Жлоб - Женщину Ловить Определенно Бесполезно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
28.07.2011 - 08:09
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

71
Страшнее мужика пьющего может быть только мужик жадный. Пьющие ведь разные бывают: кто тихо спивается, кто с шумом... Всяко бывает. А вот жадность непременно лицо имеет всегда одинаковое. Омерзительное жлобское лицо.

Было вот раньше удивительно правильное деление общества в социальном плане. Бедные с бедными, богатые с богатыми. Всё остальное - моветон и мезальянс. Не положено. А сейчас ведь как - люби меня милая, уже за то, что я тебя люблю. Равноправие, тудыть его в качель.

Помнится, искренне изумилась я, когда мужчина, пригласивший меня в ресторан и очевидно, рассчитывавший на продолжение знакомства, если не этим вечером, то в этой жизни, предложил мне заплатить пополам. Я заплатила. У меня вообще есть деньги, никаких проблем. Но мы, женщины, исключительно пристально поглядываем на жлобов. На вот это вот "А вдруг у нас с ней не срастётся, а я на нее страшные тыщи потратил?". Поэтому товарищу этому я уже никогда не отвечала ни на приглашения, ни на предложения. Я, поручик, жлобов-с не люблю.

А уж как я люблю тётенек, трясущихся над своими сыночками! Ой-вэй, такие мамаши лучше будут подавать бухому сынишке тапочки в пять утра, встречая его с мальчишника, чем дадут ему денег сводить девочку в кино. "Пущай платит за себя сама, прошшшшшшмандовка!" (почему прошмандовка-то?) Причём отправить сынка работать - это нам религия не позволяет. А вот воспитать жлоба с осознанием, что он самый лучший - это мы легко, это мы прям сейчас организуем. Знаем, плавали. Одна такая мамаша считала, что уже одно то, что меня возят на старенькой "девятке" - должно заставить меня разгружать вагоны по ночам, и оплачивать пополам сыночкин бензин. Впереди маячила невесёлая перспектива заиметь себе альфонса и я тихо сбежала от этой семьи.

Через год машина появилась у меня. Честно заработанная половина денег, плюс родители помогли. И мне почему-то уже совсем не хотелось встречаться с мальчиками, которые ходят пешком и старательно выбирают забегаловки подешевле, чтобы вечером того же дня нетерпеливо потребовать секса. Иначе, по их мнению, с моей стороны "динамо" и форменная подлость. Почему желание находить сверчка по шестку, называется снобизмом и подлостью - для меня загадка до сих пор. Впрочем, видимо, такие же жлобы их рожают и растят, иначе откуда бы оно в них было.

Но окончательно я перестала прокалываться на мужской жадности, после того, как человек, с которым я собиралась жить, не захотел переходить на новую работу, где намечался значительный карьерный рост, с формулировкой "Мне и так хорошо". При этом он честно собирался жить с родителями, увезя меня из комфортной съёмной квартиры, потому что "жить надо по средствам".

Жлобы обычно не ограничивают себя. Они могут покупать себе игрушки, в то время как ты заштопываешь последние колготки. Перетягивать салон своей "шохи" алькантарой, в то время как тебе нужны новые зимние сапоги. Они хотят получать от тебя всё - и любовь, и понимание, и сострадание, и главное - отсутствие требований. А взамен чванливо отстёгивать на еду, добавляя: "Смотри экономнее".

И в один прекрасный день я сказала - возле меня жлобов не будет. Если мужчина не может заработать столько, чтобы его женщина ощущала себя в безопасности, пусть тренируется на кошках. Каждому своё. Или найдёт такую, которую всё устроит. Не вопрос, есть и такие. Поэтому это не я должна жить по средствам. Это они должны иметь женщину по себе.

С тех пор я как платила сама за своё комфортное съёмное жилье, так и плачу. Как заправляла сама машину, так и заправляю. Но никогда не кидаю половину суммы в счёт ресторана, и никогда не слышу от мужчин, что жить надо по средствам. Возле меня просто нет таких мужчин. Потому что не люблю жлобов-с. Можете считать меня блядью. Я же называю это уважением к своей жизни.

© nata_scherbina

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Maxopka
28.07.2011 - 08:17
52

Хохмач

Ха, у меня жена до сих пор живёт по принципу "что моё - то моё, что твоё - то наше" (это я про зарплаты)

[^]
Icicle
28.07.2011 - 08:17
23

Юморист

Не, автор не блядь. Ей просто нужно лечиться. У психотерапевта.
С уважением, всегда Ваш, доктор Фрейд smoker.gif

[^]
АлХав
28.07.2011 - 08:18
4

Ярила

определенно, тема создана для срача.
сейчас начнется.
Цитата
Можете считать меня блядью.

просто неудовлетворенная баба. и несчастная, я бы даже добавил.

[^]
Gokudera
28.07.2011 - 08:20
31

Приколист

Очередной бред "Королевы мыльного пузыря"
В Европе семья часто в браке делят деньги на "Свое" и "Чужое". Т.е разный бюджет и это не мешает им прожить до старости...

Дело не в жадности, я на свою девушку всегда готов тратить свои деньги, дело в том, что Вы сами ничего не сделали, что бы за Вас платили, а если хотите в Аренду? то это к дяденькам с Рублевки и тому подобным.

P.s И хочу добавить, скора дамочка из этой оперы постареет и будет одна, ибо сейчас молодых с такими взглядами мало кто себе захочет из Мужчин. А когда ей стукнет 35 - 40 и кроме Водителя Автобуса на нее никто и не посмотрит, я думаю она поймет, что это в ней чего - то не хватало и слишком много она хотела.

Это сообщение отредактировал Gokudera - 28.07.2011 - 08:23

[^]
ВнукФимы
28.07.2011 - 08:20
26

Сказочный долбойоб

Купила машину, одела корону.... мозгов меньше чем у ракушки, и понтов больше чем мозгов.

[^]
пышный
28.07.2011 - 08:23
8

Юморист

просто несчастная девушка у которой не было нормального мужика....

[^]
Ship76
28.07.2011 - 08:24
40

Honoris causa

Ну что ж, барышня торгует оптом. Так выгодней и понятней (хотя бы), чем в розницу и по дешёвке.

Нужны новые зимние сапоги? Заработай, ёба! А то не очень понятно - сапоги подай, а в жопу не дам и в рот не возьму! Ведь пездеть о равноправии все горазды, пока счёт не принесут...

Вышесказанное - разумеется, ирония. Это чтоб понятно было, а то щас начнутся лучи поноса smile.gif

Это сообщение отредактировал Ship76 - 28.07.2011 - 08:25

[^]
Rifff
28.07.2011 - 08:26
20

Весельчак

интересная позиция у авторши)))
Если предложил заплатить пополам, а потом намекнул на секс - то жлоб и не мужык. Значит, получается, что если на первом свидании он сам все оплатил - она сама к нему в постель прыгнет? Ну чо, блядь и есть))

Это сообщение отредактировал Rifff - 28.07.2011 - 08:29

[^]
Hommeboy
28.07.2011 - 08:34
5
Статус: Online

Юморист

По ощущениям пишет неудачница с сайта знакомств, замечающая в людях то, что ей не нравится в себе самой. Да к тому же из разряда "неоченькрасивых", раз возникают такие пролемы. Стоит ли этот случай бурных дебатов? Давайте не будем устраивать срач, улыбнемся и скажем "эй, расслабся!" smile.gif

Это сообщение отредактировал Hommeboy - 28.07.2011 - 08:35

[^]
chepai112
28.07.2011 - 08:35
9

Шутник

Jus тролит народ на новый срач))

Про текст - дувушка как бэ сразу дает понять, что раздвигает ноги только после дорогого ресторана.

[^]
Xpie
28.07.2011 - 08:37
6

Удалите мой профиль

Цитата (Hommeboy @ 28.07.2011 - 09:34)
По ощущениям пишет неудачница с сайта знакомств, замечающая в людях то, что ей не нравится в себе самой.

согласен.
как раз таки ожидание, что все вокруг заплатят за тебя - и есть жлобство в чистом виде.

[^]
besedkin
28.07.2011 - 08:37
0

Ярила

Ду уж дамочка явно с претензиями-поиск принца на белом коне?Неужели всё должно меряться по покупкам и оплатам,тогда что мешет выйти замуж по брачному контракту "суки и жлоба"?

[^]
Rifff
28.07.2011 - 08:38
42

Весельчак

а вообще, довольно забавно это все) ну, молодые дурочки с их позицией "ты мужик, значит должен меня обеспечивать". Да без проблем, только тогда правильная встречная позиция - "ты баба, поэтому в доме должен быть порядок всегда, мои рубашки всегда должны быть чистыми и выглаженными, на столе всегда должна быть горячая еда, а я всегда должен быть удовлетворен, причем тем способом, какой я захочу".

[^]
Рециркулятор
28.07.2011 - 08:41
6

Понечётный железный дорожник

Цитата (Maxopka @ 28.07.2011 - 09:17)
Ха, у меня жена до сих пор живёт по принципу "что моё - то моё, что твоё - то наше" (это я про зарплаты)

Такая же хрень.
А дама просто ТП пусть в куклы играет.

[^]
АлХав
28.07.2011 - 08:41
2

Ярила

chepai112
Цитата
Jus тролит народ на новый срач))

соглашусь с тобой, бро! agree.gif
щас только девачки подтянуццо и начнется.

[^]
Cherepaha
28.07.2011 - 08:46
4

Непочетный железнодорожник

Не переводите отношения в материальное русло с собственническими берегами, и будет вам счастье.
Ваш КО.

[^]
Faktus
28.07.2011 - 08:56
9

________

Цитата
Можете считать меня блядью. Я же называю это уважением к своей жизни.

просто умная женщина,я считаю.

[^]
froddo
28.07.2011 - 08:59
65

Приколист

Вспомнилась одна история. боян наверное, но подходит под данный случай..

Парни попытались узнать - сколько стоит внимание девушки

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже smile.gif Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали smile.gif
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц smile.gif

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? smile.gif
После этого ей и вручили все 15 роз smile.gif

[^]
Sheih
28.07.2011 - 09:05
0

Юморист

Цитата
С тех пор я как платила сама за своё комфортное съёмное жилье, так и плачу. Как заправляла сама машину, так и заправляю.

Вот и правильно.

[^]
vinkin
28.07.2011 - 09:13
37

Ярила

Не знаю мужики. У меня позиция жизненая по поводу семьи такая: "Я как глава семейства должен обеспечивть семью и что бы мои домашние были довольны"

Вот уже 8 лет ношу домой деньги и кидаю их в "Общак", причем жена работала за это время всего год. Приношу и говорю: -"Вот дорогая наши денежки распоряжайся!" Она и купит себе что надо и я куплю что надо и при это не было случая что бы денег дома не оставалось.
Так что у каждого будь это мужчина или женщина должна быть голова на плечах а не одни "хочу и все".
Можно же просто прохуярить все за раз, а потом лапу сосать. Зато ты блядь не жмот ты в классный ресторан сводил.

Доход не большой но на жизнь хватает. Живем по средствам, а как иначе.

[^]
НаСанкахЕгор
28.07.2011 - 09:13
6

Приколист

Прям про меня, езжу на старенькой девятке и моя мама считает что щас все девки "прошшшмандовки", я классический жлоб shum_lol.gif

[^]
yozchik1
28.07.2011 - 09:14
5

Хохмач

А как будет жлоб женского рода?

[^]
Giro
28.07.2011 - 09:14
10

Гость

Да ладно, это лишь одна из позиций. Почему бы ей не иметь право на существование?!
Мне было бы не комфортно в обществе такой дамочки когда узнал бы что она со мной общается лишь только потому что не жлоб.
А вообще жлобство - неприятный недостаток в человеке, это тоже надо признать.
Однако меряют все по разному - если человек хочет жить по средствам и не хочет вкалывать на 2 работах по 20 часов в сутки чтоб обеспечить на зиму новую шубу, сапоги и т.д. - я его понимаю.
А если ты в конторе оказался на должности где бабки валятся немеряно в виде з.п., взяток или откатов а Ауди Ку (там сколько круто?!) заправляешь 92 где подешевле - это жлобство.

[^]
ГэнералПетька
28.07.2011 - 09:22
21

Уазовод

Преподнесла все так интересно зараза, я даже виноватым себя почувствовал за нас мужчин.
Только не на долго.
Это что же получается, води по ресторанам ее, плати за не, оказывай почет и уважение и может быть если она оценит то ... может и даст. Но все культурно и что бы никаких там отклонений.
Нет она конечно не блядь, просто честная давалка.
Реально, если бы мы были поумнее, подобным дамам пришлось бы продавать себя на улице по сходной цене. А то возомнила из себя Ferrary, а мозгов реально и на Москвич не тянет, не говоря о стоимости.
Когда мне говорили "тебе только одно надо" я всегда спрашивал, а что ты еще можешь мне предложить?
Только одна женщина не спросила и теперь она моя жена и я ее безмерно люблю и уважаю, но она никогда не напишет подобный бред ибо действительно уважает себя и меня. Живет для меня, а я для нее.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 28.07.2011 - 09:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29542
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх