Человеческие "глюки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
11.04.2011 - 10:17
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

95
Роботы отличаются от людей, тем что «глючат» и «зависают», а у людей то же самое зовется: «милыми ошибками» и такие ошибки, к сожалению, не лечатся выдергиванием вилки из розетки (если конечно вы не дай Бог не в реанимации). К счастью ни одному искусственному интеллекту не дано даже приблизиться к высокому классу ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ глупостей, которые мы с вами совершаем каждый день и если судить нас по гамбургскому счету, то – это пахнет смирительной рубашкой...
Уважаемая публика, перед вами лишь маленькая трехактная трагикомедия безумной и беспощадной, но такой понятной человеческой глупости, от которой, к сожалению, не застрахован никто и апгрейд тут не поможет...

Действие первое:
И ПРИМЕШЬ ТЫ СМЕРТЬ ОТ КОНЯ СВОЕГО...
Мой сосед года три назад ехал в пустом вагоне метро, напротив дремала девушка, а у ее ног спал новенький ЖК монитор в коробке.
Конечная станция, в вагоне они остались совсем одни. Соблазн оказался гораздо глубже, чем слой воспитания, заложенный родителями. Сосед повертел головой, решился, подхватил коробочку и был таков. Казалось бы – ищи – свищи, но...
На следующее утро к нему домой пришли крепкие парни при галстуках и автоматах...
Дали соседу три года условно.
Наверное, менты до сих пор ржут, вспоминая это видео с камеры наблюдения.
В то утро сосед ехал в МРЭО и в руке держал номера от своей старой, убитой машины...

Действие второе:
ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ…
Лет двадцать назад была повальная мода – устанавливать телевизор не просто на тумбочку, а на эдакий плоский поворотный диск, чтобы можно было без труда направлять экран телика на любой диван комнаты.
Друг зазвал меня в гости, чтобы похвастаться и обмыть новый огромный телик с чешским кинескопом.
Прихожу. Телик и, правда по тем временам, гигантский, да и вес под сто кило.
Первым делом нужно было установить эту махину на тумбочку. Вдвоем схватили, оторвали от пола, вес взят... до сих пор не знаю, как я его от смеха не выронил?
Друг, держа свою сторону, объяснял сдавленным голосом:
- Видишь, какой он тяжелый, хорошо, что я сразу сообразил, что одного диска ему будет маловато...
И только тут я увидел, что мы собрались поставить телевизор сразу на два лежащих рядышком поворотных диска…

Действие третье:
ГОРЕ ОТ УМА
Как сейчас помню, было это в 83-м году. Нашему однокласснику тетка из Канады привезла фирменные кроссовки и не простые, а на липучках. Такие у спекулянтов 200 рублей стоили!
Поскольку была зима, а мы не могли вытерпеть до весны, все приперлись к нему домой смотреть «кроссы на лепах». На улице то мы такие встречали, а вот так чтоб своими руками потрогать, не приходилось. Все щупали ворс и удивлялись, почему пальцы к нему совсем не липнут, но при этом липучки работают...
Хозяин кроссовок посмеивался над нашими аборигенскими восторгами, он то уже изучил под микроскопом принцип их «прилипания».
Мы, затаив дыхание, прослушали лекцию о малюсеньких крючочках и о ворсе, состоящем из петелек.
Потом счастливый обладатель кроссовок авторитетно заявил:
- Единственный минус – это то, что в моих липучках все же есть небольшой люфт, слишком длинные петельки. Но их можно доработать.

Чтобы сцепление стало плотнее и крепче, он взял папину электробритву «Харьков» и наполовину высоты - побрил ворс...

Глядя на нас, роботы нервно курят в сторонке, затягиваясь дымом, исходящим из их процессоров...

© Грубас

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Типокэп
11.04.2011 - 10:26
3

Приколист

2-й пункт: "...на этакий плоский поворотный диск" специально для этой цели производимый буржуинской промышленностью денег хватало не у всех, большинство ставили свои ящеги на диск "Здоровье". Который предназначался для разминки позвоночника в первую очередь, видимо для тех у кого не не было возможности повращать раскинутыми руками в тесных советских комнатушках.
Изобретательность - наша сила!

[^]
МракобеS
11.04.2011 - 10:27
0

Ярила

О,бля!А где поучительная история (типа уважайте стариков,детей,женщин и берегите ветеранов)?Или это другой поджигатель трусов?)))

[^]
катлетический
11.04.2011 - 10:35
2

Кобзон - лысый.

Где КГБэшник в отставке и поруганная девичья честь?

[^]
Chirtim
11.04.2011 - 10:47
1

Рожденный в СССР

Грубасу уже пора книгу выпускать . Теме +

[^]
Шлятке
11.04.2011 - 13:07
1

Приколист

Цитата (катлетический @ 11.04.2011 - 11:35)
Где КГБэшник в отставке и поруганная девичья честь?

не надо, а то щас набегут правдолюбы и пиздежененавистники

[^]
Cayz
11.04.2011 - 16:43
13

Весельчак

Решили холодильник в кладовку поставить, так как старый шумный был да и место на маленькой кухне отбирал. Розетки в кладовке небыло, законнектили к лампочке. Только на следующий день стало понятно, что холодильник работает только когда к нему обращаются и включают в кладовке свет.

[^]
Rents
11.04.2011 - 16:47
0

Дворянин в 0,5 поколении

грубас по капельке на книжку собирает)и исходя из комментов,выбирает,что в нее включить,а что выкинуть)

[^]
ПашаБалу
11.04.2011 - 17:16
0

Добрый Балу

Повеселил.
А книгу пиши не слушай злопыхателей и завистников. Время всех поставит на место.

- Садись "Грубас" как обычно 5+

[^]
Лигушка
11.04.2011 - 17:25
0

Ярила

Нормально. Всегда есть место для глупости... Названия актов хороши!

[^]
Vincent
11.04.2011 - 17:26
0

Ярила

все время от времения тупняка включаем rulez.gif

[^]
pegaya
11.04.2011 - 17:28
0

Девушка с косой

Роботам по глюкам до людей далеко... smile.gif

[^]
Зориле
11.04.2011 - 17:49
0

Слава Україні!

имхо, первый Грубасов текст без понтов и короны. понравился

[^]
МАЛЕК
11.04.2011 - 18:18
0

Шутник

Да молодец порадовал. А книгу напиши

[^]
инстинкт
11.04.2011 - 18:53
0

Хохмач

когда то ковырялся около электросчетчика (менял звонок на входной двери, а старый там стоял) ну и меня током жахнуло маленько, так держа в руке индикатор я искал где пробита изоляция прощупыванием пальцами, аж потом дошло как тормознул)
а грубасу позеленить полюбому, добрые у него рассказики и не скучные ни грамма

[^]
KLIFFA
11.04.2011 - 18:57
2

KoMiLFo

можно было даже и побольше-побольше rulez.gif

[^]
EnragedCat
11.04.2011 - 19:00
3

Хохмач

Вспомнилось... Как-то, еще будучи школьницей, затеяла я постирушку, да не ручками, а в стиралке. Закинула бельишко, засыпала порошок, закрыла барабан и дверцу, прикрутила сливные-заливные шланги на место и пустила воду. Вроде, все норм, можно идти другими делами заниматься, но тут я заметила, что пробка от сливного отверстия, через которое остатки воды после завершения стирки сливаются, криво прикручена. Непорядок! Надо исправить! А исправить как? Правильно, открутить и прикрутить заново... В общем, мысль о том, что в стиралку как раз вода заливается, пришла мне в голову только тогда, когда эта самая вода полилась на пол. Очень, помнится, я в тот момент порадовалась, что родителей дома нет и убивать меня за глупость некому smile.gif

[^]
AGS17
11.04.2011 - 19:47
3
Статус: Online

Ярила

Один знакомый рассказывал как он с бригадой монтажников прокладывал в подъезде жилого дома телефонный кабель. По технологии кабель должен прокладываться в стальной трубе, которая в свою очередь крепится дюбелями к стене, т.е. пристреливается монтажным пистолетом. И как-то в одном месте дюбель пробив железо, ушел в стену, оставив только отверстие. Через некотророе время из дверй соседней квартиры выходит хозяйка с квадратными глазами. Оказывается дюбель попал в технологическое отверстие в бетоне, слегка замазанное раствором. И такая "пуля" пролетев через всю кухню, никого не задела. Короче, всем повезло.

[^]
дэн
12.04.2011 - 02:21
2

Юморист

моего друга жена взяла у меня телефон чтобы отправлять мужу смс от имени какойто девушки дабы проверить на верность
соответственно он догадался о подвохе и решил немного поиздеваться над ней
история была веселая но самое интересное началось когда ей пытались объяснить почему он допер тему, когда поняла ржала как лошадь а после не разговаривала с нами неделю
теме +

[^]
AbdurRaxman
12.04.2011 - 09:11
1

типо розумнык

моя хорошая знакомая как-то варила борщ. обычный украинский борщ.
и тут ей позвонила подружка. само собой телефон в руке не мешает процессу приготовления. поговорила, доварила и спокойная занялась своими делами.

вечером вернулись родители и решили откушать борщеца свежесвареного.
насыпают в тарелку... а борщ-то необычный blink.gif

в общем, в первый раз семья попробовала борщ, заправленный гречкой biggrin.gif

[^]
Шлятке
12.04.2011 - 11:26
3

Приколист

варил я как то компот, а фрукты не ем, решил сразу их выкинуть. взял дуршлаг и над раковиной отделил фрукты от компота...

[^]
Nevel
12.04.2011 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Шлятке @ 12.04.2011 - 12:26)
варил я как то компот, а фрукты не ем, решил сразу их выкинуть. взял дуршлаг и над раковиной отделил фрукты от компота...

lol.gif Напился компота? У меня так жена варенье перетирала. Болтает по телефону, а под дуршлак тарелку не подставила. Потом пол дня кухню мыла.

[^]
GRRAf
12.04.2011 - 15:33
0

Приколист

Я студентом был - начал готовить себе сам едду так как учился вдалеке от дома, ну вот и сварил суп там были: макаронны, спагетти, гречка, кубик магги (со вкусом курицы) и картошка. Приехала мама посмотреть как обустроился и чуть не упала со смеху отведав Супчика...

[^]
Ra10shark
14.04.2011 - 10:51
0

Юморист

Тож навеяло, подогнали как-то моему папашке, мериканские часы, по виду простенькие, НО: в титановом или херпайми каком корпусе, пртивоударные, водонепроницаемые и шопесдетс от всего защищенные, ну батя мне их и подарил. Показываю их друзьям, а мы в тот момент были в гараже, чет с пепелацем возились, ну тип давай часам "тест-драйв" устроим. Я ну давай, и херак их об асфальт, часам них*я, тикают! А тут дружок и говорит, мол об асфальт это все хня, давай в тиски зажмем.... И блять зажали!

[^]
БелыйМедведь
17.04.2011 - 17:14
0

Юморист

Автор порадовал в очередной раз. Комменты тоже хороши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22388
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх