112
Друзья, а давно ли вы чувства ли, запах настоящего сливочного масла? Я когда готовил кашу ребёнку, добавляя в конце масло охуел, нет запаха молока. Пахнет хз чем, может машинное масло или какая-то синтетическая дрянь, но не молоком, стоит 250р за пачку. Подумал нарвался на палёнку и в очередной раз, поехав в говшан, поступил как последняя тварь, начал вскрывать упаковки, нюхая масло и пытался найти производителя с жёлтым цветом масла, хуй!!! Из 10-15 видов масла, оно все белое. Всё пизда желтое масло пропало, то что лежит на полках, в лучшем случае не пахнет ничем, масло дешевле 120р желательно вообще не траготь(явно говно).
А что делать, бутерброд сам себя не приготовит. Покурил интернет и как оказалось сделать масло геморрно, но можно.
Из 1 литра сливок можно получить 300-400 грамм настоящего сливочного масла!сливки должны быть не менее 33% , лучше больше. Но как оказалось и тут пидоры поднасрали, не все сливки сливки. Всё зависит от региона проживания, надо пробовать!
Рецепт прост, есть куча видео на тыртубе, результат ошеломит каждого.
Нас правда кормят говном, за охуительные деньги и в тридорога, масло можно сделать самому, если руки не из жопы и есть миксер...
Размещено через приложение ЯПлакалъ