180
Будет два фото. Было бы больше, но сломался телефон.
Все хотят эксклюзив на новогодний стол, но мало кому удается поразить гостей. Слава Кришне у меня брат полярник. Он привез мне два крыла и одну ножку от королевского пингвина. У них там, в заполярье, этих пингвинов, как собак нерезанных.
В первую очередь пингвинятину надо замариновать в майонезе с чесноком. Чеснок я давлю в чеснокодавилке, есть, правда, ретрограды, которые к пингвинятине чеснок мелко режут, но они уже вот-вот вымрут. Мазика не жалейте, прям все ведро туда выливайте.
Маринуем сутки. В идеале полярные, но нам тут не до шуток!
Потом берем оливковое масло, смотрим на ценник и ставим обратно на прилавок и идем домой жарить на обычном. Нечего тут. Чай не баре.