж когда папой станет, такой же будет, детей любит, и хочет своих, работаем над этим вопросом)
sunDeam 26 дек 2011 в 09:06
6
Цитата
Знакомая ситуация. Вуди и Баз Светик. Молния МакКуин. Потом Чип и Дейл. На подходе Элвин и бурундуки. Ничего, терпимо. Через 15 годиков - папа, купи мне машинку как в топ гире и шлем как у стига

так мы этого База Светика четыре года искали!!! ЧЕТЫРЕ.. нашли в детском мире. И как на зло, уже потратились, в кошельке почти ноль.. а тут этот ...Светик, и стоит 1,5 штуки, игрушка 30см!! Я в шоке!! А малыш в слезы, на коленки бухнулся.. мамочка, милаядогораялюбимая... КУПИИИИИИ...
Его жалко, сердце кровью обливается, себя жалко... да стыдно то как. Народ оглядывается. "Не мать-ехидна!!" ребенку игрушку купить не хочет..
Пока домой за деньгами сбегали, продавщицы....да ладно, Бог им судья, ведь видели реакцию ребенка, в общем продали нашего База.
Потом, все мои друзья, друзья друзей, и их друзья тоже, искали именно такого База. Нашли. В Иркутске. Счастью не было предела!! А ребенку уже 8 лет было. До сих пор стоит на самом видном месте. И пыль мой ребенок протирает только с НЕГО.. Это же Баз!!! А космонавт должен быть примером!!
LittleD 26 дек 2011 в 09:06
4
Вупсень и Пупсень в этом мульте рулят rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх