Адская палатка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
8.08.2011 - 07:10
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

110
Случилась эта история в разгар кризиса 98-го. Жуткие времена, кто был всем, тот частенько становился ничем. Мой приятель Максим, который тоже сначала был всем, сразу стал ничем, зато на сегодняшний день он опять стал всем да еще и с половиной...
А в те дни его бизнес практически рухнул, пришлось Максу продавать все свое имущество – нужно было безжалостно расстаться с многочисленными шелками, чтобы рассчитаться хотя бы с некоторыми долгами. Даже московская квартира и дом в Барвихе были выставлены на торги.
Самое печальное то, что наш банкрот был безнадежно влюблен в американку и задумал жениться, но какая уж тут женитьба, если нужно все продать, чтобы хватило только на долги для самых нетерпеливых бандитов...
Любимую невесту Максим не тревожил денежными проблемами боясь вспугнуть. Зачем американке выходить замуж за русского голодранца...? День прошел, а завтра будь что будет.
И вот наступил новый дефолт семейного значения – невеста объявила, что ее родители с теткой и кузинами, завтра прилетают в Москву, чтобы познакомиться с будущем зятем и в узком семейном кругу отметить их помолвку.
Но самое главное, что американские предки – аристократы и по совместительству владельцы большой продюсерской компании, пожелали, чтобы на торжестве непременно играл хороший скрипичный квартет, ведь это такой волнующий момент – помолвка единственной любимой дочери.
Макс был в ужасе. Мало того что его любимая не сирота и нужно кроме заокеанских родителей, кормить еще целую ораву избалованных теть и кузин, тут и так дешевое пойло приходится переливать в дорогие бутылки и на тебе, удар под дых – скрипичный квартет да еще и хороший...
Наступил судный день и на лужайке почти проданного дома, началось семейное торжество.
Пару столиков, легкие закуски, свечи, туда-сюда снует расторопный официант (он же родной брат жениха...). Но что это? На краю лужайки стоит белый шатер без окон и дверей, а из шатра доносятся нежные и волнующие звуки Вивальди, Моцарта и Гайдна...
Американский папа, поразившись мастерством исполнения, пожелал лично поблагодарить музыкантов, но будущий зять остановил его:
- Видите ли – это не простые музыканты, я специально для сегодняшнего торжества выписал их из Лондона. Они, будучи связанными контрактом, не имели права выступать здесь, но я им сделал предложение, от которого нереально было отказаться даже звездам такой величины, ведь помолвка у меня бывает только раз в жизни. Так что извините, но я обещал, что их никто не увидит, ведь в конце концов самое главное - это их нечеловеческая музыка...
- Браво сынок, ты умеешь решать вопросы!
Весь вечер квартет с лихвой перевыполнял любые заказы американских ценителей скрипичной музыки. Все были в восторге.
Наступила ночь, погасли свечи, закончилось семейное торжество. Американцы еще раз, напоследок стоя перед белым шатром, поаплодировали невидимым виртуозам, после чего счастливые и размякшие отправились к себе в гостиницу.
Как только янки отбыли, из белой палатки стали выползать свирепые и голодные посланцы ада...
Все в черной коже, в носу кольца, на лицах татуировки, в ушах огромные дырки, в которые легко пролезет теннисный мяч. Единственное человеческое, что было у них – это две потертые скрипки, виолончель и альт. Вначале они расталкивая друг друга помчались к туалету, а после присосались к специально заготовленной для них канистре пива.
Это были старые знакомые Макса – активноспивающаяся подвальная панк группа. Вот и пришлось взять для них в займы на ладан дышащие инструменты, и заставить несчастных панков вспомнить свое консерваторское прошлое. Ну не показывать же этих помятых упырей продвинутым американцам.
Макс обещал, когда разбогатеет - подгонит группе новую бас гитару.
Стал американцем, разбогател. Не обманул, подарил такую дорогущую гитару, продав которую, можно всем адом бухать еще целый год...

© Грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ГэнералПетька
8.08.2011 - 07:27
6

Уазовод

lol.gif lol.gif
Виртуозы! Че ток руские с бодуна не исполнят

[^]
TVAR
8.08.2011 - 07:32
4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Но ведь смогли же))) Наверное,помогали мечты о холодном пиве ))))

[^]
Aida
8.08.2011 - 07:36
2

Юморист

В начале начала жалеть этого героя,но славо Богу всё обошлось.Повезло невесте.

[^]
ОБХСС
8.08.2011 - 08:04
1

Грабь награбленное...

Спасибо, очень позитивно. rolleyes.gif

[^]
blackbot
8.08.2011 - 11:09
4

Ярила

Всёбы ничо. Хорошая история, отличный конец ....... еслибы не ©Вечнопиздящий

[^]
Штурм
8.08.2011 - 11:17
7

Уйдёёёт...

Гы, опять Грубас пиздунка гоняет!
Цитата
Это были старые знакомые Макса

Ага, "рояль в кустах"!
Жаль, у старины Рейнкетчера временно трабблы с инетом, мнение бы его, как деятеля искусств, услышать!
ИБО:
Цитата
активноспивающаяся подвальная панк группа.

выдавала
Цитата
нежные и волнующие звуки Вивальди, Моцарта и Гайдна...

на
Цитата
на ладан дышащие инструменты

Традиционно: [ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ]

[^]
KORSARR
8.08.2011 - 11:27
1

Балагур

Цитата (blackbot @ 8.08.2011 - 12:09)
©Вечнопиздящий хорошо пишет,и истории позитивные.а реальность за окном.мне понра+

©Вечнопиздящий хорошо пишет,и истории позитивные.а реальность за окном.мне понра+

[^]
DimMax
8.08.2011 - 12:58
9

Шутник

Если бы по уходу гостей, Макс собрал палатку, в которой оказалась бы аудиосистема с наспех записанным диском - история очень прибавила бы правдоподобности, не потеряв привлекательности. Разве что гитару дарить было бы потом некому.

[^]
Pooker
9.08.2011 - 07:22
10

Трёхжопый Змей Горыныч

А я думал, что в палатке магнитофон.

[^]
Rents
9.08.2011 - 08:31
0

Дворянин в 0,5 поколении

я правда в музыкальной школе обучался не на струнные инструменты,но тем не менее,думаю,что руки отвыкают от нежных инструментов,когда переводишь их на подвальный панк,и так вот,сходу,Вивальди и Гайдна,хрен сыграешь,причем если даже аристократичные америкосы не спалили...
зелень,ясен пень,но с прибавкой "really?"

[^]
Calmaro
9.08.2011 - 09:29
0

Ярила

Позеленю ибо про музыку)
"Как только янки отбыли, из белой палатки стали выползать свирепые и голодные посланцы ада..."
Среди таких иногда приходится выступать в рамках местных рок тус)

Это сообщение отредактировал Calmaro - 9.08.2011 - 09:31

[^]
Otillo
9.08.2011 - 09:43
-1

Балагур

Ну, блин, е-мое, ну что этот грубас совсем читателей за идиотов держит? Да, конечно, панки, взяли так и заиграли влегкую классический репертуар. Теперь ждите, когда филя киркоров "Риголетто" в "Ла Скала" запоет. faceoff.gif
Кстати, охотно представляю себе путь этого грубаса: ну, оформил пару историй, которые были лично с ним. Все такие: "Чувак, это круто, пиши еще". Дальше грубас пишет несколько баек, которые он слышал от своих друзей. Все опять: "Круто, котята о*уенные ©. И тогда афтырь напрягается и начинает высасывать истории из пальца. Потом уже из прочих мест. И, a propro, дальше-то в этой истории что было? Как свадьба, опять панки выручили?
P.S. кстати, у грубаса того в жжшчке одни хвалебные комментарии висят. Вот не уважаю таких мужчин.

[^]
falseocean
9.08.2011 - 09:50
0

Несу чушь в массы...

Не, ну за то истории веселые и пох что частенько пиздит...за-то слог Грубаса приятно читать, да и позитив с утра самое то!+

[^]
Otillo
9.08.2011 - 09:57
-2

Балагур

falseocean
понимаете, тут в чем дело. Можно сочинять веселые байки, можно придумывать фантастику или сказки - все это здорово, никто не говорит, что надо только правду писать. Но ведь у афтыря-то сплошное: Я, у Меня, Мой приятель, Я на море, Я такое видел, Я так хорошо оттопырился, Я такой духовный и высокоморальный. Вот в этой конкретной байке каков конец-то? Панки - это прекрасно, но что дальше-то с главным героем-то стало? "Став американцем, разбогател" - это десять баллов. Вот так, стал американцем и разбогател сразу. Да, и личность автора, которая прет отовсюду глубоко антипатична. Отвратительный и самодовольный представитель среднего класса.

Это сообщение отредактировал Otillo - 9.08.2011 - 10:13

[^]
vikker
9.08.2011 - 10:16
1

Балагур

Цитата (blackbot @ 8.08.2011 - 12:09)
Всёбы ничо. Хорошая история, отличный конец ....... еслибы не ©Вечнопиздящий

Вот с этого комментария смеялся больше, чем со всего рассказа.

[^]
Викингиня
9.08.2011 - 10:21
2

Приколист

Otillo , зависть - плохое чувство! Тебе пообщаться не с кем? В твоем кругу дефицит классных баечников-балалаечников?
Причем, когда ты лично слышал какую-то байку уже 100500 раз и, кажется, сам мог бы ее рассказать горааааздо лучше автора? gentel.gif А все равно слушаешь... ибо человек тебе событие описывает, душу снова раскрывает ; да и тебя с этой открытой душой всего и примет, в какой бы жопе ты, случаем, не оказался...
вот как-то так...

[^]
k0tt
9.08.2011 - 10:27
0

Шутник

Цитата
можно всем адом бухать еще целый год...

порвало
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sclyff
9.08.2011 - 10:43
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

Как ни крути, но рассказки Грубаса лучше всего подходят для ЯПа.
Короткие, ёмкие, со смыслом, с юмором. Ну и что, что иногда, при подробном разборе они оказываются сказками - читать то интересно!
Отлично!
Jus
очередной раз - спасибо за находку

[^]
Otillo
9.08.2011 - 10:47
0

Балагур

Викингиня
Да, отменный аргумент: вы все просто завидуете © уважаемый Штурм тоже завидует грубасу? Я не завидую, голубушка, что мне с плюсиков в интернете? Если б бабла за них давали... Еще раз повторяю: мне глубоко антипатична личность афтыря.
И, да в "моем кругу" есть люди, которые заткнут за пояс любого грубаса, причем их рассказы абсолютно правдивые (ну, может, чуть-чуть кое-где приукрасят). Эх, все никак смелости не наберусь попросить у них разрешения на публикацию sad.gif

Это сообщение отредактировал Otillo - 9.08.2011 - 10:52

[^]
yozchik1
9.08.2011 - 11:39
0

Хохмач

А я подумал,что в шатре был спрятан музыкальный центр класса хай энд...
ЗЫ...Какая вам нахуй разница,правду пишет Грубас или нет?!Он автор!Это его работа-красиво и интересно напиздеть написать.Кому нужна правда-читайте словари,энциклопедии и обещания путина moderator.gif .Сидят тут грубасят,правдорубы пенисуальные

[^]
Kyotoya
9.08.2011 - 12:00
0

Ярила

я позеленил..и личность аффтора мне лично побоку и правдивость истории тоже в топку..меня улыбнуло - получай зелёнку

[^]
malyszok
9.08.2011 - 12:06
0

Хохмач

Цитата (DimMax @ 8.08.2011 - 13:58)
Если бы по уходу гостей, Макс собрал палатку, в которой оказалась бы аудиосистема с наспех записанным диском - история очень прибавила бы правдоподобности, не потеряв привлекательности. Разве что гитару дарить было бы потом некому.

и я думала, что этим закончится, т.е. в палатке магнитофон

[^]
Викингиня
9.08.2011 - 12:54
1

Приколист

Цитата (Otillo @ 9.08.2011 - 14:47)
Викингиня
Еще раз повторяю: мне глубоко антипатична личность афтыря.
И, да в "моем кругу" есть люди, которые заткнут за пояс любого грубаса, причем их рассказы абсолютно правдивые (ну, может, чуть-чуть кое-где приукрасят). Эх, все никак смелости не наберусь попросить у них разрешения на публикацию sad.gif

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить!
©тырено

Otillo, в чем проблема?
Пишите и обрящете... или ... ищите и набредёте... ну как-то так.... gentel.gif)))))))
Ну и напоследок - в жизни иногда бывает так закручено, что ни один фантаст-сказочник ни за что не поверит!!!! А ведь случается.....

Это сообщение отредактировал Викингиня - 9.08.2011 - 13:21

[^]
oscarfried
9.08.2011 - 13:52
2

Шутник

Скрипичный квартет? Аффтар, учи матчасть- квартет бывает СТРУННЫЙ, БЛЯ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17248
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх