Для многих из вас уксус ассоциируется только с мясом и маринадами к рыбе. Ну или при изжоге, когда мешаете с содой.
Но я заметил одну особенность, что чем чаще его употребляешь в пищу, тем легче стало усваивается пища в желудке, нет тяжести после еды, а главное я реально стал худеть и пропал живот (но между нами, я и от пива сейчас немного воздерживаюсь)
Я стал его добавлять практически во все блюда. В борщ, в пельмени, в манты, а если допустим картофан жареный или яичница, то просто тупо макаю хлеб в пьялку с уксусом.
Салат из помидоров и огурцов, так же добавляю 1-2 колпачка, в купе с маслом вобще огонь! но я заправляю без масла : уксус, соль, перец.
Лук тоже хороший сжигатель жира и помощник в усвояйемости желудка, но каждый день его кушать надоест, да и запах и вкус лука из за рта с вашей работой и работой с людьми не комильфо.
У винного и бальзамического уксуса вкус интересней, да и цвет красивый, они не дорогие в районе 60 - 70 руб в минимаркетах,а так по барабану какой уксус столовый добавлять.Во первых уксус супам добавляет вкус и еда становиться интересней.
А главное он реально сжигает калории и быстрей переваривает пищу. Девушки и парни попробуйте в еду добавлять по вкусу уксус и результат вы ощутите всем своим телом
Тем кто имеет возможность кататься по Грузии, Абхазии или Аджарии, то говорят там отличный, настоящий винный уксус продают.
Ещё раз повторю, это не реклама. Удачи.
Аааа!!! Я же главного Вам не сказал .. Уксус отлично очищает от накипи кофемашины рожкового типа. Воду с уксусом заливаете, а остальное сделает машина и ненадо покупать дорогие таблетки для чистки дорогого аппарата. Вроде успел..
Это сообщение отредактировал trezege - 26.09.2018 - 15:35