Про разницу работы американских полицейских и нашей полиции.

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sfgk 7 янв 2020 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
124
Навеяно:
Наша Служба опасна и трудна...

Сначала США. Есть в ютубе такой блоггер как Руденко. Моральные принципы перехода на службу в армию США опустим. Вот как он столкнулся с работой полиции США. Бомбит у него похлеще новогоднего салюта в нашей деревне.

А теперь случай, произошедший со мной пару недель назад.

Предпоследняя ночная смена, приехал, заварил чайку, включил Ведьмака, четвёртую серию вроде. Тупо надо отсидеть смену.

Около двадцати двух звонит мама. Спрашивает, как вызвать полицию. Говорю, что 112. На вопрос что случилось, говорит, что соседка через пару домов прибежала с детьми. Сожитель что-то там дебоширит. С другого телефона дозвонились, всё отбой.

Пару раз перезванивал, говорит что норм. Дальше бутербродики, чай, ведьмака смотрю. И тут в 1:32 звонок от матери. Беру трубку. Мать в трубке кричит в истерике, что бы вызывал полицию, этот сожитель выносит входную дверь. Грозится поджечь, или таранить машиной.

Мгновенный выброс адреналина, набираю 112. Берут. Прошу вызвать ППС на адрес. Запрашивают адрес, и данные, говорю адрес, прошу сразу выслать машину, потом всё продиктую. 112 вызов принял. Да ,говорят, ранее вызов был, полиция уже выезжала. Минут пятнадцать нарезаю круги. Звоню родителям:
- Приехали?
- Нет. Он уже дома.

Маму с папой я люблю, и половину дома родителей отстроил собственными руками. Стараюсь сохранять спокойствие. Снова звоню в 112. Диспетчер говорит, что вызов передал.

Опять нарезаю круги. Звоню маме:
- Приехали?
- Нет.

Надо действовать. У нас производство небольшое, мастеру смены объяснил в двух словах, дал бумагу на выход.

Прыгаю в машину, начинаю движение. До дома родителей 25 км. Тут вспоминаю пост на ЯПе, что если в звонке в экстренные службы указать, что в опасности малолетние дети, все экстренные службы сразу примчатся в едином порыве.

Встаю на обочине. Звоню маме.
- Дети соседки у вас?
- Я не могу говорить.
- Дети соседки у вас?
- Я не могу говорить.
- Хоть угукни.
- Да.

Перезваниваю на 112. Говорю, что новая информация по вызову. В опасности трое малолетних детей. от года до семи вроде. Диспетчер говорит, что информация принята. Повторяю, делая акцент на малолетних детях. Диспетчер повторяет, что информация принята.

И так, начинаю путь 25 километров. Маме за 60. Отец бедро сломал полгода назад, и ходит с костылём. Трасса полупустая, но светофоры.... светофоры... Что будет, когда я приеду? Кто знает этого ебаната? Не найду ли я трупы родителей?.

Еду, выдёргивая жопой поролон из сидушки. Но аккуратно еду. Около дома аккуратно останавливаюсь, беру фонарь с али, и аккуратно подбегаю к дому родителей. Входная дверь на распашку.

Всё норм. В предбаннике пару родственников неродных, но дебошира не пускают в дом. Ну ладно. Опять набираю 112 и заявляю, что проникли в дом. Опасность миновала как бы, всё уже на расслабоне. Диспетчер сказал, что переадресовывает звонок. А там ленивым голосом педераста: "ты кто такой, как имя и фамилия...".

На заборе мазнуло фарами. Бегу обратно, вижу полицейскую машину. Помахал фонариком, подлетают, оттирают дебошира. Идут с ней писать заявление.

Присаживаюсь на скамейку, общаюсь с родственниками, которые пришли помочь, с сожителем этим. Ага.

Родня ушла, Дебошир-сожитель на своём авто уехал за ППС.

Сижу на кухне, соседка жалуется, что сожителя вечером забрали, потом отпустили, и он опять заявился. Рядом её мамаша заламывает руки: у тебя ружьё есть, застрели паршивца!

Это, если что, у меня ружья нет.

Что бы этого чела не отпустили, и он опять не приехал поднимать нервы моей маме, просмотрел ещё одну серию Ведьмака, попивая чаёк. Батя заснул. А что он может со сломанным бедром?

В четыре утра уехал на работу.

Что хочу сказать: что в америке, что у нас ППС не эффективны. По вызову, что выламывают дверь, полиция приехала через 40 минут после вызова. В доме есть малолетние дети - 25 минут после вызова. Это в городе с 30-тысячей жителей. Я быстрее из другого города приехал.

Моих родителей эти соседи определённо специально подставили, еблась скорее всего соседка направо и налево, в чём и вызвала ревность.

В последнем-предпоследнем вызове задал вопрос диспетчеру: а зачем вы вообще нужны? Без мата. Никому не пожелаю столкнуться с системой.
Yap 27.08.2026 - 12:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
maxxxak 7 янв 2020 в 00:12
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
44
Приезжа к нам в Калогриво. Если пьяный сосед прийдёт мы его штакетником отхуярим и все будет заебись!
О Трамп. Привет. Я за тобой)))

Это сообщение отредактировал maxxxak - 7 янв 2020 в 00:13
Целофанов 7 янв 2020 в 00:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
ПИСТОЛЕТ ЕСТЬ?
anikifya 7 янв 2020 в 00:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Цитата
американскую клюкву с негроэльфами

Это только первый сезон, родной.
Что вот ты думаешь о гулях-пидорах? gigi.gif
олдбич 7 янв 2020 в 00:16
======!  •  На сайте 11 лет
87
У нас эти ППС вообще пропали.раньше хоть по улицам ходили и что то там патрулировали,а сейчас вообще их не видно.
Да и толку от них в принципе не было ни когда.максимум роботяге подвыпимшему карманы прошмонать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sfgk автор 7 янв 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
20
Цитата (Целофанов @ 7.01.2020 - 00:15)
ПИСТОЛЕТ ЕСТЬ?

Во-первых нет. Во-вторых современное законодательство защищает именно вломившегося в дом. Да без разницы, что два часа ломился в дом и угрожал. На момент применения угрожал? Нет. #
Sxolastic 7 янв 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
40 минут? Это очень быстро.
Ко мне ехали полтора часа. И не доехали-машина сломалась.
От дома до отдела полиции-2 км.
drzerg 7 янв 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Пфф... На пьяный дебош никто не приехал - отдел через дорогу.

edhar 7 янв 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
74
Почитайте Незнайку,там о полиции все правильно написано alk.gif
mrForest 7 янв 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Я тут по синей дыне проснулся, время не посмотрел и давай на барабанной установке ебашить и похмеляться. Приехали минут через 10, они в дверь долбили, я в барабаны. Слышать нихуя не слышал, они мне свет рубанули, я вышел. Бля, реально время не посмотрел, думал утро уже, а был второй час ночи. Предупредили, я извинился, потом ещё перед соседями извинился. Но приехали быстро. Похмелялся дальше в тишине
therigot 7 янв 2020 в 00:26
Гадёныш  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (anikifya @ 7.01.2020 - 00:16)
Цитата
американскую клюкву с негроэльфами

Это только первый сезон, родной.
Что вот ты думаешь о гулях-пидорах? gigi.gif

Он о них мечтает, а не просто думает.
Garden 7 янв 2020 в 00:27
ЯП либерал  •  На сайте 11 лет
4
По первому случаю, нормально так. во первых аж две машины приехали. круто. во вторых она просто просит себя защитить. её право, тем более дом её я так понимаю. разбирайся потом в суде. и наконец вещи тебе дали забрать. короче развели бытовуху по сторонам и что тут ? им надо было прямо там на месте разборки устроить с вами кто там прав кто виноват .

по второму случаю прямо как сказка. у вас там что медом намазано в хате. что стоят мужики. девушка орет. знают что полиция едет. а они штурмуют дом

Это сообщение отредактировал Garden - 7 янв 2020 в 00:44
ShaXof 7 янв 2020 в 00:29
54
Мне два молодых мудака соседа под окнами нассали а когда я возмутился хотели пизды дать.Не получилось,я их побрызгал и домой ушёл.Эти падлы всей шоблой выламывали мне дверь около часа,менты так и не приехали.Через несколько дней пришёл участок и заявил что эти пидоры могут подать на меня заявление.Вот так то граждане.
elkimotalki 7 янв 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
11

Судя по диалекту, этот спикер Ваня Руденко, - хохол. surprise.gif
...Ваня, не#ер нам рассказывать, как #ерово в Пиндостане, ..купи своей подруге ствол 12 калибра, для отстрела наркоманов, или отправь её обратно вна Украину. umn.gif

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 7 янв 2020 в 00:49
St6por 7 янв 2020 в 00:41
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
19
Надо было сказать что возле дома с плакатами про президента нашего, по закону уважаемого, непонятные личности собираются.

Из личного опыта: на пьяный дебош после вызова в районе часа ночи приехали около 4х утра когда дебоширы уже разошлись, а дома все спали. "Вызывали?"

Это сообщение отредактировал St6por - 7 янв 2020 в 00:44
Gabollo 7 янв 2020 в 00:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DTrump @ 07.01.2020 - 00:11)
Реклама конечно дело коммерческое, но не такой же степени. Не смотрел и не собираюсь смотреть эту американскую клюкву с негроэльфами

А откуда знаешь про негров?

sfgk автор 7 янв 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (elkimotalki @ 7.01.2020 - 00:32)
...Ваня, не#ер нам рассказывать, как #ерово в Пиндостане, ..купи жене ружьё для отстрела наркоманов, или отправь её обратно вна Украину. umn.gif

Тебе бы это пережить, когда едешь по трассе, и не знаешь, увидишь ли родителей живыми, а не мясом на полу. От всей души желаю.
macgugo 7 янв 2020 в 00:48
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (elkimotalki @ 7.01.2020 - 00:32)
...Ваня, не#ер нам рассказывать, как #ерово в Пиндостане, ..купи жене ствол 12 калибра, для отстрела наркоманов, или отправь её обратно вна Украину. umn.gif

И пидарас
Hansss 7 янв 2020 в 00:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
Пока моя любимая история от друзей, которых за обгон справа застегнули в наручники и 40 минут спрашивали почему они живут в отеле А, а машину взяли в отеле Б. Типа так только мутные типы делают, а нормальные пацаны тачку всегда берут там где живут.
neywa623 7 янв 2020 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
34
112 х.з. что и с какими функциями.
Подперла меня както машина, постоял, попинал, покурил, попинал.
Телефон ГИБДД из интернета не отвечает, 02 говорит - никого не убили, звонити в ГИБДД, номер не щнаем, 112 спросила мои данные, мой адрес, марку, цвет и номера моей машины, адрес где все происходило, марку , цвет и номера машины, которая подперла, сказала - ну все, я все запротоколировала, передам информацию, никто не приехал, не перезвонил , через полчаса пришла водительница-курица, послушала мое мнение о ней и уехала. Ни из ГИБДД ни откуда никто не приехал и не перезвонил.
ShaXof 7 янв 2020 в 01:02
32
Вопрос!За что эта шобла полицаев получает деньги налогоплательщиков?Причём получки у них хорошие.
sfgk автор 7 янв 2020 в 01:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (ShaXof @ 7.01.2020 - 01:02)
Вопрос!За что эта шобла полицаев получает деньги налогоплательщиков?Причём получки у них хорошие.

Да пох.

Что я хотел донести. Как страшно ехать по трассе, не знать что с твоими родителями, и соблюдать ПДД. Представлять, что этот ебанат их убил.

И не надейтесь на полицию. Если что, вас убьют, и скроются.

Если полицаи захотят возразить, с огромным удовольствием посмотрю в глаза участковому, полицаю, который вальяжно запрашивал данные. Диспетчер... Он всего лишь диспетчер. Ты просто пошёл нахуй.

Cucurucu 7 янв 2020 в 01:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (sfgk @ 7.01.2020 - 02:07)
беру фонарь с али

Еще реклама?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх