Оказалось, что это обычный рассол из-под квашеной капусты.
Ну рассол и рассол. От двух глотоков-то что будет?
Благо мне до дома не далеко идти, метров 500-600.
Сначала все было ничего, но как только я переступила порог квартиры...
Как говорится, тут-то мне карта и пошла.
Я провела в уединенном месте 4 часа.
Четыре, с*ка, часа! Мне показалось, что я рожаю второй раз!
То, что из меня вышел даже позавчерашний завтрак - ничего не сказать.
После того, как я наконец-то выползла из того места, я пошла по стеночке к сумке, чтобы прочитать, что это такое было. Я ж ее даже распаковать не успела!...
Одела очки, читаю.
"Сок белокочанной капусты, прошедший молочно-кислую ферментацию с добавлением морской соли. Пестеризированный". Произ-во Германия.
Та-дааам!!!
Теперь вопрос: те, технологи, которые выверяли рецептуру данного продукта пробывали его на себе? Или это они решили так отомстить?
Теперь я могу это рекомендовать, как преотличнейшее средство от врагов.
Приглашаете в гости недруга на стаканчик сока и вуаля! Мстя свершилась!
Проверено на себе.
P.S. Они бы еще молоко с мякотью селедки пастеризировали.
Это сообщение отредактировал avaritania - 3.03.2017 - 19:32